La cuisine du Grotto Zendralli est une cuisine « artisanale », de l'entrée au dessert, tout est fait maison.
Les plats que je propose font partie de la grande tradition culinaire piémontaise.
Pour toutes les préparations, nous utilisons des matières premières de haute qualité, sans recourir à des préparations alimentaires industrielles.
La cuisine pourrait être le moteur d'une meilleure connaissance de la région du Piémont... qui reste encore à découvrir pour beaucoup.
Les charcuteries de la Mesolcina et les fromages d'alpage complètent la carte du Grotto.
En automne, j'ajoute des plats de gibier, typiques des Grisons.
- Les pâtes, de fabrication typiquement italienne (tagliatelles, tajarin, gnocchi, agnolotti, ravioli, lasagnes, etc.), sont rigoureusement faites maison.
- Les gâteaux, biscuits, tartes, crèmes, parfaits et desserts sont exclusivement préparés maison.
Notre menu à la carte évolue constamment, en fonction des saisons et de la fraîcheur des produits, avec une touche de fantaisie qui permet d'en rehausser les saveurs et les couleurs.
Plats sur réservation :
- Selle de chevreuil (minimum deux personnes)
- Pot-au-feu piémontais
- Bagna Caoda (minimum quatre personnes - en hiver)