1. Besuch
Super Service! Negativ, dass man über Mittag nur die zT sehr schwachen Menues bestellen kann.
30 avril 2024 | Ernst SchärerWarme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 21:00 Uhr.
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 21:00 Uhr.
Jürg et Miriam Portmann sont de retour dans leur ancienne patrie après avoir passé 13 ans dans les Grisons (Flims et Falera). Depuis fin juin 2015, ils dirigent avec leur équipe le restaurant zur Post. Jürg en cuisine, Miriam au service, au bureau et partout où il y a du travail.
De par ses années de travail dans les Grisons, Jürg Portmann maîtrise sans peine la préparation des capuns, des bizochels et autres classiques grisons.
En plus de la gastronomie, il y a aussi des vins gorgés de soleil de la Bündner Herrschaft, de la bière de l'Engadine ou de la gazosa des Grisons à découvrir et à savourer.
Laissez-vous convaincre.
Super Service! Negativ, dass man über Mittag nur die zT sehr schwachen Menues bestellen kann.
30 avril 2024 | Ernst SchärerDas Essen war (wie immer) hervorragend. Speziell zu erwähnen gilt, dass man kleine Portionen bekommen kann. Der Service war ebenfalls sehr zuvorkommend. Wir kommen immer gerne wieder. Renée Hug
10 mars 2024 | Renée Hug