- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Chocolats, chocolaterie à Genève
Sican
Sican
Chocolats, chocolaterie à Genève
- LundiFermé
- Mardi10:00 jusqu’à 19:00
- Mercredi10:00 jusqu’à 19:00
- Jeudi10:00 jusqu’à 19:00
- Vendredi10:00 jusqu’à 19:00
- Samedi10:00 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
- LundiFermé
- Mardi10:00 jusqu’à 19:00
- Mercredi10:00 jusqu’à 19:00
- Jeudi10:00 jusqu’à 19:00
- Vendredi10:00 jusqu’à 19:00
- Samedi10:00 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
- Lundi
Sican – Contacts & site
Description
Chocolaterie Sican Agriculteur et Chocolatier
Offrir à nos clients une transparence et une authenticité unique.
Le chocolat Sican est un Criollo Authentique (non transgénique) qui garantit la récolte de la fève jusqu’à la production de la couverture sur les terres de BátanGrande. Notre désir est de préserver le savoir-faire ancestral de la communauté de BátanGrande, de rémunérer équitablement chaque acteur de la production de cacao et de recréer la biodiversité originelle de la région en favorisant la culture du cacao.
Ce sont 30 familles d’agriculteurs qui réservent une partie de leur parcelle à la culture du cacao. En parallèle, Juan Castillo a construit une manufacture cacaotière, comprenant un espace de fermentation, séchage, torréfaction, pressage et conchage. Le conchage va donner le parfum, la finesse de la masse en bouche. En fonction de la demande du client, le temps de conchage peut se prolonger jusqu’à 72 heures afin d’obtenir un chocolat Grand Cru à 10 micron de finesse.
- Français
- Accessible en fauteuil roulant,Possibilités de stationnement,Près des transports publics
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Rubriques
- Chocolats, chocolaterieConfiserieBoutique