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Café, Restaurant: Prestation & offre Livraison à domicile à Vaud (Canton)

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Le comptoir de Valérie
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Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

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CrêperieRestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
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Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

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Dun-Huang

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

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Chemin de Pierrefleur 40, 1004 Lausanne
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A votre service depuis 1984, nos spécialités chinoises sont à votre disposition. Parkings gratuits et zone bleue, Bus n°2 arrêt Pierrefleur CARTE : Rouleaux 'Neims' *** Deux bouillons: Poulet et 'Sha-Té' Crevettes géantes - Calamars - Filets de poisson - Boeuf - Agneau - Poulet - Champignons noirs - Vermicelles de Soja - Légumes de saison Servie avec 4 sauces différentes *** Riz cantonnais *** Sorbets divers Potage aux crabes et aux asperges *** Délices à la vapeur Chausson de printemps Salade chinoise *** Crevettes à la sauce soja noire Boeuf à la mode du Chef Légumes de saison Riz cantonnais *** Beignet d'ananas *** Menu canard Pékinois *** Potage aigre-piquant *** Délices à la vapeur 'Siu-Mai' Rouleaux 'Neims' Salade chinoise *** Croustillante peau de canard avec crêpes *** Canard aux pousses de bambou et champignons Canard à l'ananas Riz cantonnais *** Sorbets divers *** Menu Dun-Huang *** Consommé de poulet avec des champignons parfumés *** Délices de crevettes à la vapeur Rouleaux 'Neims' Côtes de porc laquées Beignets de crevettes en papillon Salade chinoise *** Crevettes grillées à la sauce 'Sha-Té' Boeuf piquant à la sauce 'Se-Tchuan' Canard laqué rôti Riz à la vapeur et aux feuilles de lotus *** Coupe maison *** Menu gastronomique *** Potage au crabes et asperges *** Délices de crevettes à la vapeur Médaillons de crevettes grillées Côtes de porc laquées Brochettes de poulet Salade chinoise *** Croustillante peau de canard avec crêpes Homard à l'orientale *** Crevettes géantes au sel parfumé Boeuf croustillant Riz 'Dun-Huang' *** Les trésors de l'empereur *** Menu à 45 Fr *** Potage aigre-piquant *** Raviolis rôtis Salade chinoise *** Boeuf au curry rouge Poulet au basilic Riz cantonnais *** Sorbet Nos plats à la carte *** Entrées froides Salade chinoise Salade aux crevettes géantes Salade chinoise au poulet Salade aux fruits de mer *** Entrées chaudes *** Potages *** Crevettes et poissons *** Porc *** Boeuf *** Agneau *** Poulet et canard *** Légumes *** Riz et nouilles *** Entrées chaudes Rouleau de printemps Rouleau 'Nem' 'Siu-mai' au porc à la vapeur Raviolis rôtis au porc Raviolis aux crevettes à la vapeur Haché de crevettes sur toast Côtes de porc laquées Médaillons de crevettes grillées Délices au curry Peau de canard avec crêpes(par pers.) Mélange d'entrées chaudes (2 pers.) Raviolis frit Brochettes de poulet saté (Filet) Homard à l'orientale (Entier)

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