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Crêperie à 021 (Région)

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Crêperie à 021 (Région), les mieux notés sur local.ch

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La Crêperie d'Ouchy

Note 2.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

La Crêperie d'Ouchy

Place du Port 7, 1006 Lausanne
La Crêperie d'Ouchy

Horaires Mardi au vendredi : 12h00 à 20h30 Samedi et dimanche : 11h30 à 20h30 *La direction se réserve le droit de modifier ces horaires en fonction de l’affluence et/ou de la météo L'endroit incontournable pour déguster d’excellentes et généreuses crêpes salées et sucrées, avec une vue magnifique sur le Lac Léman. Goûtez aux meilleures spécialités bretonnes, des galettes salées garanties sans gluten Depuis plus de 30 ans, la Crêperie d'Ouchy propose à sa clientèle une vaste gamme de galettes au sarrasin salées sans gluten et de crêpes sucrées toutes faites maison. En plus des classiques, nous avons souhaité apporter une touche d'originalité en adaptant la galette bretonne aux autres cuisines du monde. Vous pourrez ainsi déguster des crêpes italienne, mexicaine, indienne et américaine, sans oublier la crêpe de notre région à base de papet et saucisson, la crêpe vaudoise. Les papilles des plus créatifs ne seront pas en reste. Depuis avril 2014, chacun peut désormais composer sa propre crêpe salée sur la base de nos ingrédients frais. Les becs sucrés se régaleront également avec nos crêpes desserts. Des parfums d'autrefois, comme la crêpe sucrée au froment avec caramel au beurre salé, en passant par les flambées et les gourmandes, il y en a pour tous les goûts ! La Crêperie d'Ouchy pense aussi aux plus pressés d'entre vous ou à ceux désirant déguster leur crêpe en visitant Lausanne. Demandez une (ou plusieurs) crêpes à l'emporter (Take away). Présentation La plus ancienne crêperie de Lausanne L'endroit incontournable pour déguster d'excellentes et copieuses crêpes salées et sucrées à Ouchy Fondée en 1978 sur les bords du Lac Léman à Lausanne, la Crêperie d'Ouchy est en mains familiales depuis deux générations. L'association d'une famille locale résolument tournée vers l'étranger et de Bretons d'origine a permis de développer une carte alliant la tradition bretonne aux autres cuisines du monde. En peu de temps, la Crêperie d'Ouchy est devenue LA crêperie incontournable de Lausanne et cela dure depuis plus de 30 ans. Vous y trouvez les meilleures spécialités bretonnes. Adultes et enfants peuvent bien sûr y déguster des galettes salées sans gluten ainsi que des crêpes sucrées, mais également des boissons importées tout droit de Bretagne, comme les célèbres bières et cidres bretons. Etablissement dynamique et vivant, toujours avide de nouveautés, nous avons totalement repensé notre carte en avril 2014. Nous proposons maintenant une carte de mets plus diversifiée et plus colorée. De nouvelles salades, crêpes salées et sucrées de même que les crêpes à composition personnelle ont fait leur apparition. Désireux de satisfaire les papilles de nos clients, nous avons composé une carte où qualité et authenticité règnent en maîtres. Tous les mets proposés sont entièrement réalisés sur place. Les produits choisis sont frais et proviennent de producteurs bretons et locaux. Vous serez accueillis tous les jours de la semaine dans une ambiance jeune, chaleureuse et sympathique. Pour déguster nos succulentes galettes et crêpes, deux options s'offrent à vous : soit sur place, en vous asseyant au restaurant, soit à l'emporter (Take away). Lorsque les beaux jours arrivent, nous vous conseillons de vous asseoir en terrasse. La vue sur le lac Léman et la France voisine est absolument magnifique ! Take Away Nos succulentes crêpes à l'emporter En plus de la partie restaurant, la Crêperie d'Ouchy propose une partie de sa carte (carte EN) à l'emporter. Les plus pressés pourront se régaler avec une délicieuse crêpe salée ou sucrée. Nous mettons également à disposition de notre clientèle une petite sélection de boissons pour se rafraîchir : Coca-Cola zero, thé froid citron, eau minérale gazeuse et non gazeuse. Les commandes se prennent uniquement sur place. Nous demandons à notre clientèle de venir de préférence en dehors des heures d'affluence. Langues parlées Français Anglais Allemand Russe Moyens de paiement Espèces Cartes de crédit : Maestro, Postcard, Visa, American Express et Mastercard

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RestaurantCafé, RestaurantCrêperie
Place du Port 7, 1006 Lausanne
RestaurantCafé, RestaurantCrêperie
La Crêperie d'Ouchy

Horaires Mardi au vendredi : 12h00 à 20h30 Samedi et dimanche : 11h30 à 20h30 *La direction se réserve le droit de modifier ces horaires en fonction de l’affluence et/ou de la météo L'endroit incontournable pour déguster d’excellentes et généreuses crêpes salées et sucrées, avec une vue magnifique sur le Lac Léman. Goûtez aux meilleures spécialités bretonnes, des galettes salées garanties sans gluten Depuis plus de 30 ans, la Crêperie d'Ouchy propose à sa clientèle une vaste gamme de galettes au sarrasin salées sans gluten et de crêpes sucrées toutes faites maison. En plus des classiques, nous avons souhaité apporter une touche d'originalité en adaptant la galette bretonne aux autres cuisines du monde. Vous pourrez ainsi déguster des crêpes italienne, mexicaine, indienne et américaine, sans oublier la crêpe de notre région à base de papet et saucisson, la crêpe vaudoise. Les papilles des plus créatifs ne seront pas en reste. Depuis avril 2014, chacun peut désormais composer sa propre crêpe salée sur la base de nos ingrédients frais. Les becs sucrés se régaleront également avec nos crêpes desserts. Des parfums d'autrefois, comme la crêpe sucrée au froment avec caramel au beurre salé, en passant par les flambées et les gourmandes, il y en a pour tous les goûts ! La Crêperie d'Ouchy pense aussi aux plus pressés d'entre vous ou à ceux désirant déguster leur crêpe en visitant Lausanne. Demandez une (ou plusieurs) crêpes à l'emporter (Take away). Présentation La plus ancienne crêperie de Lausanne L'endroit incontournable pour déguster d'excellentes et copieuses crêpes salées et sucrées à Ouchy Fondée en 1978 sur les bords du Lac Léman à Lausanne, la Crêperie d'Ouchy est en mains familiales depuis deux générations. L'association d'une famille locale résolument tournée vers l'étranger et de Bretons d'origine a permis de développer une carte alliant la tradition bretonne aux autres cuisines du monde. En peu de temps, la Crêperie d'Ouchy est devenue LA crêperie incontournable de Lausanne et cela dure depuis plus de 30 ans. Vous y trouvez les meilleures spécialités bretonnes. Adultes et enfants peuvent bien sûr y déguster des galettes salées sans gluten ainsi que des crêpes sucrées, mais également des boissons importées tout droit de Bretagne, comme les célèbres bières et cidres bretons. Etablissement dynamique et vivant, toujours avide de nouveautés, nous avons totalement repensé notre carte en avril 2014. Nous proposons maintenant une carte de mets plus diversifiée et plus colorée. De nouvelles salades, crêpes salées et sucrées de même que les crêpes à composition personnelle ont fait leur apparition. Désireux de satisfaire les papilles de nos clients, nous avons composé une carte où qualité et authenticité règnent en maîtres. Tous les mets proposés sont entièrement réalisés sur place. Les produits choisis sont frais et proviennent de producteurs bretons et locaux. Vous serez accueillis tous les jours de la semaine dans une ambiance jeune, chaleureuse et sympathique. Pour déguster nos succulentes galettes et crêpes, deux options s'offrent à vous : soit sur place, en vous asseyant au restaurant, soit à l'emporter (Take away). Lorsque les beaux jours arrivent, nous vous conseillons de vous asseoir en terrasse. La vue sur le lac Léman et la France voisine est absolument magnifique ! Take Away Nos succulentes crêpes à l'emporter En plus de la partie restaurant, la Crêperie d'Ouchy propose une partie de sa carte (carte EN) à l'emporter. Les plus pressés pourront se régaler avec une délicieuse crêpe salée ou sucrée. Nous mettons également à disposition de notre clientèle une petite sélection de boissons pour se rafraîchir : Coca-Cola zero, thé froid citron, eau minérale gazeuse et non gazeuse. Les commandes se prennent uniquement sur place. Nous demandons à notre clientèle de venir de préférence en dehors des heures d'affluence. Langues parlées Français Anglais Allemand Russe Moyens de paiement Espèces Cartes de crédit : Maestro, Postcard, Visa, American Express et Mastercard

Note 2.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Fermé – Ouvre mardi à 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

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CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Fermé – Ouvre mardi à 11:30
 Fermé – Ouvre demain à 09:00
RL

Restaurant Le Cosy

Rue des Fléchères 7A, 1274 Signy
RestaurantCafé, RestaurantCrêperieCentre commercial
 Fermé – Ouvre demain à 09:00
CM

Chez Moi

Rue de Genève 17, 1003 Lausanne
Crêperie
* Pas de matériel publicitaire

Crêperie à 021 (Région)

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Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Équipement du site
Boissons
Plâtrage / Cloison Sèche
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Crêperie à 021 (Région)

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La Crêperie d'Ouchy

Note 2.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

La Crêperie d'Ouchy

Place du Port 7, 1006 Lausanne
La Crêperie d'Ouchy

Horaires Mardi au vendredi : 12h00 à 20h30 Samedi et dimanche : 11h30 à 20h30 *La direction se réserve le droit de modifier ces horaires en fonction de l’affluence et/ou de la météo L'endroit incontournable pour déguster d’excellentes et généreuses crêpes salées et sucrées, avec une vue magnifique sur le Lac Léman. Goûtez aux meilleures spécialités bretonnes, des galettes salées garanties sans gluten Depuis plus de 30 ans, la Crêperie d'Ouchy propose à sa clientèle une vaste gamme de galettes au sarrasin salées sans gluten et de crêpes sucrées toutes faites maison. En plus des classiques, nous avons souhaité apporter une touche d'originalité en adaptant la galette bretonne aux autres cuisines du monde. Vous pourrez ainsi déguster des crêpes italienne, mexicaine, indienne et américaine, sans oublier la crêpe de notre région à base de papet et saucisson, la crêpe vaudoise. Les papilles des plus créatifs ne seront pas en reste. Depuis avril 2014, chacun peut désormais composer sa propre crêpe salée sur la base de nos ingrédients frais. Les becs sucrés se régaleront également avec nos crêpes desserts. Des parfums d'autrefois, comme la crêpe sucrée au froment avec caramel au beurre salé, en passant par les flambées et les gourmandes, il y en a pour tous les goûts ! La Crêperie d'Ouchy pense aussi aux plus pressés d'entre vous ou à ceux désirant déguster leur crêpe en visitant Lausanne. Demandez une (ou plusieurs) crêpes à l'emporter (Take away). Présentation La plus ancienne crêperie de Lausanne L'endroit incontournable pour déguster d'excellentes et copieuses crêpes salées et sucrées à Ouchy Fondée en 1978 sur les bords du Lac Léman à Lausanne, la Crêperie d'Ouchy est en mains familiales depuis deux générations. L'association d'une famille locale résolument tournée vers l'étranger et de Bretons d'origine a permis de développer une carte alliant la tradition bretonne aux autres cuisines du monde. En peu de temps, la Crêperie d'Ouchy est devenue LA crêperie incontournable de Lausanne et cela dure depuis plus de 30 ans. Vous y trouvez les meilleures spécialités bretonnes. Adultes et enfants peuvent bien sûr y déguster des galettes salées sans gluten ainsi que des crêpes sucrées, mais également des boissons importées tout droit de Bretagne, comme les célèbres bières et cidres bretons. Etablissement dynamique et vivant, toujours avide de nouveautés, nous avons totalement repensé notre carte en avril 2014. Nous proposons maintenant une carte de mets plus diversifiée et plus colorée. De nouvelles salades, crêpes salées et sucrées de même que les crêpes à composition personnelle ont fait leur apparition. Désireux de satisfaire les papilles de nos clients, nous avons composé une carte où qualité et authenticité règnent en maîtres. Tous les mets proposés sont entièrement réalisés sur place. Les produits choisis sont frais et proviennent de producteurs bretons et locaux. Vous serez accueillis tous les jours de la semaine dans une ambiance jeune, chaleureuse et sympathique. Pour déguster nos succulentes galettes et crêpes, deux options s'offrent à vous : soit sur place, en vous asseyant au restaurant, soit à l'emporter (Take away). Lorsque les beaux jours arrivent, nous vous conseillons de vous asseoir en terrasse. La vue sur le lac Léman et la France voisine est absolument magnifique ! Take Away Nos succulentes crêpes à l'emporter En plus de la partie restaurant, la Crêperie d'Ouchy propose une partie de sa carte (carte EN) à l'emporter. Les plus pressés pourront se régaler avec une délicieuse crêpe salée ou sucrée. Nous mettons également à disposition de notre clientèle une petite sélection de boissons pour se rafraîchir : Coca-Cola zero, thé froid citron, eau minérale gazeuse et non gazeuse. Les commandes se prennent uniquement sur place. Nous demandons à notre clientèle de venir de préférence en dehors des heures d'affluence. Langues parlées Français Anglais Allemand Russe Moyens de paiement Espèces Cartes de crédit : Maestro, Postcard, Visa, American Express et Mastercard

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RestaurantCafé, RestaurantCrêperie
Place du Port 7, 1006 Lausanne
RestaurantCafé, RestaurantCrêperie
La Crêperie d'Ouchy

Horaires Mardi au vendredi : 12h00 à 20h30 Samedi et dimanche : 11h30 à 20h30 *La direction se réserve le droit de modifier ces horaires en fonction de l’affluence et/ou de la météo L'endroit incontournable pour déguster d’excellentes et généreuses crêpes salées et sucrées, avec une vue magnifique sur le Lac Léman. Goûtez aux meilleures spécialités bretonnes, des galettes salées garanties sans gluten Depuis plus de 30 ans, la Crêperie d'Ouchy propose à sa clientèle une vaste gamme de galettes au sarrasin salées sans gluten et de crêpes sucrées toutes faites maison. En plus des classiques, nous avons souhaité apporter une touche d'originalité en adaptant la galette bretonne aux autres cuisines du monde. Vous pourrez ainsi déguster des crêpes italienne, mexicaine, indienne et américaine, sans oublier la crêpe de notre région à base de papet et saucisson, la crêpe vaudoise. Les papilles des plus créatifs ne seront pas en reste. Depuis avril 2014, chacun peut désormais composer sa propre crêpe salée sur la base de nos ingrédients frais. Les becs sucrés se régaleront également avec nos crêpes desserts. Des parfums d'autrefois, comme la crêpe sucrée au froment avec caramel au beurre salé, en passant par les flambées et les gourmandes, il y en a pour tous les goûts ! La Crêperie d'Ouchy pense aussi aux plus pressés d'entre vous ou à ceux désirant déguster leur crêpe en visitant Lausanne. Demandez une (ou plusieurs) crêpes à l'emporter (Take away). Présentation La plus ancienne crêperie de Lausanne L'endroit incontournable pour déguster d'excellentes et copieuses crêpes salées et sucrées à Ouchy Fondée en 1978 sur les bords du Lac Léman à Lausanne, la Crêperie d'Ouchy est en mains familiales depuis deux générations. L'association d'une famille locale résolument tournée vers l'étranger et de Bretons d'origine a permis de développer une carte alliant la tradition bretonne aux autres cuisines du monde. En peu de temps, la Crêperie d'Ouchy est devenue LA crêperie incontournable de Lausanne et cela dure depuis plus de 30 ans. Vous y trouvez les meilleures spécialités bretonnes. Adultes et enfants peuvent bien sûr y déguster des galettes salées sans gluten ainsi que des crêpes sucrées, mais également des boissons importées tout droit de Bretagne, comme les célèbres bières et cidres bretons. Etablissement dynamique et vivant, toujours avide de nouveautés, nous avons totalement repensé notre carte en avril 2014. Nous proposons maintenant une carte de mets plus diversifiée et plus colorée. De nouvelles salades, crêpes salées et sucrées de même que les crêpes à composition personnelle ont fait leur apparition. Désireux de satisfaire les papilles de nos clients, nous avons composé une carte où qualité et authenticité règnent en maîtres. Tous les mets proposés sont entièrement réalisés sur place. Les produits choisis sont frais et proviennent de producteurs bretons et locaux. Vous serez accueillis tous les jours de la semaine dans une ambiance jeune, chaleureuse et sympathique. Pour déguster nos succulentes galettes et crêpes, deux options s'offrent à vous : soit sur place, en vous asseyant au restaurant, soit à l'emporter (Take away). Lorsque les beaux jours arrivent, nous vous conseillons de vous asseoir en terrasse. La vue sur le lac Léman et la France voisine est absolument magnifique ! Take Away Nos succulentes crêpes à l'emporter En plus de la partie restaurant, la Crêperie d'Ouchy propose une partie de sa carte (carte EN) à l'emporter. Les plus pressés pourront se régaler avec une délicieuse crêpe salée ou sucrée. Nous mettons également à disposition de notre clientèle une petite sélection de boissons pour se rafraîchir : Coca-Cola zero, thé froid citron, eau minérale gazeuse et non gazeuse. Les commandes se prennent uniquement sur place. Nous demandons à notre clientèle de venir de préférence en dehors des heures d'affluence. Langues parlées Français Anglais Allemand Russe Moyens de paiement Espèces Cartes de crédit : Maestro, Postcard, Visa, American Express et Mastercard

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Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

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Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

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