Dady Thibaudeau Aurore
Heures d'ouverture
fermé maintenant08:45 - 13:00
08:45 - 11:15
08:45 - 13:00
18:00 - 19:30
08:45 - 12:30
Contacts & localisation
Heures d'ouverture
fermé maintenant08:45 - 13:00
08:45 - 11:15
08:45 - 13:00
18:00 - 19:30
08:45 - 12:30
Aperçu
Description & particularités
Nutritionniste-Nutrithérapeute diplomée en micronutrition agréée ASCA et RME.
Passionnée depuis toujours par l’univers de la santé, j'ai poursuivi des études médicales et pharmaceutiques et n’ai cessé de me former dans le domaine de la nutrition depuis les 15 dernières années.
Formée par de grands spécialistes en nutrition tels que le Professeur Jean-Robert Rappin, les docteurs Olivier Coudron et Jean-Paul Curtay, j’accorde une importante toute particulière à la mise en relation des différentes fonctions et organes afin d’assurer une santé et un équilibre permanent tout en conservant le plaisir dans l'assiette !
Ma mission est d'améliorer la santé des personnes en apportant des solutions aux personnes souffrant de maladies fonctionnelles, d'intolérances alimentaires ou tout simplement désirant opter pour une alimentation santé.
Les champs d'application:
- Les troubles du fonctionnement digestif : assimilation des aliments, confort et transit digestif, les allergies, intolérances, problèmes de perméabilité intestinale (Syndrome de l'intestin irritable...)
- Les maladies chroniques inflammatoires (artrose,rhumatisme,polyarthrite rhumatoide, spondylartrite ankylosante,diverticulite,rectocolite ...)
- La prévention du surpoids, l’accompagnement du traitement du surpoids et de ses complications cardio-métaboliques
- Nutrition pédiatrique
- Les allergies et intolérances alimentaires (nourrisson-adulte), par ex:lactose,gluten
- Aide à la conception, fertilité, suivi de grossesse
- Les troubles de l’humeur et du sommeil, les troubles du comportement alimentaire, le sevrage tabagique
- L’Alimentation Santé : comment adapter son alimentation pour son bien-être quotidien et sa santé à long terme
- La lutte contre le vieillissement et les maladies dégénératives
- La nutrition du sport : optimiser les performances sportives, la tolérance à l’entraînement et la récupération
- Les troubles alimentaires (anorexie,boulimie)
- La nutrition préventive de l’ostéoporose et des états de fragilité
- Maladie de Lyme (borréliose)
- Animations d'ateliers nutrition santé sur divers thèmes
- Allergies pediatriques (protéines de lait de vache...)