DĂ©guster de maniĂšre durable et rĂ©gionaleLâapproche culinaire de Martial Kastner allie la haute cuisine française classique Ă des influences des plus grandes cuisines du monde. DurabilitĂ©, rĂ©gionalitĂ© et gestion responsable des aliments sont les principes fondamentaux de sa philosophie. Nous privilĂ©gions les produits issus dâune Ă©levage respectueux et utilisons des produits saisonniers de fermes locales. La rĂ©duction du gaspillage alimentaire est essentielle, avec une gestion optimale des stocks et la possibilitĂ© pour nos invitĂ©s dâemporter leurs plats non consommĂ©s. Ă la « Villa Winzerpark », nous servons une cuisine française raffinĂ©e, inspirĂ©e des saveurs mondiales, accompagnĂ©e de vins dâexception choisis dans notre cave. Pour des sĂ©minaires et banquets exclusifs, nous proposons des espaces modulables et des forfaits sur mesure, garantissant une expĂ©rience haut de gamme. Nos menus respectent la durabilitĂ© et la rĂ©gionalitĂ©, inspirĂ©s des produits saisonniers.