the best ever
👌nr .1
21 mai 2020 | Ladina CouradNous cuisons pour vous 365 jours par an. Chaque jour, nous produisons un large assortiment de pains de grande taille, de pains spéciaux croustillants, de petits produits de boulangerie frais, de tartes mixtes et de pâtisseries, ainsi que des produits surgelés pour la restauration. Nous sommes surtout fiers de nos spécialités, appréciées au-delà des frontières, comme: Tourte aux noix de l'Engadine, Pain aux poires des Grisons, le poisson aux amandes ou la tourte aux amandes de l'Engadine.
Venez nous rendre visite dans notre magasin chaleureux, aménagé en bois d'arolle et décoré avec goût, ou commandez tout simplement nos douceurs de St. Moritz par fax, téléphone ou e-mail. Notre magasin est ouvert toute l'année (pendant la mi-saison, le dimanche, il est possible d'obtenir le pain le matin au fournil).
Nous serions ravis de vous accueillir ou de recevoir votre commande.
Brigitte et Peter Allenspach
la véritable tourte aux noix de l'Engadine
Notre délicieuse tourte aux noix de l'Engadine est un cadeau apprécié des vacanciers, une tourte bienvenue pour le goûter ou tout simplement une part entre deux ! Cette spécialité est fabriquée par notre pâtissier avec beaucoup de savoir-faire et d'amour pour la pâtisserie, à partir d'une recette qui a fait ses preuves depuis des décennies. Pour une qualité optimale, nous utilisons des noix sélectionnées, du beurre pur, de la crème entière, de la farine de blé et d'autres ingrédients choisis. Un autre avantage de cette tentation sucrée est sa longue durée de conservation de plus d'un mois.
Commandez facilement nos tartes aux noix en ligne!
.le pain aux poires "nu" de la boulangerie-bad
Connaissez-vous déjà le pain aux poires sans "pâte à couvercle" ? Vous devez absolument le goûter. Le pain aux poires des Grisons se distingue des autres variétés par le fait que les poires séchées et coupées ne sont pas cuites, mais conservées dans le Träsch pendant une longue période. Notre délicieux pain aux poires est également appelé "nu", car il n'est pas enveloppé de pâte.
Pour cette délicieuse spécialité, nous n'utilisons que des ingrédients naturels et de haute qualité. Cela rend les pains aux poires particulièrement juteux et leur permet de rester frais plus longtemps. Nous vous livrons les pains aux poires sous cellophane ou, en plus, emballés dans un papier cadeau de bon goût.
.👌nr .1
21 mai 2020 | Ladina CouradDie Bündner Nusstorte aus der Bäckerei Bad, St. Moritz ist einfach himmlisch gut. Im Vergleich mit anderen, spürt man die Frische bei jedem Bissen. Sie hat jedoch einen entscheidenden Nachteil - sie hat eine ultrakurze Halbwertzeit. Kaum aufgetischt, ist sie auch schon wieder weg. Yammy
26 septembre 2017 | FoppaIT