Notre offre
En accordant une grande attention à la sélection de produits toujours authentiques et de qualité, la boucherie a choisi de ne traiter et de ne vendre que des viandes provenant d'élevages garantis et contrôlés, principalement suisses. De la viande de toutes sortes aux préparations prêtes à cuisiner, en passant par la charcuterie et les saucisses, l'offre est vaste.
De nombreux nouveaux produits saisonniers sont disponibles, parmi lesquels des produits spéciaux tels que la viande de zèbre, de kangourou, d'autruche, d'élan, etc.
Viandes fraîches de qualité
Vous trouverez un large choix de viandes fraîches et de morceaux de qualité. Dans les points de vente de Giubiasco et Lamone, vous trouverez également une large gamme de jambons, saucisses et charcuteries de la région.
Charcuterie et fromages
Grâce à nos partenaires locaux, nous sommes en mesure de proposer différents produits locaux, tels que des charcuteries et une sélection de nombreux fromages frais et affinés.
Poissons et crustacés
Nos spécialités internationales proviennent d'élevages sélectionnés et certifiés. La boucherie Stuppia propose ses produits sous différentes formes : du poisson entier au filet sans peau, des moules aux crevettes, jusqu'au « vrai saumon d'Alaska » exclusif.
Garantie de qualité et d'authenticité
Tous les produits soigneusement sélectionnés par le propriétaire Manuel Morandi sont le fruit de l'attention qui a toujours été accordée afin de garantir pour chaque produit la meilleure expression de la qualité.
La boucherie Stuppia est une véritable institution dans notre canton en matière de commerce de produits de boucherie de haute qualité et de viandes fraîches, vous garantissant le meilleur pour vos tables. Grâce à une longue expérience transmise depuis deux générations et à plus de 500 produits, nous sommes en mesure d'offrir le meilleur rapport qualité-prix tant pour les particuliers que pour le secteur gastronomique.
Produits :
Viande
Poisson et crustacés
De la mer à l'eau douce. Crevettes, mollusques, moules, dorades, truites, etc.
Volaille
Poulet, poule, bresse et dinde entiers, cuisses, poitrine ou ailes.
Produits de saison
Élan, renne, kangourou, autruche, zèbre, crocodile, bœuf de Kobe certifié et bien d'autres encore.
Grillades
Côtes
Côtes et côtes levées
Luganighette
Gibier
Cerf, sanglier, chevreuil, etc. : il existe différents types de gibier, chacun avec une viande au goût particulier.
Charcuterie
Viande séchée, salami, jambon, lard, etc.
Couteaux
Fromages
Saumon sauvage d'Alaska
Épices, sauces et condiments