Évaluation de 5.0 sur 5 étoiles
Spitzenklasse
Ich werde immer gut bedient, das Fleisch ist jedesmal Top und die Auslage liebevoll gestaltet. Das Auge isst mit.
6 décembre 2020 | mstahel07Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations
Là où la passion commence
Notre équipe est composée de collaboratrices et collaborateurs avec une longue expérience. C'est avec passion qu'ils exercent leur métier.
C'est un plaisir de faire votre connaissance
Faites connaissance avec Dönni Fleisch & ; Delikatessen GmbH, le fournisseur de viande à Fehraltorf. Depuis 1994 le nom "Dönni" est connu comme boucherie à Fehraltorf. En tant que petite équipe, nous nous efforçons de répondre à tous vos souhaits, et nous ne fournissons à nos clients que des produits de qualité. Contactez-nous dès maintenant et devenez notre prochain client satisfait.
Définition : viande non transformée provenant d'animaux fraîchement abattus.
La viande de porc, de veau et de poulet provient exclusivement de Suisse. La viande de bœuf, de lapin et de gibier provient de Suisse et de l'étranger. La viande de cheval, d'agneau et de bison provient de l'étranger. La viande achetée à l'étranger est déclarée dans le magasin et est bien visible pour vous en tant que client. Découvrez ce que nous avons en stock!
Définition : les fibres de la viande sont hachées. Les produits de charcuterie se divisent en saucisses à cuire, saucisses à bouillir et saucisses crues selon le procédé de fabrication.
Qu'il s'agisse d'une délicieuse saucisse à rôtir de porc, d'une saucisse à rôtir de veau ou, ou, ou - chez nous, vous trouverez quelques saucisses faites maison - le reste de nos produits provient de producteurs de la région.
Définition: Le nom charcuterie vient de France et signifie épicerie fine. Mais le plus souvent, ce mot est utilisé pour désigner des plateaux de charcuterie (jambon, lard, saucisse, etc.).
Vous trouverez chez nous de nombreux produits de charcuterie, qui sont fraîchement coupés ou déjà emballés.
Jambon, salami, viande des Grisons, jambon cru, Mostbröckli, lard, fromage d'Italie et bien d'autres.
Définition: Les poissons sont des vertébrés à chaleur alternée, vivant dans l'eau, avec des branchies et des écailles.
Qu'il s'agisse de poissons d'eau douce ou d'eau salée, nous avons du poisson tous les jours dans notre offre (vendredi-samedi poisson frais, mardi-jeudi en congélateur). Sur réservation, vous pouvez également acheter du poisson frais le mardi. Commande jusqu'au samedi 16h00.
Comme poisson suisse, nous proposons du sandre, des filets de perche ou de la truite.
Définition : ce sont des aliments composés en grande partie de lait ou fabriqués à partir de composants laitiers.
Nous avons un petit assortiment de fromages. Nous aimons intégrer nos fromages dans nos plateaux de charcuterie.
Notre définition : Il y en a pour tous
Complétez vos achats avec des antipasti, du pâté, de la terrine, ;lasagnes, pain à l'ail, œufs, miel (actuellement absent de la gamme), sauces tip, sauces chinoise, sauces aux fruits, beurre aux herbes, moutarde, huile, épices, pâtes, sauce tomate, risotto, maïs, chips, noix, pain d'épices, boules de chocolat, boissons
Définition : La mise à disposition professionnelle de nourriture et de boissons en tant que service dans un lieu quelconque (établissement de restauration temporaire).
Quel que soit l'événement, nous sommes là pour vous aider à organiser votre fête. Vous pouvez donner de votre temps à vos invités.
Définition : Commerce de marchandises qui seront revendues.
Vous avez un événement associatif avec beaucoup d'invités ? Vous êtes au bon endroit ! Nous nous ferons un plaisir de vous fournir les produits dont vous avez besoin.
.Évaluation de 5.0 sur 5 étoiles
Évaluation de 5.0 sur 5 étoiles
Ich werde immer gut bedient, das Fleisch ist jedesmal Top und die Auslage liebevoll gestaltet. Das Auge isst mit.
6 décembre 2020 | mstahel07