« Lagastronomie est notre passion »
Depuis maintenant 35 ans, Mette et Freddy Kaiser mettent leur savoir-faire et leur passion au service du bien-être culinaire de leurs clients.
Après avoir acquis une longue expérience professionnelle à travers le monde, ce Bâlois originaire du lac de Constance et cette Danoise originaire d'Odense se sont rencontrés et ont découvert leur amour commun pour la Suisse.
En tant que propriétaires-gérants de l'entreprise familiale Hotel Chlosterhof à Stein am Rhein, ils ont décidé de déménager au bord du lac de Zurich après avoir vendu leur établissement. En tant que couple d'hôtes au « Hirschen am See » à Obermeilen, ils ont choyé leurs clients pendant de nombreuses années avant de reprendre leur indépendance et de s'occuper désormais de votre bien-être en tant que vos nouveaux hôtes au restaurant Eulachpark.
Freddy Kaiser se consacre entièrement à la cuisine régionale et saisonnière de la Suisse. Grâce à son savoir-faire, il régale ses clients avec des produits frais et variés, sans oublier une touche de cuisine internationale.
Son épouse Mette s'occupe avec dévouement et beaucoup d'amour des clients et du bon déroulement du service.
Toujours à leurs côtés : leurs fils Nicklas et Tobias, tous deux en formation.