Après trente ans en tant qu'employé dans divers établissements gastronomiques (dont «La Perla» à Lucerne), Roberto Zanobini a décidé de se mettre à son compte en 2004. Après avoir visité de nombreux établissements, son choix s'est porté sur le Ristorante Prisma, qui avait fait faillite un an auparavant. Grâce à une cuisine excellente et à une ambiance décontractée, le restaurant a rapidement acquis une certaine notoriété dans tout le quartier industriel et a progressivement pris son essor. Lorsque son épouse Antonia s'est engagée à plein temps dans l'entreprise en 2008, après avoir exercé une autre activité à temps partiel, le « Prisma » est devenu un lieu incontournable dans tout le quartier. Outre les hommes d'affaires, les familles avec enfants, les couples avec leur chien, etc. ont également apprécié l'atmosphère italienne chaleureuse. Aujourd'hui, nous sommes fiers de pouvoir compter parmi nos clients réguliers aussi bien des hommes d'affaires que des familles.
Nous serions ravis de vous accueillir chez nous et de vous faire découvrir notre nature et notre excellente cuisine.