Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Gagnez un bon d'une valeur de
Filtrer 25 résultats
Trier par

Café, Restaurant: Inscriptions d'entreprises à Terre Sainte (Région)

: 25 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:30
Auberge de Founex

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

Auberge de Founex

Grand'Rue 31, 1297 Founex
Auberge Communale de Founex "Les Balances"

Hôtel ouvert 7 jours sur 7Restaurant du lundi au vendredi 07.15 à 23.00Samedi midi fermé - ouverture 17.30Dimanche ferméCafé - Restaurant – Terrasses – ParkingService taxi: AAB Taxi Entrées Salade verte 5.50Salade mêlée 8.50Salade de chèvre chaud sur toast 14.50Marbré de saumon "maison" aux petits légumes 15.50Feuilleté forestière à la crème 16.50Assiette de viande séchée 1/2 15.50Assiette de viande séchée 24.50 Pour les "p'tits loups" Spaghetti à la bolognaise 12.00Jambon, frites maison 12.00Steak hâché de boeuf, frites maison 12.00 Pâtes Spaghettis à la bolognaise 18.50Tagliatelles au saumon à l'aneth 22.50Tagliatelle "Forestière" 24.50 Suggestions Tartare de boeuf au couteau, toast, beurre et frites maison, Boucherie Deblue, Nyon 34.50Fondue au fromage 23.50Fondue vigneronne (viande de boeuf et volaille coupée en lamelles) 36.50 Servie avec salade verte, 4 variétés de sauces et frites maison dès 2 personnesSouris d'agneauFilets de perche frais du LémanChaque vendredi filets de perche avec frites maison en plat de jour 19.50.-Emincé de poulet au curry rougeEmincé de veau de Zürichoise Desserts Assiette de 3 fromages 9.60Grand choix de dessert maisonLa carte des vins Hôtel : http://www.aubergedefounex.ch/hotel.html

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Grand'Rue 31, 1297 Founex
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Auberge Communale de Founex "Les Balances"

Hôtel ouvert 7 jours sur 7Restaurant du lundi au vendredi 07.15 à 23.00Samedi midi fermé - ouverture 17.30Dimanche ferméCafé - Restaurant – Terrasses – ParkingService taxi: AAB Taxi Entrées Salade verte 5.50Salade mêlée 8.50Salade de chèvre chaud sur toast 14.50Marbré de saumon "maison" aux petits légumes 15.50Feuilleté forestière à la crème 16.50Assiette de viande séchée 1/2 15.50Assiette de viande séchée 24.50 Pour les "p'tits loups" Spaghetti à la bolognaise 12.00Jambon, frites maison 12.00Steak hâché de boeuf, frites maison 12.00 Pâtes Spaghettis à la bolognaise 18.50Tagliatelles au saumon à l'aneth 22.50Tagliatelle "Forestière" 24.50 Suggestions Tartare de boeuf au couteau, toast, beurre et frites maison, Boucherie Deblue, Nyon 34.50Fondue au fromage 23.50Fondue vigneronne (viande de boeuf et volaille coupée en lamelles) 36.50 Servie avec salade verte, 4 variétés de sauces et frites maison dès 2 personnesSouris d'agneauFilets de perche frais du LémanChaque vendredi filets de perche avec frites maison en plat de jour 19.50.-Emincé de poulet au curry rougeEmincé de veau de Zürichoise Desserts Assiette de 3 fromages 9.60Grand choix de dessert maisonLa carte des vins Hôtel : http://www.aubergedefounex.ch/hotel.html

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:30
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
8 OAK Steakhouse

8 OAK Steakhouse

Rue de la Chapelle 8, 1207 Genève
PremiumInscription Premium
SteakhouseRestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre dans une heure
Planet Caviar SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Planet Caviar SA

Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 12:00
Au Renfort de Sézegnin

Au Renfort de Sézegnin

Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève.Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient.Plaisir et convivialité sont la devise de la maison.« Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus »« Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles »« Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin.Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs.La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise.Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été.La Cuisine du Renfort: Les Spécialités de Filet de Boeuf Filet de Boeuf sur Ardoise Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison Les Foies Gras de Canard ou d'Oie Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: En entrée ou en Plat Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs.Menus adaptés à vos budgetsProduits à l’emporter : Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet Tartares Viandes Plats du Jour Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook Toutes les cartes de crédit sont acceptées Réception WIFI Réception WIFI Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
RestaurantCafé, RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève.Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient.Plaisir et convivialité sont la devise de la maison.« Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus »« Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles »« Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin.Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs.La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise.Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été.La Cuisine du Renfort: Les Spécialités de Filet de Boeuf Filet de Boeuf sur Ardoise Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison Les Foies Gras de Canard ou d'Oie Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: En entrée ou en Plat Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs.Menus adaptés à vos budgetsProduits à l’emporter : Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet Tartares Viandes Plats du Jour Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook Toutes les cartes de crédit sont acceptées Réception WIFI Réception WIFI Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 12:00
* Pas de matériel publicitaire