La meilleure boucherie du canton de Genève
L'équipe est extrêmement professionnelle et accueillante, il vous y est proposé le meilleur choix de viandes à Genève.
10 août 2020 | ihunkelerDepuis 50 ans, 3 générations d'artisans bouchers se succèdent à la Boucherie des Eaux Vives pour vous servir et vous conseiller tout au long de la saison.
Nous accordons beaucoup d'importance à la traçabilité de nos produits, c'est pourquoi nous travaillons en circuit court et faisons la promotion des produits GRTA.
Les porcs proviennent du château de Crest , à Jussy chez M. Meyer.
Les volailles proviennent, elles, de chez M. Chenevard à Jussy et de chez M. Grolimund à Satigny.
Le boeuf est exclusivement élevé en plein air dans nos divers cantons Suisses. Nous prenons soin de le laisser maturer plusieurs semaines, afin d'en faire un produit d'exception et de respecter ainsi la continuité du travail de nos paysans producteurs , sans lesquels, nous n'existerions pas.
L'équipe est extrêmement professionnelle et accueillante, il vous y est proposé le meilleur choix de viandes à Genève.
10 août 2020 | ihunkelerAncien professionnel de la restauration, client choyé, toujours bien servi, avec des produits choisis, je ne comprends pas que l'on aille ailleurs.
6 mai 2018 | edouardhohn