Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Frisch und freundlich
Stets aufmerksame Bedienung und frische Ware
9 décembre 2017 | Jan PoëllNous sommes une entreprise familiale dirigée par Peter et Annelies Sturzenegger-Frick, qui représentent la troisième génération. Depuis 1938, notre famille exerce le métier de boucher avec beaucoup de passion. Notre entreprise comprend trois boucheries spécialisées – à Schwellbrunn, Waldstatt et Mörschwil – ainsi que l'auberge Ochsen à Schwellbrunn. À Waldstatt, les carcasses sont découpées de manière professionnelle, préparées pour la vente et mises en stock. Les produits de salaison crus (Mostbröckli d'Appenzell, Säntisbröckli et Zäuerlispeck d'Appenzell) ainsi que les jambons et les spécialités de charcuterie sont également fabriqués à Waldstatt.
Dans notre auberge Ochsen, nous proposons une cuisine moderne à base de produits frais, régionaux et de marque. Grâce à notre boucherie interne, nous connaissons précisément l'origine de nos produits carnés. Nous sommes réputés dans la région pour nos spécialités et notre hospitalité.
Mostbröckli d'Appenzell IGP
Säntisbröckli
Lard fumé d'Appenzell
Saucisses cuites d'Appenzell IGP
Saucisse à rôtir Olma de Saint-Gall IGP
Chinoise
Cordon bleu
Brochettes
Hamburger
Côtelette de bœuf
Tomahawk
Nous nous réjouissons de votre visite.
Heures d’ouverture
Vor den Feiertagen schliessen wir um 16:00 Uhr.
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Vor den Feiertagen schliessen wir um 16:00 Uhr.
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Stets aufmerksame Bedienung und frische Ware
9 décembre 2017 | Jan Poëll