Schützenhaus. Ein Völltreffer
Seit Jahren geniessen wir die vorzügliche Fischküche und den sehr freundlichen Service - wir alleine oder mit Freunden. DANKE Th. Heuberger
23 décembre 2023 | Thomas HeubergerRESTAURANT SCHÜTZENHAUS, STÄFA
Chers clients
Nous sommes heureux de vous accueillir chez nous, profitez de nos nouvelles créations.
Bonjours Simona Beetz, Steve Kovacs et l'équipe du Schützenhaus
.L'hôtesse
Simona Beetz
; "Je vous souhaite la bienvenue au Schützenhaus am See ! Je suis heureuse et fière d'être la plus jeune fille à reprendre l'entreprise de mes parents et de mes ancêtres. J'ai découvert la joie de vivre et les spécialités culinaires méditerranéennes en Espagne et je les associe maintenant à l'entreprise familiale traditionnelle. Laissez-vous gâter par la vue de rêve et les excellents plats de poisson."
Chef de cuisine
Steve Istvan Kovacs
; "En composant ce menu, mon objectif principal était de préserver la tradition plus que centenaire du Restaurant Schützenhaus mais aussi d'honorer les tendances gastronomiques du 21ème siècle. Ainsi, les très populaires plats de pâtes et autres plats favoris sont toujours disponibles. De plus, vous pouvez maintenant goûter à mes nouvelles créations et à notre menu déjeuner hebdomadaire"
."Poisson Classique"
Les filets de perche du restaurant Schützenhaus sont connus bien au-delà des frontières du lac de Zurich. Ces plats incomparables sont bien entendu toujours préparés selon les recettes traditionnelles de Hans Beetz ; au four, à la meunière ou à la mode du Papà Beetz - il ne vous reste en fait que le plaisir du choix!
Menus de midi
Notre menu de midi offre une grande diversité de saveurs ; - pour les amateurs de viande, les végétariens, les exotiques et tous les autres gourmands. Notre restaurant dispose de suffisamment d'espace pour répondre à tous les souhaits : de la pause gourmande au déjeuner d'affaires.
Déjeuner toujours le lundi, jeudi et vendredi.
Seit Jahren geniessen wir die vorzügliche Fischküche und den sehr freundlichen Service - wir alleine oder mit Freunden. DANKE Th. Heuberger
23 décembre 2023 | Thomas HeubergerTraumhafte Eglifilets a la mode du Papa Beetz an Kräuterbutterrahmsauce in einem wunderschönen Ambiente - besser geht's nicht!!
17 décembre 2023 | Ueli Wegmüller