Beau décor et excellent accueil simple mais conviviale
Bonne adresse à découvrir
15 mars 2019 | Alain GuedatAlain Hauer vous propose:
petite restauration et cuisine du marché
repas de familles - réception - banquet
traiteur
terrasse-places de parc
Spécialités
Nos incontournables :
Ma terrine de foie gras au madère et porto
Petite salade mêlée
Salade verte de saison
Demi-douzaine d'escargots, beurre à ma façon
Sole meunière, beurre citronné
Filets de perches meunières aux fines herbes
Entrecôte de bœuf, beurre Café de Paris
Poêlée de rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
Crème brûlée selon l'humeur du moment
Assiette de sorbets maison et fruits de saison
Crème renversée au caramel
Nos sorbets maison arrosés :
Framboise, arrosé de 2cl de framboise distillée
Abricot, arrosé de 2cl d'abricotine distillée
Pomme verte, arrosé de 2 cl de pomme distillée
Mirabelle, arrosé de 2 cl de mirabelle distillée
Cerise noire, arrosé de 2 cl de kirsch
Coing, arrosé de 2 cl de coing distillé
La spontanéité :
"Croûtons" de ris de veau aux morilles fraîches crémées
Asperges du moment, jambon et lard blanc "pata negra", mayonnaise/savora
Les œufs "parfaits", risoni au bouillon de poule à l'ail sauvage
Risotto aux truffes noires et grosses crevettes
Dos de lieu jaune demi sel aux asperges, crème citron/miso
Filets de maquereau, crémeux de pois verts et poivre de Sansho
Gros cubes de filet de cheval snackés au paprika fumé et satay
Pièce de contre-filet de bœuf au poivre de Malabar
Filets mignons de veau aux morilles fraîches au porto rouge
Moelleux au chocolat "valrhona", cœur coulant passion
"Caramélia" aux agrumes, sorbet à l'orange sanguine
Compotée de rhubarbe, fraises, sorbet au yuzzu
L'audace gourmande (dès 2 personnes) :
Composition surprise en 5 services selon l'inspiration et les découvertes du moment, laissez vous surprendre…
Fr. 80.-/personne le menu servi pour l 'ensemble de la table
Accompagné d'une sélection de vins au verre : Fr. 110.-/pers
Bonne adresse à découvrir
15 mars 2019 | Alain Guedat