…mir ist doch gar nichts wurst
…und mit der wunderbaren Qualität des Hohrückens war das Sukijaki ein Gaumenschmaus. Ribeye wirds das nächste Mahl, noch saftiger in der Brühe. Ich liebe Jenzer!
9 avril 2024 | bakelitmuseumÀ PROPOS DE NOUS ;
Jenzer Fleisch & ; Feinkost - Tradition familiale depuis 1898
Nous sommes une entreprise familiale de 70 personnes, dirigée par Christoph Jenzer, 4ème génération. Depuis 1898 la famille Jenzer exerce le métier de boucher avec beaucoup de plaisir et de puissance.
La qualité 100% Jenzer-Natura est notre devise!
Nous ne vendons que de la viande provenant d'élevages particulièrement respectueux des animaux et accordons une grande importance aux trajets de transport les plus courts possibles.
Notre boucherie se compose de trois magasins spécialisés:
Le siège social est à Arlesheim, où se trouvent également la production, la cuisine de Goldwurst, la vente en gros, le service traiteur, l'administration et l'auberge zum Ochsen. Depuis mars 2020, vous pouvez également trouver un large assortiment de nos produits dans notre boutique en ligne.
NOS CHAUSSETTES
…und mit der wunderbaren Qualität des Hohrückens war das Sukijaki ein Gaumenschmaus. Ribeye wirds das nächste Mahl, noch saftiger in der Brühe. Ich liebe Jenzer!
9 avril 2024 | bakelitmuseum