Contacts

Adresse
Rue de la Préfecture 17
2800 Delémont
Téléphone
Fax
032 422 20 91
Site web
pas de publicité

Aperçu

Ambiance
Ambiance
Brasserie, Conviviale, Familiale, Traditionnelle
Langues
Langues
Allemand, Anglais, Français
Cuisine
Cuisine
Française, Internationale, Suisse
Spécialités
Spécialités
Boeuf, Fondue, Viande
Services
Services
Animaux acceptés, Bar, Dîner, Internet, Repas d'affaire, Terrasse, Wifi
Conditions de paiement
Conditions de paiement
Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Postcard, Visa
Position
Position
Centre-ville, Possibilités de stationnement, Près des transports publics, Vieille ville
De
À

Herbert, Claudine et le personnel se réjouissent de vous accueillir !

Notre Hôtel - restaurant est situé au cœur de la vieille ville de Delémont. Depuis trois générations nous nous faisons un plaisir de vous servir.

Notre hôtel comprend huit chambres tout confort dont cinq avec TV, WC et douche dans la chambre
Le prix des chambres est de 65.- avec WC et douche et de 50.- avec WC et douche à l'étage
Le petit déjeuner est 9.-/personne

NOTRE CARTE DE SAISON :
Salade estivale (brochettes de crevettes, salade verte, ananas, melon, tomate)
Salade de poulet à l'orientale (poulet, salade verte, poivron, courgette, avocat)
Pâté en croûte garni
Salade fermière (salade verte, croûtons, lardons, fromage, oeufs)
Assiette hors d'oeuvre (terrine, viande froide, salade variée)
Garnde salade mêlée
Salade de cervelas
Fondue au fromage
Roastbeef, frites et salade

NOTRE CARTE PERMANENTE :
Assiette fitness (entrecôte de cheval ou rumsteak de boeuf avec oeuf au plat et salade variée)
Cordon bleu maison (porc)
Entrecôte de cheval (beurre café de Paris)
Rumsteak de boeuf (beurre café de Paris)
> Accompagnement des viandes: frites ''maison'' ou pâtes, légumes, salade
Fondue au fromage, bourguigonne, chinoise et paysanne toute l'année (dès 2 personnes)

NOS DESSERTS :
Coupe danemark
Café glacé
Meringue glacée
Soufflé glacé aux damassons
Cassata arrosée avec crème
Sorbet mojito arrosé (rhum), sorbet prune arrosé, sorbet abricotine arrosé, sorbet colonel
Boules de glace arôme vanille, fraise, chocolat, stracciatella, mocca, citron, pistache, abricot, prune

CARTE DES VINS & APERITIFS :
Vins rosé ouverts: Rosé de Gamay | Oeil de perdrix (vs)
Vins blancs ouverts: Fendant | Féchy | Epesses | Johanisberg | Dôle Blanche
Vins rouges ouverts: Pinot Noir |  El Coto | Gamay | Goron | Côtes du Rhône
Vins rouges en bouteille: Pinot Noir AOC | Cornalin | Gilles Berclaz, Côteaux de Sierre Humagne AOC | Réserve des administrateurs Saint-Amour Louis Fête | Le Clos Domaine Sainte-Eugénie Aud Hauterive
Vins blancs bouteille: Epesses AOC ''Coup de l'Etrier''
Apéritifs: Long drink | Bitter, crodino | Crémant d'Alsace | Spritz | Suze, Martini, etc | Pastis, Ricard | Absinthe | Kir

NOS PLUS :
- Tous les derniers vendredi du mois soupe de poisson
- Le vendredi soir spécialités du patron !
- La chasse (septembre/octobre à décembre)
- Salles pour sociétés, banquets, etc
- WIFI gratuit
- Parc à vélos et motos

Vous pouvez aussi nous contacter par email en cliquant ici hotel_du_boeuf@bluewin.ch

Avis des clients

Quelle est votre expérience ?
Il n'y a pas encore d'avis de clients à propos de Hôtel du Boeuf
Source: Swisscom Directories SA