La cuisine du Grotto Zendralli est " artisanale ", de l'entrée au dessert, tout est fait maison.
Les plats proposés font partie de la grande tradition culinaire piémontaise.
Les plats que je vous propose s'inscrivent dans la grande tradition culinaire piémontaise.
Les plats proposés s'inscrivent dans la grande tradition culinaire piémontaise.
Pour toutes les transformations, des matières premières de haute qualité sont utilisées, sans recours à des préparations alimentaires industrielles.
Les plats proposés font partie de la grande tradition culinaire piémontaise.
La cuisine pourrait être le moteur d'une meilleure connaissance de la région du Piémont... pour beaucoup de choses encore à découvrir.
Le salami de Mesolcina et les fromages d'alpage complètent le menu de la Grotte.
La cuisine pourrait être le moteur d'une plus grande connaissance de la région du Piémont.
En période automnale, des plats de gibier, typiques des Grisons, sont servis en accompagnement.
La cuisine du Grotto, c'est aussi la gastronomie.
Notre carte est toujours en mouvement, attentive à la saisonnalité et à la fraîcheur des produits avec cette touche de fantaisie qui parvient à rehausser leurs saveurs et leurs couleurs.
Les plats sur réservation :
Plats sur réservation :
La carte est toujours en mouvement.
- Sella di capriolo (minimum deux personnes)
.
- Bollito misto alla Piemontese
.
- Bagna Caoda (minimum quatre personnes-hiver)
.