Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page

Confiserie à 021 (Région)

: 81 Résultats

Confiserie à 021 (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Confiserie à 021 (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre mardi à 07:45
Confiserie Schneider Rue du Lac

Note 3.2 sur 5 étoiles pour 13 évaluations

Confiserie Schneider Rue du Lac

Rue du Lac 39, 1400 Yverdon-les-Bains
Bienvenue à la CONFISERIE SCHNEIDER

Le style Louis XVI au fond de marbre de Carrare et à la moquette épaisse du tea-room vous invite à la détente dans une ambiance classique et chaleureuse. Vous pourrez y déguster par exemple un capuccino ou un thé (plus de 10 sortes d’infusions au choix). - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Nos spécialités: • Glâces • Pâtiseries • Bouchons vaudois • Pavés • Douceurs d'Yverdon • Pièces montées • Chocolats - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Célébrations: • Mariages • Anniversaires • Plaisir d'offrir - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Service traiteur: • Services aux entreprises: Vous désirez organiser un apéritif ou un buffet chaud-froid dans le cadre de votre entreprise ? Nous vous proposons de vous aider dans l’organisation de l’événement grâce à notre expérience et nos contacts privilégiés. Etant votre interlocuteur principal pour la partie festive, cela simplifie votre travail de préparation et vous pouvez ainsi vous concentrer sur la partie commerciale de votre événement. N’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous vous conseillerons volontiers. • Lieux: Nous livrons habituellement dans toute la région du Nord vaudois et occasionnellement à Lausanne, Neuchâtel et Fribourg. La plupart des restaurateurs acceptent de bonne grâce que le dessert soit livré par un confiseur, il est toutefois préférable de s’en assurer à l’avance. Nous vous suggérons particulièrement les lieux suivants en dehors de notre tea-room : le château d’Yverdon, le château de Grandson, Y-Parc, De plus, nous nous déplaçons très volontiers pour des événements particuliers. Merci de prendre contact avec nous pour discuter de votre projet. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PremiumInscription Premium
ConfiserieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomTraiteurChocolats, chocolaterieRestaurant
Rue du Lac 39, 1400 Yverdon-les-Bains
ConfiserieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomTraiteurChocolats, chocolaterieRestaurant
Bienvenue à la CONFISERIE SCHNEIDER

Le style Louis XVI au fond de marbre de Carrare et à la moquette épaisse du tea-room vous invite à la détente dans une ambiance classique et chaleureuse. Vous pourrez y déguster par exemple un capuccino ou un thé (plus de 10 sortes d’infusions au choix). - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Nos spécialités: • Glâces • Pâtiseries • Bouchons vaudois • Pavés • Douceurs d'Yverdon • Pièces montées • Chocolats - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Célébrations: • Mariages • Anniversaires • Plaisir d'offrir - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Service traiteur: • Services aux entreprises: Vous désirez organiser un apéritif ou un buffet chaud-froid dans le cadre de votre entreprise ? Nous vous proposons de vous aider dans l’organisation de l’événement grâce à notre expérience et nos contacts privilégiés. Etant votre interlocuteur principal pour la partie festive, cela simplifie votre travail de préparation et vous pouvez ainsi vous concentrer sur la partie commerciale de votre événement. N’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous vous conseillerons volontiers. • Lieux: Nous livrons habituellement dans toute la région du Nord vaudois et occasionnellement à Lausanne, Neuchâtel et Fribourg. La plupart des restaurateurs acceptent de bonne grâce que le dessert soit livré par un confiseur, il est toutefois préférable de s’en assurer à l’avance. Nous vous suggérons particulièrement les lieux suivants en dehors de notre tea-room : le château d’Yverdon, le château de Grandson, Y-Parc, De plus, nous nous déplaçons très volontiers pour des événements particuliers. Merci de prendre contact avec nous pour discuter de votre projet. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Note 3.2 sur 5 étoiles pour 13 évaluations

 Fermé – Ouvre mardi à 07:45
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Ecuacao Swiss SA

Ecuacao Swiss SA

Chemin de Greybin 2, 1415 Molondin
Ecuacao : Le Chocolat d'Excellence entre l’Équateur et la Suisse

Ecuacao est bien plus qu’une marque de chocolat – c’est une aventure gustative qui réunit l'Équateur, berceau du cacao, et la Suisse, capitale du chocolat haut de gamme. Fondée en 2015 par Rafael, un passionné déterminé à valoriser le cacao équatorien, Ecuacao travaille directement avec les petits producteurs locaux pour garantir une qualité exceptionnelle et une rémunération équitable. Une Fusion de Tradition et Innovation Chaque fève de cacao Nacional Arriba, récoltée à la main en Équateur, passe par un processus méticuleux de fermentation, séchage et conditionnement avant de rejoindre la chocolaterie suisse à Molondin. Là, sous l’expertise de Véronique, les fèves sont transformées en chocolat d'exception, alliant savoir-faire traditionnel et technologies de pointe pour révéler des arômes uniques et raffinés. Engagement Durable et Responsable Ecuacao est animé par une vision durable : garantir des pratiques agricoles respectueuses et une traçabilité complète, tout en soutenant les communautés locales équatoriennes. Chaque tablette de chocolat raconte l’histoire d’un cacao de qualité, cultivé avec soin et respect, et transformé avec passion en Suisse. Venez Vivre l'Expérience du Chocolat Visitez notre chocolaterie à Molondin et découvrez le processus de fabrication du chocolat de manière immersive ! Pour les groupes privés ou les entreprises, nous proposons également une expérience unique : la possibilité de créer votre propre tablette de chocolat – un moment créatif et gourmand à partager en équipe ou entre amis. Avec Ecuacao, plongez dans un chocolat d'exception, fruit d’un savoir-faire unique et d’une collaboration directe entre l’Équateur et la Suisse.

PremiumInscription Premium
Chocolats, chocolaterieConfiserieFabrication et conditionnement de Denrées alimentairesCadeauxSucreries
Chemin de Greybin 2, 1415 Molondin
Chocolats, chocolaterieConfiserieFabrication et conditionnement de Denrées alimentairesCadeauxSucreries
Ecuacao : Le Chocolat d'Excellence entre l’Équateur et la Suisse

Ecuacao est bien plus qu’une marque de chocolat – c’est une aventure gustative qui réunit l'Équateur, berceau du cacao, et la Suisse, capitale du chocolat haut de gamme. Fondée en 2015 par Rafael, un passionné déterminé à valoriser le cacao équatorien, Ecuacao travaille directement avec les petits producteurs locaux pour garantir une qualité exceptionnelle et une rémunération équitable. Une Fusion de Tradition et Innovation Chaque fève de cacao Nacional Arriba, récoltée à la main en Équateur, passe par un processus méticuleux de fermentation, séchage et conditionnement avant de rejoindre la chocolaterie suisse à Molondin. Là, sous l’expertise de Véronique, les fèves sont transformées en chocolat d'exception, alliant savoir-faire traditionnel et technologies de pointe pour révéler des arômes uniques et raffinés. Engagement Durable et Responsable Ecuacao est animé par une vision durable : garantir des pratiques agricoles respectueuses et une traçabilité complète, tout en soutenant les communautés locales équatoriennes. Chaque tablette de chocolat raconte l’histoire d’un cacao de qualité, cultivé avec soin et respect, et transformé avec passion en Suisse. Venez Vivre l'Expérience du Chocolat Visitez notre chocolaterie à Molondin et découvrez le processus de fabrication du chocolat de manière immersive ! Pour les groupes privés ou les entreprises, nous proposons également une expérience unique : la possibilité de créer votre propre tablette de chocolat – un moment créatif et gourmand à partager en équipe ou entre amis. Avec Ecuacao, plongez dans un chocolat d'exception, fruit d’un savoir-faire unique et d’une collaboration directe entre l’Équateur et la Suisse.

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : • la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; • la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; • la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : • La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; • la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; • la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; • la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; • le soin de l'image de ses membres ; • la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; • la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; • l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; • la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; • les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; • l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat. Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : • Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; • gestion de la formation des apprentis et apprenties ; • conseils professionnels aux membres ; • conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; • aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; • représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; • promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; • diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

PremiumInscription Premium
Association professionnelleBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Association professionnelleBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : • la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; • la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; • la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : • La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; • la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; • la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; • la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; • le soin de l'image de ses membres ; • la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; • la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; • l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; • la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; • les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; • l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat. Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : • Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; • gestion de la formation des apprentis et apprenties ; • conseils professionnels aux membres ; • conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; • aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; • représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; • promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; • diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:30
Artisan Gourmand Rolle

Artisan Gourmand Rolle

Grand-Rue 23, 1180 Rolle
PremiumInscription Premium
Boulangerie et pâtisserieConfiserieChocolats, chocolaterie
* Pas de matériel publicitaire

Confiserie à 021 (Région)

Confiserie à 021 (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Confiserie à 021 (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 81 résultats
Trier par
Filtres généraux
Plats
Prestation & offre
Spécialités & plats
Emplacement
Services
Conditions de paiement
Langues
Possibilités de contact
Boissons
Ambiance
Cuisine
Spécialités (par pays)
Équipements

Confiserie à 021 (Région)

: 81 Résultats
 Fermé – Ouvre mardi à 07:45
Confiserie Schneider Rue du Lac

Note 3.2 sur 5 étoiles pour 13 évaluations

Confiserie Schneider Rue du Lac

Rue du Lac 39, 1400 Yverdon-les-Bains
Bienvenue à la CONFISERIE SCHNEIDER

Le style Louis XVI au fond de marbre de Carrare et à la moquette épaisse du tea-room vous invite à la détente dans une ambiance classique et chaleureuse. Vous pourrez y déguster par exemple un capuccino ou un thé (plus de 10 sortes d’infusions au choix). - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Nos spécialités: • Glâces • Pâtiseries • Bouchons vaudois • Pavés • Douceurs d'Yverdon • Pièces montées • Chocolats - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Célébrations: • Mariages • Anniversaires • Plaisir d'offrir - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Service traiteur: • Services aux entreprises: Vous désirez organiser un apéritif ou un buffet chaud-froid dans le cadre de votre entreprise ? Nous vous proposons de vous aider dans l’organisation de l’événement grâce à notre expérience et nos contacts privilégiés. Etant votre interlocuteur principal pour la partie festive, cela simplifie votre travail de préparation et vous pouvez ainsi vous concentrer sur la partie commerciale de votre événement. N’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous vous conseillerons volontiers. • Lieux: Nous livrons habituellement dans toute la région du Nord vaudois et occasionnellement à Lausanne, Neuchâtel et Fribourg. La plupart des restaurateurs acceptent de bonne grâce que le dessert soit livré par un confiseur, il est toutefois préférable de s’en assurer à l’avance. Nous vous suggérons particulièrement les lieux suivants en dehors de notre tea-room : le château d’Yverdon, le château de Grandson, Y-Parc, De plus, nous nous déplaçons très volontiers pour des événements particuliers. Merci de prendre contact avec nous pour discuter de votre projet. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PremiumInscription Premium
ConfiserieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomTraiteurChocolats, chocolaterieRestaurant
Rue du Lac 39, 1400 Yverdon-les-Bains
ConfiserieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomTraiteurChocolats, chocolaterieRestaurant
Bienvenue à la CONFISERIE SCHNEIDER

Le style Louis XVI au fond de marbre de Carrare et à la moquette épaisse du tea-room vous invite à la détente dans une ambiance classique et chaleureuse. Vous pourrez y déguster par exemple un capuccino ou un thé (plus de 10 sortes d’infusions au choix). - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Nos spécialités: • Glâces • Pâtiseries • Bouchons vaudois • Pavés • Douceurs d'Yverdon • Pièces montées • Chocolats - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Célébrations: • Mariages • Anniversaires • Plaisir d'offrir - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Service traiteur: • Services aux entreprises: Vous désirez organiser un apéritif ou un buffet chaud-froid dans le cadre de votre entreprise ? Nous vous proposons de vous aider dans l’organisation de l’événement grâce à notre expérience et nos contacts privilégiés. Etant votre interlocuteur principal pour la partie festive, cela simplifie votre travail de préparation et vous pouvez ainsi vous concentrer sur la partie commerciale de votre événement. N’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous vous conseillerons volontiers. • Lieux: Nous livrons habituellement dans toute la région du Nord vaudois et occasionnellement à Lausanne, Neuchâtel et Fribourg. La plupart des restaurateurs acceptent de bonne grâce que le dessert soit livré par un confiseur, il est toutefois préférable de s’en assurer à l’avance. Nous vous suggérons particulièrement les lieux suivants en dehors de notre tea-room : le château d’Yverdon, le château de Grandson, Y-Parc, De plus, nous nous déplaçons très volontiers pour des événements particuliers. Merci de prendre contact avec nous pour discuter de votre projet. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Note 3.2 sur 5 étoiles pour 13 évaluations

 Fermé – Ouvre mardi à 07:45
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Ecuacao Swiss SA

Ecuacao Swiss SA

Chemin de Greybin 2, 1415 Molondin
Ecuacao : Le Chocolat d'Excellence entre l’Équateur et la Suisse

Ecuacao est bien plus qu’une marque de chocolat – c’est une aventure gustative qui réunit l'Équateur, berceau du cacao, et la Suisse, capitale du chocolat haut de gamme. Fondée en 2015 par Rafael, un passionné déterminé à valoriser le cacao équatorien, Ecuacao travaille directement avec les petits producteurs locaux pour garantir une qualité exceptionnelle et une rémunération équitable. Une Fusion de Tradition et Innovation Chaque fève de cacao Nacional Arriba, récoltée à la main en Équateur, passe par un processus méticuleux de fermentation, séchage et conditionnement avant de rejoindre la chocolaterie suisse à Molondin. Là, sous l’expertise de Véronique, les fèves sont transformées en chocolat d'exception, alliant savoir-faire traditionnel et technologies de pointe pour révéler des arômes uniques et raffinés. Engagement Durable et Responsable Ecuacao est animé par une vision durable : garantir des pratiques agricoles respectueuses et une traçabilité complète, tout en soutenant les communautés locales équatoriennes. Chaque tablette de chocolat raconte l’histoire d’un cacao de qualité, cultivé avec soin et respect, et transformé avec passion en Suisse. Venez Vivre l'Expérience du Chocolat Visitez notre chocolaterie à Molondin et découvrez le processus de fabrication du chocolat de manière immersive ! Pour les groupes privés ou les entreprises, nous proposons également une expérience unique : la possibilité de créer votre propre tablette de chocolat – un moment créatif et gourmand à partager en équipe ou entre amis. Avec Ecuacao, plongez dans un chocolat d'exception, fruit d’un savoir-faire unique et d’une collaboration directe entre l’Équateur et la Suisse.

PremiumInscription Premium
Chocolats, chocolaterieConfiserieFabrication et conditionnement de Denrées alimentairesCadeauxSucreries
Chemin de Greybin 2, 1415 Molondin
Chocolats, chocolaterieConfiserieFabrication et conditionnement de Denrées alimentairesCadeauxSucreries
Ecuacao : Le Chocolat d'Excellence entre l’Équateur et la Suisse

Ecuacao est bien plus qu’une marque de chocolat – c’est une aventure gustative qui réunit l'Équateur, berceau du cacao, et la Suisse, capitale du chocolat haut de gamme. Fondée en 2015 par Rafael, un passionné déterminé à valoriser le cacao équatorien, Ecuacao travaille directement avec les petits producteurs locaux pour garantir une qualité exceptionnelle et une rémunération équitable. Une Fusion de Tradition et Innovation Chaque fève de cacao Nacional Arriba, récoltée à la main en Équateur, passe par un processus méticuleux de fermentation, séchage et conditionnement avant de rejoindre la chocolaterie suisse à Molondin. Là, sous l’expertise de Véronique, les fèves sont transformées en chocolat d'exception, alliant savoir-faire traditionnel et technologies de pointe pour révéler des arômes uniques et raffinés. Engagement Durable et Responsable Ecuacao est animé par une vision durable : garantir des pratiques agricoles respectueuses et une traçabilité complète, tout en soutenant les communautés locales équatoriennes. Chaque tablette de chocolat raconte l’histoire d’un cacao de qualité, cultivé avec soin et respect, et transformé avec passion en Suisse. Venez Vivre l'Expérience du Chocolat Visitez notre chocolaterie à Molondin et découvrez le processus de fabrication du chocolat de manière immersive ! Pour les groupes privés ou les entreprises, nous proposons également une expérience unique : la possibilité de créer votre propre tablette de chocolat – un moment créatif et gourmand à partager en équipe ou entre amis. Avec Ecuacao, plongez dans un chocolat d'exception, fruit d’un savoir-faire unique et d’une collaboration directe entre l’Équateur et la Suisse.

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : • la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; • la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; • la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : • La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; • la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; • la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; • la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; • le soin de l'image de ses membres ; • la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; • la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; • l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; • la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; • les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; • l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat. Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : • Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; • gestion de la formation des apprentis et apprenties ; • conseils professionnels aux membres ; • conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; • aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; • représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; • promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; • diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

PremiumInscription Premium
Association professionnelleBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Association professionnelleBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : • la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; • la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; • la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : • La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; • la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; • la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; • la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; • le soin de l'image de ses membres ; • la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; • la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; • l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; • la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; • les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; • l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat. Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : • Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; • gestion de la formation des apprentis et apprenties ; • conseils professionnels aux membres ; • conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; • aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; • représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; • promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; • diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre demain à 08:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:30
Artisan Gourmand Rolle

Artisan Gourmand Rolle

Grand-Rue 23, 1180 Rolle
PremiumInscription Premium
Boulangerie et pâtisserieConfiserieChocolats, chocolaterie
* Pas de matériel publicitaire