- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
À propos de nous
Nous sommes Yvonne et Ralph Frischknecht, ainsi que nos deux fils Louis et Dean, et nous représentons le nouveau visage de bSONDERig.
Nous formons une famille innovante pour laquelle l'hospitalité et la bonne cuisine sont des priorités.
Avec notre équipe, nous sommes à votre service avec enthousiasme et passion.
Avec le restaurant bSONDERig, nous réalisons un rêve qui nous tient à cœur et nous sommes impatients de partager nos impressions avec vous.
Si nous ne sommes pas disponibles au bSONDERig, vous pouvez toujours nous retrouver à l'auberge Landgasthof Sternen Bühler.
Cuisine
On dit que celui qui n'apprécie pas est inappréciable. C'est pourquoi le plaisir est une priorité absolue chez nous, au bSONDERig.
Comme le nom Frischknecht l'indique, nos plats sont préparés avec des produits frais. Nous y mettons toute notre passion et tout notre cœur.
Nous vous régalons avec des plats traditionnels et authentiques.
De l'Appenzeller Chääs Schopen à la soupe au foin raffinée en passant par le pain de viande de Frischi, il y en a pour tous les goûts.
Tradition et classiques
Bien entendu, nous proposons également le célèbre foie de lapin, ainsi que le cordon bleu, que notre prédécesseur Sepp Kölbener savait déjà si bien préparer.
Les quatre ingrédients principaux de la cuisine du bSONDERig sont les suivants :
frais, régionaux, authentiques et préparés avec beaucoup d'amour.
Nous serons ravis de vous servir l'un de nos vins bSONDERig sélectionnés avec soin pour accompagner nos plats et espérons que vous apprécierez votre séjour chez nous.
Öppis grüsigs wo bSONDERigs guet isch
Nous avons non seulement repris le restaurant de Sepp Kölbener, mais également la production de l'eau-de-vie maison « dä Grüsig ».
Sa composition est... Comme chacun sait, les Appenzellois gardent leurs recettes secrètes.
Vous pouvez bien sûr commander et déguster notre célèbre schnaps maison dans notre restaurant. Pour les connaisseurs qui sont accros à notre or liquide, nous vendons également des bouteilles de 0,5 litre au prix de 20,00 CHF.
Galerie (5)
Heures d’ouverture
- LundiFermé
- MardiFermé
- MercrediFermé
- Jeudi10:30 jusqu’à 0:00
- Vendredi10:30 jusqu’à 0:00
- Samedi10:30 jusqu’à 0:00
- DimancheFermé
Auf Anfrage öffnen wir gerne auch an anderen Tagen unsere Türen für Sie und Ihren Individuellen Anlass.
Évaluation de 4,8 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
- LundiFermé
- MardiFermé
- MercrediFermé
- Jeudi10:30 jusqu’à 0:00
- Vendredi10:30 jusqu’à 0:00
- Samedi10:30 jusqu’à 0:00
- DimancheFermé
Auf Anfrage öffnen wir gerne auch an anderen Tagen unsere Türen für Sie und Ihren Individuellen Anlass.
- Téléphone:
- E-mail:
- Portable:
- Site web:
Évaluations pour bSONDERig by Frischknecht's
- Allemand
- Conviviale,Traditionnelle
- Avec vue,À la montagne
- Banquets,Dîner,Groupements,Événements privés
- Cordon bleu,Dessert,Ingrédients du terroir,Salade,Steak,Viande
- Porc
- Rubriques
- RestaurantCuisine suisseManifestationsPrestations de Gastronomie
Langues
Ambiance
Emplacement
Prestation & offre
Spécialités & plats
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Prestations

Es wird gspätzlet!
Mer verkaufed s Kilo für 11. Franke. Eifach alüte und bestelle! Im bsondrig und im Sterne Bühler AR. Es lohnt sich!
Prix11 CHF

Es wird gspätzlet!
Mer verkaufed s Kilo für 11. Franke. Eifach alüte und bestelle! Im bsondrig und im Sterne Bühler AR. Es lohnt sich!
Prix11 CHF
