- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
La boulangerie Zihlmann a été fondée en 1990. Viktor et Marlène Zihlmann-Wicki ont alors repris la boulangerie Studer, située à Lehn, Escholzmatt, ainsi que sa succursale dans le village. Ils souhaitaient devenir indépendants, prendre leurs propres décisions, créer de nouvelles choses et être autonomes. De plus, ils se réjouissaient de diriger leur propre entreprise et de gérer des employés. Ce qui a commencé avec six employés est aujourd'hui devenu une boulangerie florissante qui emploie 50 personnes.
BOULANGERIE / PÂTISSERIE - DE LA PRODUCTION À L'OFFRE
Nos locaux de production ne fabriquent pas seulement du pain. Nos collaborateurs cuisent et produisent avec passion. Une grande partie du travail est manuelle, et la qualité témoigne d'un savoir-faire traditionnel. Le choix de produits de boulangerie, de pain, de snacks ou de pâtisserie dans tous nos magasins est vaste et très varié. Outre nos spécialités maison « St. Galler-Brot », « Birräweggä » et « Öpfubirräweggä », nos sandwichs au mètre sont particulièrement appréciés.
Dans le fournil, le travail est effectué avec un grand amour du métier. La tradition et l'innovation ont toujours été au centre de nos préoccupations. Notre équipe bien rodée, composée de nombreux collaborateurs de longue date, est en mesure de produire en permanence des produits de bonne qualité dans les délais impartis. Trente apprentis ont déjà pu terminer leur formation à la boulangerie Zihlmann.
Dans les locaux de production rénovés en 2016, du pain frais est cuit chaque jour pour nos magasins, et trois succursales Volg à Trubschachen, Marbach et Schangnau sont également approvisionnées. À cela s'ajoutent des livraisons à des restaurants, des maisons de retraite, des écoles, des associations ou des entreprises.
Varié, surprenant et original
Outre les produits de boulangerie traditionnels tels que le pain et les viennoiseries, la boulangerie Zihlmann propose également de délicieux produits de saison. À Noël, les Gritibänze ou biscuits de Noël faits maison sont particulièrement prisés. Avant Pâques, en revanche, des lapins de Pâques sont traditionnellement moulés avec beaucoup d'amour du détail. Enfin, la pâtisserie, les gâteaux et le célèbre « Öpfubirrewegge » sont également très appréciés.
La création de la boulangerie Zihlmann a également marqué le lancement des sandwichs, qui étaient alors totalement inconnus. Aujourd'hui, la boulangerie Zihlmann propose un vaste choix de sandwichs, parmi lesquels le sandwich métrique, très apprécié pour le goûter ou les fêtes d'anniversaire.
Nous nous efforçons de surprendre sans cesse notre clientèle avec de nouvelles créations et d'enrichir notre assortiment de délices originaux. Venez découvrir notre choix illimité sur place !
LE CAFÉ - UN LIEU DE RENCONTRE PRISÉ
Avec la construction du nouveau café en 2016, la boulangerie Zihlmann a créé un lieu de rencontre exceptionnel pour la population et les touristes. Lorsqu'on lui a demandé ce qui avait motivé Viktor Zihlmann à réaliser un café de cette taille, il a répondu : « Lorsque l'assemblée des délégués de l'Association des yodleurs de Suisse centrale a décidé en 2014 à Schüpfheim que la Fête des yodleurs de Suisse centrale aurait lieu ici à Schüpfheim en 2016, je me suis dit que d'ici là, j'ouvrirais un beau café. » Aussitôt dit, aussitôt fait.
D'un côté, le magasin est très accueillant avec sa grande vitrine. De nombreuses variétés de pains, des pâtisseries et d'autres délices y sont présentés de manière attrayante. Il est indispensable de se rendre au café voisin. Le café est lumineux, confortable et aménagé avec beaucoup de soin. Il peut accueillir 65 personnes. Dans le petit mais charmant jardin, vous passerez un moment agréable et dégusterez des délices culinaires.
« Nous souhaitons attirer une clientèle aussi large et variée que possible, les jeunes et les moins jeunes doivent se sentir à l'aise dans le café », explique Julia Schwab, partenaire de Viktor Zihlmann et responsable des ventes et des achats. Les visiteurs peuvent choisir chaque jour l'un des délicieux menus du midi, préparés selon la devise « Cuisiner, c'est aimer ». Notre service à emporter est également très apprécié, et toute la gamme peut être dégustée à la maison ou au bureau.
« Notre établissement n'est pas un restaurant, il doit avoir le caractère d'un café », explique Viktor Zihlmann. La combinaison de banquettes rembourrées et de mobilier en bois rend l'endroit chaleureux. Les nombreux coussins et couvertures en laine pour les chaises de l'espace extérieur créent une atmosphère confortable, presque comme dans une oasis de bien-être.
Galerie (6)
Heures d’ouverture
- Lundi5:45 jusqu’à 18:30
- Mardi5:45 jusqu’à 18:30
- Mercredi5:45 jusqu’à 18:30
- Jeudi5:45 jusqu’à 18:30
- Vendredi5:45 jusqu’à 18:30
- Samedi5:45 jusqu’à 16:00
- Dimanche7:00 jusqu’à 16:00
Heures d’ouverture
- Lundi5:45 jusqu’à 18:30
- Mardi5:45 jusqu’à 18:30
- Mercredi5:45 jusqu’à 18:30
- Jeudi5:45 jusqu’à 18:30
- Vendredi5:45 jusqu’à 18:30
- Samedi5:45 jusqu’à 16:00
- Dimanche7:00 jusqu’à 16:00
- Téléphone:
- E-mail:
- Site web:
Évaluations pour Bäckerei Zihlmann AG
- Allemand
- Terrasse
- Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics
- Biscuits,Croissants,Gâteaux,Mille-feuille,Pain complet,Pralines,Truffes,Pâtisserie en pâte feuilletée,Salades,Sandwichs,Snacks
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Déjeuner,Take Away
- Consommation sur place,Livraison à domicile/au bureau,Offres saisonnières et festives,Petit-déjeuner,À emporter
- Dessert,Gâteau & Pie,Sandwich
- Rubriques
- Boulangerie et pâtisserieCafé