Évaluation de 4 sur 5 étoiles
Super leckeres Essen - Lange Wartezeiten
Sehr leckeres Essen aber leider lange Wartezeit! Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
13 janvier 2024 | Anonymous userLaissez-vous choyer par notre hospitalité et savourez chaque jour des plats fraîchement préparés, des pizzas cuites au feu de bois ou une boisson.
L'auberge dispose d'une salle à manger de 44 couverts, d'un salon fumeurs avec service de 16 couverts, d'un jardin d'hiver de 52 couverts et d'une salle à manger de 28 couverts. Elle comprend également trois salles (pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes) et des salles de réunion, ainsi qu'un magnifique jardin et six chambres d'hôtel.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 5 h à 0 h 30. Le café du matin à 3,20 CHF, servi de 5 h à 8 h, est particulièrement apprécié. La cuisine, ouverte sans interruption à partir de 11 h 30, propose un menu très varié et séduit par ses plats traditionnels suisses et italiens. Pour tous nos plats, nous utilisons principalement des produits frais et régionaux de qualité. Parmi les spécialités du Rössli, on trouve notamment différents cordons bleus, de la viande cuite sur pierre chaude, des menus du jour abordables et des pizzas cuites au four à bois. Nous proposons bien sûr également des menus sans gluten et sans lactose.
Dès que la situation le permettra à nouveau, les populaires après-midis dansants avec musique live variée auront lieu tous les dimanches de 14h00 à 17h00 et, le quatrième vendredi du mois, nous organiserons à nouveau une Je-ka-mi Musig-Stubete dans la salle à partir de 19h30.
Les six chambres d'hôtes confortables sont aménagées de manière simple et fonctionnelle.
Kurt Kneubühler et Ottilia Schmidlin, ainsi que toute l'équipe du Rössli, se réjouissent de votre visite.
Restaurant
NOS SPÉCIALITÉS
Toujours frais
CORDON BLEU
Les cordons bleus sont toujours préparés à partir de viande de veau ou de porc principalement régionale. Nous vous invitons à découvrir le cordon bleu du Rössli, composé de viande de porc, de jambon et de gorgonzola. Si vous avez un appétit plus important, nous vous recommandons le cordon bleu XXL (500 grammes), très apprécié. Nous le servons avec, au choix, des frites, des croquettes, des quartiers de pommes de terre au four, du riz, des pâtes ou des röstis, accompagnés d'une garniture de légumes.
Viande sélectionnée
LA PIERRE CHAUDE
Nous servons la viande de votre choix, saisie rapidement des deux côtés, sur une pierre chaude. La viande sélectionnée, de bœuf, de cheval, d'agneau ou de porc, d'une taille standard de 200 grammes, est cuite à votre convenance à votre table. Les plus gourmands peuvent augmenter la portion de 100 grammes supplémentaires. Vous pouvez également préparer des crevettes géantes sur la pierre chaude. Nous servons les plats sur pierre chaude avec du beurre aux herbes, de la sauce béarnaise et un accompagnement de votre choix.
Du four à bois
PIZZA
Dégustez nos pizzas cuites au feu de bois en apéritif, en entrée, en petit ou grand repas. La pâte est préparée chaque jour. La garniture de base se compose de tomates, de mozzarella et d'origan, et est agrémentée de produits frais. De la pizza classique Margherita à la Quattro stagioni en passant par la Prosciutto ai funghi, nos pizzaiolos répondent à toutes les envies. Nous vendons également des pizzas à emporter.
Un séjour agréable
HÔTELLERIE
Nous sommes heureux d'accueillir nos clients dans notre espace hôtelier. Nous proposons six chambres doubles modernes.
Accordez-vous une pause dans un cadre magnifique, avec des possibilités d'excursions facilement accessibles et passionnantes.
Heures d’ouverture
Évaluation de 4,4 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Évaluation de 4 sur 5 étoiles
Sehr leckeres Essen aber leider lange Wartezeit! Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
13 janvier 2024 | Anonymous userÉvaluation de 5 sur 5 étoiles
Wir waren sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen. Wir werden es unseren Bekannten weiterempfehlen!
12 janvier 2024 | Anonymous userÉvaluation de 2 sur 5 étoiles
Bei unserem Besuch haben wir uns für ein Schnitzel entschieden, wir waren sehr entäuscht, war gar nicht gut und das Gemüse schlampig.
24 décembre 2023 | Anonymous user