"SĂ©bastien, 27 ans, je suis passionnĂ© de cuisine depuis mon plus jeune Ăąge. Il y a 3 ans, jâai dĂ©cidĂ© de me rĂ©orienter dans le domaine de la restauration, afin de rĂ©aliser mon rĂȘveâŠpartager ma passion culinaire avec vous ! Jâai eu lâoccasion de travailler dans diffĂ©rents restaurants, dĂ©couvrir de nouvelles techniques et faire ma licence chez Gastrovaud. Câest avec joie, que je lance mon projet SĂ©bon, un service de restauration en livraison et Ă lâemporter. Je compte prochainement agrandir mon concept et proposer un service traiteur pour vos Ă©vĂ©nements prĂ©fĂ©rĂ©s (mariage, anniversaire, fĂȘte de famille, etc.). Je travaille avec la boucherie Grange Philippe Ă Begnins, la boucherie Claude Richard Ă Vich et les PĂšres Fruitâart Ă Luins. Je mets un point dâhonneur sur le fait de vous proposer des plats faits maison avec des produits locaux et de saison. C'est pour cette raison que les mets s'adapteront au fil du temps. DĂ©gustez, sans plus attendre, la premiĂšre carte hivernale !"