FiltresBoucherie: Langues Allemand à Granges VS: 2 Résultats Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)Fleury ViandeRoute du Moulin 34, 3977 Granges VSHerzlich WillkommenDie Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuFleury ViandeRoute du Moulin 34, 3977 Granges VSViande séchée•Boucherie•Charcuterie•Magasin d'Alimentation•Commerce de ViandeHerzlich WillkommenDie Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuMicarna SARoute du Canal-Neuf 24, 3977 Granges VSDepuis plus d’un demi-siècle Groupe Micarna est la première productrice de viande, volaille, poisson et œuf de Suisse. En tant que membre de Migros Industrie, elle a contribué de manière significative au succès de l’entreprise Migros. Plus de deux millions de consommateurs en Suisse et en Europe apprécient chaque jour les produits de première classe et de haute qualité Groupe Micarna.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuMicarna SARoute du Canal-Neuf 24, 3977 Granges VSCommerce de Viande•Boucherie•CharcuterieDepuis plus d’un demi-siècle Groupe Micarna est la première productrice de viande, volaille, poisson et œuf de Suisse. En tant que membre de Migros Industrie, elle a contribué de manière significative au succès de l’entreprise Migros. Plus de deux millions de consommateurs en Suisse et en Europe apprécient chaque jour les produits de première classe et de haute qualité Groupe Micarna.Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu* Pas de matériel publicitaire
Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)Fleury ViandeRoute du Moulin 34, 3977 Granges VSHerzlich WillkommenDie Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fleury ViandeRoute du Moulin 34, 3977 Granges VSViande séchée•Boucherie•Charcuterie•Magasin d'Alimentation•Commerce de ViandeHerzlich WillkommenDie Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Micarna SARoute du Canal-Neuf 24, 3977 Granges VSDepuis plus d’un demi-siècle Groupe Micarna est la première productrice de viande, volaille, poisson et œuf de Suisse. En tant que membre de Migros Industrie, elle a contribué de manière significative au succès de l’entreprise Migros. Plus de deux millions de consommateurs en Suisse et en Europe apprécient chaque jour les produits de première classe et de haute qualité Groupe Micarna.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Micarna SARoute du Canal-Neuf 24, 3977 Granges VSCommerce de Viande•Boucherie•CharcuterieDepuis plus d’un demi-siècle Groupe Micarna est la première productrice de viande, volaille, poisson et œuf de Suisse. En tant que membre de Migros Industrie, elle a contribué de manière significative au succès de l’entreprise Migros. Plus de deux millions de consommateurs en Suisse et en Europe apprécient chaque jour les produits de première classe et de haute qualité Groupe Micarna.Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)Fleury ViandeRoute du Moulin 34, 3977 Granges VSHerzlich WillkommenDie Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fleury ViandeRoute du Moulin 34, 3977 Granges VSViande séchée•Boucherie•Charcuterie•Magasin d'Alimentation•Commerce de ViandeHerzlich WillkommenDie Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation4.0 / 5 (1)AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Micarna SARoute du Canal-Neuf 24, 3977 Granges VSDepuis plus d’un demi-siècle Groupe Micarna est la première productrice de viande, volaille, poisson et œuf de Suisse. En tant que membre de Migros Industrie, elle a contribué de manière significative au succès de l’entreprise Migros. Plus de deux millions de consommateurs en Suisse et en Europe apprécient chaque jour les produits de première classe et de haute qualité Groupe Micarna.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Micarna SARoute du Canal-Neuf 24, 3977 Granges VSCommerce de Viande•Boucherie•CharcuterieDepuis plus d’un demi-siècle Groupe Micarna est la première productrice de viande, volaille, poisson et œuf de Suisse. En tant que membre de Migros Industrie, elle a contribué de manière significative au succès de l’entreprise Migros. Plus de deux millions de consommateurs en Suisse et en Europe apprécient chaque jour les produits de première classe et de haute qualité Groupe Micarna.Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu