Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Raclette savoureuseà Valais (Canton)

Raclette savoureuse à Valais (Canton)

: 41 Résultats
 Fermé jusqu’à jeudi à 07:30
Hôtel du Grand-St-Bernard

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins... Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

PremiumInscription Premium
RestaurantHôtelPizzeriaCuisine suisseBar
Hôtel du Grand-St-Bernard

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
RestaurantHôtelPizzeriaCuisine suisseBar
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins... Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé jusqu’à jeudi à 07:30
 Ouvert jusqu’à 23:00
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins. Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CH Wifi Gratuit ! Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici) A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutes Accès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale. Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins • Animaux de la ferme et ambiance alpage • Chalet d'Alpage • Spécialités du Valais • Fromage d'alpage • Viande séchée • Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantBuvette
Le Ferrage buvette d'alpage

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins. Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CH Wifi Gratuit ! Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici) A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutes Accès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale. Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins • Animaux de la ferme et ambiance alpage • Chalet d'Alpage • Spécialités du Valais • Fromage d'alpage • Viande séchée • Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Ouvert jusqu’à 23:00
 Fermé jusqu’à 12:00
Hôtel du Lac

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

Hôtel du Lac

Promenade de Grenon 1, 3963 Crans-Montana

La rencontre avec notre hôtel est une découverte et une expérience qui ne s'oublient pas. étente, convivialité, sport et divertissement se retrouvent sous un toit. Situation centrale au bord du lac. Vue sur les Alpes valaisannes. Jardin bien à soi. Emplacements de sport, promenades, champs de ski à proximité. VTT à disposition. Nos 30 chambres confortables jouissent d’une magnifique vue sur les Alpes et comprennent salle de bain/douche et WC, télévision, radio, téléphone et wireless gratuit à travers tout l’hôtel. Pour les familles, nous offrons aussi l’option d’un appartement pour 6 personnes. Commencez votre journée avec un buffet petit-déjeuner de qualité et revenez raviver vos papilles gustatives le soir avec un délicieux menu proposé par notre chef. Notre petit jardin vous offre tranquillité et verdure pour profiter du soleil Valaisan et jouer avec les enfants. Notre terrasse au bord du lac est également l’endroit idéal pour boire un café le matin, satisfaire un petit creux à midi, étancher la soif l’après-midi avec une bière maison et déguster un bon verre de vin le soir ! Afin de vous proposer plus de confort, nous mettons également à votre disposition un sauna et bain à vapeur, ping-pong, un babyfoot, pédalos, raquettes à neige et vélos. Restaurant de l’hôtel Le Bien-être passe aussi par notre cuisine régional et international!! Chaque soir notre chef vous prépare un menu de 5 plats équilibré, composé de produits de saison. Profitez de notre soirée raclette (à discrétion) le Mercredi

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurant
Hôtel du Lac

Hôtel du Lac

Promenade de Grenon 1, 3963 Crans-Montana
HôtelRestaurant

La rencontre avec notre hôtel est une découverte et une expérience qui ne s'oublient pas. étente, convivialité, sport et divertissement se retrouvent sous un toit. Situation centrale au bord du lac. Vue sur les Alpes valaisannes. Jardin bien à soi. Emplacements de sport, promenades, champs de ski à proximité. VTT à disposition. Nos 30 chambres confortables jouissent d’une magnifique vue sur les Alpes et comprennent salle de bain/douche et WC, télévision, radio, téléphone et wireless gratuit à travers tout l’hôtel. Pour les familles, nous offrons aussi l’option d’un appartement pour 6 personnes. Commencez votre journée avec un buffet petit-déjeuner de qualité et revenez raviver vos papilles gustatives le soir avec un délicieux menu proposé par notre chef. Notre petit jardin vous offre tranquillité et verdure pour profiter du soleil Valaisan et jouer avec les enfants. Notre terrasse au bord du lac est également l’endroit idéal pour boire un café le matin, satisfaire un petit creux à midi, étancher la soif l’après-midi avec une bière maison et déguster un bon verre de vin le soir ! Afin de vous proposer plus de confort, nous mettons également à votre disposition un sauna et bain à vapeur, ping-pong, un babyfoot, pédalos, raquettes à neige et vélos. Restaurant de l’hôtel Le Bien-être passe aussi par notre cuisine régional et international!! Chaque soir notre chef vous prépare un menu de 5 plats équilibré, composé de produits de saison. Profitez de notre soirée raclette (à discrétion) le Mercredi

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Fermé jusqu’à 12:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtres actifs
2
Filtrer résultats

Raclette savoureuse à Valais (Canton)

: 41 Résultats
 Fermé jusqu’à jeudi à 07:30
Hôtel du Grand-St-Bernard

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins... Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

PremiumInscription Premium
RestaurantHôtelPizzeriaCuisine suisseBar
Hôtel du Grand-St-Bernard

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
RestaurantHôtelPizzeriaCuisine suisseBar
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins... Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé jusqu’à jeudi à 07:30
 Ouvert jusqu’à 23:00
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins. Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CH Wifi Gratuit ! Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici) A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutes Accès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale. Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins • Animaux de la ferme et ambiance alpage • Chalet d'Alpage • Spécialités du Valais • Fromage d'alpage • Viande séchée • Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantBuvette
Le Ferrage buvette d'alpage

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins. Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CH Wifi Gratuit ! Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici) A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutes Accès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale. Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins • Animaux de la ferme et ambiance alpage • Chalet d'Alpage • Spécialités du Valais • Fromage d'alpage • Viande séchée • Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Ouvert jusqu’à 23:00
 Fermé jusqu’à 12:00
Hôtel du Lac

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

Hôtel du Lac

Promenade de Grenon 1, 3963 Crans-Montana

La rencontre avec notre hôtel est une découverte et une expérience qui ne s'oublient pas. étente, convivialité, sport et divertissement se retrouvent sous un toit. Situation centrale au bord du lac. Vue sur les Alpes valaisannes. Jardin bien à soi. Emplacements de sport, promenades, champs de ski à proximité. VTT à disposition. Nos 30 chambres confortables jouissent d’une magnifique vue sur les Alpes et comprennent salle de bain/douche et WC, télévision, radio, téléphone et wireless gratuit à travers tout l’hôtel. Pour les familles, nous offrons aussi l’option d’un appartement pour 6 personnes. Commencez votre journée avec un buffet petit-déjeuner de qualité et revenez raviver vos papilles gustatives le soir avec un délicieux menu proposé par notre chef. Notre petit jardin vous offre tranquillité et verdure pour profiter du soleil Valaisan et jouer avec les enfants. Notre terrasse au bord du lac est également l’endroit idéal pour boire un café le matin, satisfaire un petit creux à midi, étancher la soif l’après-midi avec une bière maison et déguster un bon verre de vin le soir ! Afin de vous proposer plus de confort, nous mettons également à votre disposition un sauna et bain à vapeur, ping-pong, un babyfoot, pédalos, raquettes à neige et vélos. Restaurant de l’hôtel Le Bien-être passe aussi par notre cuisine régional et international!! Chaque soir notre chef vous prépare un menu de 5 plats équilibré, composé de produits de saison. Profitez de notre soirée raclette (à discrétion) le Mercredi

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurant
Hôtel du Lac

Hôtel du Lac

Promenade de Grenon 1, 3963 Crans-Montana
HôtelRestaurant

La rencontre avec notre hôtel est une découverte et une expérience qui ne s'oublient pas. étente, convivialité, sport et divertissement se retrouvent sous un toit. Situation centrale au bord du lac. Vue sur les Alpes valaisannes. Jardin bien à soi. Emplacements de sport, promenades, champs de ski à proximité. VTT à disposition. Nos 30 chambres confortables jouissent d’une magnifique vue sur les Alpes et comprennent salle de bain/douche et WC, télévision, radio, téléphone et wireless gratuit à travers tout l’hôtel. Pour les familles, nous offrons aussi l’option d’un appartement pour 6 personnes. Commencez votre journée avec un buffet petit-déjeuner de qualité et revenez raviver vos papilles gustatives le soir avec un délicieux menu proposé par notre chef. Notre petit jardin vous offre tranquillité et verdure pour profiter du soleil Valaisan et jouer avec les enfants. Notre terrasse au bord du lac est également l’endroit idéal pour boire un café le matin, satisfaire un petit creux à midi, étancher la soif l’après-midi avec une bière maison et déguster un bon verre de vin le soir ! Afin de vous proposer plus de confort, nous mettons également à votre disposition un sauna et bain à vapeur, ping-pong, un babyfoot, pédalos, raquettes à neige et vélos. Restaurant de l’hôtel Le Bien-être passe aussi par notre cuisine régional et international!! Chaque soir notre chef vous prépare un menu de 5 plats équilibré, composé de produits de saison. Profitez de notre soirée raclette (à discrétion) le Mercredi

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Fermé jusqu’à 12:00
* Pas de matériel publicitaire