Notre offreAvec une grande attention portée à la sélection des produits, toujours authentiques et de qualité, la boucherie a fait le choix de ne commercialiser que des viandes issues d'élevages garantis et contrôlés, principalement suisses. Des viandes de toutes sortes aux préparations prêtes à cuire, en passant par les saucisses et charcuteries, l'offre est large.
Nombreuses nouveautés saisonnières comme le zèbre, le kangourou, l'autruche, l'élan, etc.
Viande fraîche de qualité
Vous trouverez une grande variété de viandes fraîches et de découpes de qualité. Dans les points de vente de Giubiasco et de Lamone, vous trouverez également un large éventail de jambons, saucisses et charcuteries de la région.
Charcuteries et fromages
Grâce à des partenaires locaux, nous sommes en mesure de vous proposer différents produits 0 km tels que des charcuteries et une sélection de nombreux fromages frais et affinés.
Poissons et crustacés
Nos spécialités internationales proviennent d'exploitations agricoles sélectionnées et certifiées. La boucherie Stuppia propose ses produits sous différentes formes de traitement : du poisson entier aux filets sans peau, des moules aux crevettes royales et à l'exclusif " vrai saumon d'Alaska ".
Qualité et authenticité garanties
Tous les produits soigneusement sélectionnés par le propriétaire Manuel Morandi sont le résultat du soin qui a toujours été pris pour s'assurer que chaque produit n'est que le meilleur de la bonté.
La boucherie Stuppia est une véritable institution dans notre canton en matière de commerce de produits de boucherie de qualité et de viande fraîche, garantissant le meilleur pour votre table.Grâce à deux générations d'expérience et à plus de 500 produits, nous sommes en mesure d'offrir le meilleur rapport qualité-prix aux particuliers comme à la restauration.
Produits:
Viande
Poissons et crustacés
De la mer à l'eau douce. Crevettes, mollusques, moules, daurades, truites, etc.
Volaille
Poulet, poule, Bresse et dinde entière, cuisses, poitrine ou ailes.
Produits saisonniers
Élan, renne, kangourou, autruche, zèbre, crocodile, certifié Kobé et bien d'autres encore.
Grill
De la viande et du poisson.
Costata
Côtes et côtes
5 côtes, Baby
Luganighette
Selvage
Cerf, sanglier, chevreuil, etc. : il existe différents types de selvage, chacun ayant une viande au goût particulier.
Salami
Viande séchée, saucisson, jambon, saindoux, etc.
Couteaux
Fromages
Une sélection de fromages frais
Saumon sauvage d'Alaska
Épices sauces et assaisonnements