Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Consigliato
Ottimo per il pranzo di mezzogiorno
15 octobre 2019 | Gianluca VignatiLa brasserie a été fondée en 1882 par la famille TOGNOLA.
Ulisse Tognola a obtenu son diplôme de brasseur à Munich en 1892.
Autrefois, le local était une brasserie où l'on produisait et pasteurisait la bière.
La direction suivante a transformé cet établissement d'abord en auberge, puis en
restaurant-pizzeria. Le restaurant a été rénové en 2013.
Il est situé dans la vallée de Mesolicina, dans les Grisons italiens, sur la route cantonale.
Le restaurant dispose d'une grande terrasse et d'un parking, ainsi que de deux salles très accueillantes pouvant accueillir quatre-vingt-dix personnes.
Nos spécialités
La pizza
Pâte à base de farine complète
Les pâtes à base de farine complète se caractérisent par l'utilisation de farines complètes mélangées à des farines de type zéro ou double zéro. La farine complète est difficile à travailler, car la grande quantité de fibres ne permet pas au gluten de se lier aussi facilement, il est donc important de bien équilibrer la quantité.
Charbon végétal
Le charbon végétal peut être ajouté à tout type de farine pour donner à la pizza sa couleur foncée caractéristique. Le charbon végétal, s'il est incorporé dans les bonnes proportions à la pâte, ne modifie en rien le goût de la pizza et est principalement utilisé pour ses propriétés digestives.
7 céréales
Cette pâte est obtenue à partir de farine de blé tendre à laquelle sont ajoutés de petits pourcentages de farine complète et d'autres céréales, telles que l'orge, le seigle, l'épeautre et l'avoine. Elle peut également contenir des graines oléagineuses telles que le lin, le millet et le tournesol. En plus d'apporter divers bienfaits, la farine aux 7 céréales confère à la pizza un goût particulier, rustique et agréable.
NOUS
Le restaurant...
...est une entreprise familiale dont l'objectif est l'hospitalité et qui est fortement motivée à vous offrir une expérience exceptionnelle. Notre équipe, cordiale et professionnelle, est à votre disposition pendant toute la durée de votre déjeuner ou dîner en famille ou entre amis.
Heures d’ouverture
Évaluation de 4,7 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Ottimo per il pranzo di mezzogiorno
15 octobre 2019 | Gianluca Vignati