- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Langnau am Albis
Metzgerei & Delikatessen
Metzgerei & Delikatessen
Boucherie à Langnau am Albis
Galerie (26)
- LundiFermé
- Mardi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mercredi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Jeudi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
- LundiFermé
- Mardi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mercredi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Jeudi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
- Lundi
Metzgerei & Delikatessen – Contacts & site
- Karl Abegg Metzgerei & Delikatk.abegg@metzgabegg.ch
Description
Unser Engagement für die Sache
Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert.
KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen.
KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um.
KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.
- Allemand,Anglais,Italien
- Prosecco,Vin blanc,Vin rosé,Vin rouge
- Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte EC,Paiement par carte de crédit,Postcard,Visa
- Accessible en fauteuil roulant,Centre-ville,Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics
- Brochettes de bœuf,Brochettes de poulet,Bœuf bouilli,Couronne de veau,Côte de bœuf,Côte de porc,Côte de veau,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Côtelettes d'agneau, filet d'agneau,Cœur de veau,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Escalope de poulet,Escalope de veau,Filet d'agneau,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Filet de veau,Longe de porc,Pain de seigle,Poitrine de poulet,Rôti de veau,Saucisses de veau,Spaghetti,Steak de porc,Steak de veau,Tartare de bœuf
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Barbecue
- Commander en ligne
- Poissons d'eau douce,Veau,Poissons de mer,Volaille
- Rubriques
- BoucherieProduits biologiquesCharcuterieMagasin d'AlimentationTraiteur