Contacts & localisation

Adresse
Rue du Mont-Blanc 26
1201 Genève
Téléphone
022...Afficher le numéro 022 732 84 50
pas de publicité
Retrouvez-nous sur

Aperçu

Ambiance
Ambiance
Elégante, Familiale, Romantique
Langues
Langues
Anglais, Français, Italien
Cuisine
Cuisine
Française
Services
Services
Animaux acceptés, Banquets, Cuisine après 22h00, Terrasse, À emporter
Spécialités
Spécialités
Boeuf, Viande
Conditions de paiement
Conditions de paiement
American Express, Diners Club, Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Postcard, Visa
Position
Position
Centre-ville, Possibilités de stationnement, Près de la gare, Près des transports publics

Images

La sauce Café de Paris, une fameuse recette

Le beurre original, mis au point par Monsieur Boubier en 1930, rencontre immédiatement un incroyable succès.
Dès lors, il permet au Café de Paris à Genève de lancer un concept étonnant : un restaurant qui propose comme plat unique une entrecôte de bœuf nappée de ce beurre exquis et subtil.
Près de 80 ans plus tard, la notoriété de l'endroit est toujours intacte et le concept n'a pas varié. L'appellation Beurre Café de Paris est devenue courante mais ne correspond jamais à notre beurre qui n'a pu être copié. L'entrecôte Café de Paris toujours imitée, jamais égalée.
Gardé jalousement, le secret des ingrédients qui la composent garantit son caractère unique et inimitable.
Monsieur François Vouillamoz, l'actuel propriétaire du Café de Paris depuis 1989, détient le secret de ce merveilleux produit. Il a cuisiné lui-même le beurre que vous allez déguster.

Rejoignez-nous sur Facebook

  • Espagnol
  • Portugais
  • Zone piétonne à côté de Cornavin
  • Vieille ville
  • Entrecôte
  • Cuisine non stop

Avis des clients

Ce que pensent les visiteurs de Café de Paris-Chez Boubier

4.2 21 évaluations | 4 avis
Source: Swisscom Directories SA