Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Cuisine française à 021 (Région)

: 100 Résultats

Cuisine française à 021 (Région), recommandé par local.ch

Recommandé aussi

 Ouverture à convenir jusqu’à 20:00
Pâtisserie Fleur de Sel
Pas encore d'avis

Pâtisserie Fleur de Sel

Route du Pré de la Grange 28, 1680 Romont FR

Fleur de Sel – La passion du sucré, sur commande Derrière Fleur de Sel , il y a Alain, un passionné de gastronomie et d’artisanat. Après une riche expérience en cuisine et en salle, c’est dans l’univers sucré qu’il trouve sa véritable vocation. Formé en pâtisserie, il crée aujourd’hui des desserts qui mêlent tradition, modernité… et une pointe de fleur de sel. Chaque création est faite maison, sur commande, avec des ingrédients de qualité et beaucoup de cœur. Qu’il s’agisse d’un entremet raffiné, d’un cake gourmand ou d’une tartelette délicate, tout est pensé pour transformer un simple moment en une expérience unique. Basé à Romont, Alain vous propose un service personnalisé, avec livraison ou retrait sur place, selon vos besoins. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou simplement pour se faire plaisir, Fleur de Sel apporte une touche sucrée à vos instants de vie. Fleur de Sel propose une pâtisserie gastronomique sur commande, inspirée de la tradition française et italienne. Pour un mariage, un anniversaire, une réception en hôtel, un événement d’entreprise ou un moment plus intime, comme un goûter raffiné au bord du lac ou une collation discrète après une cérémonie, chaque création est pensée avec soin. Alain, pâtissier privé à Romont, réalise des entremets délicats, cakes maison, tartes artisanales et desserts haut de gamme. Grâce à un service traiteur sucré personnalisé, il transforme chaque instant en une parenthèse gourmande, élégante et inoubliable. Romont / Bulle / Payerne / Fribourg / Villars-sur-Glâne / Mézières / Vuadens / Châtel-Saint-Denis / Estavayer-le-Lac / Farvagny / La Roche / Rue / Villaz-Saint-Pierre / Marsens / Morlon / Broc / La Tour-de-Trême / Ependes / Tafers / Orsonnens / Siviriez / Ursy / Villorsonnens / Vuisternens-en-Ogoz / Le Mouret / La Folliaz / Romont (FR) / Prez-vers-Noréaz / Neyruz / Autigny / Broc / Ropraz / Henniez / Moudon / Lucens / Siviriez / Ursy

PremiumInscription Premium
PâtisserieConfiserieCuisine italienneTraiteurCateringPrestations de GastronomieCuisine françaiseEventsMariage
Pâtisserie Fleur de Sel

Pâtisserie Fleur de Sel

Route du Pré de la Grange 28, 1680 Romont FR
PâtisserieConfiserieCuisine italienneTraiteurCateringPrestations de GastronomieCuisine françaiseEventsMariage

Fleur de Sel – La passion du sucré, sur commande Derrière Fleur de Sel , il y a Alain, un passionné de gastronomie et d’artisanat. Après une riche expérience en cuisine et en salle, c’est dans l’univers sucré qu’il trouve sa véritable vocation. Formé en pâtisserie, il crée aujourd’hui des desserts qui mêlent tradition, modernité… et une pointe de fleur de sel. Chaque création est faite maison, sur commande, avec des ingrédients de qualité et beaucoup de cœur. Qu’il s’agisse d’un entremet raffiné, d’un cake gourmand ou d’une tartelette délicate, tout est pensé pour transformer un simple moment en une expérience unique. Basé à Romont, Alain vous propose un service personnalisé, avec livraison ou retrait sur place, selon vos besoins. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou simplement pour se faire plaisir, Fleur de Sel apporte une touche sucrée à vos instants de vie. Fleur de Sel propose une pâtisserie gastronomique sur commande, inspirée de la tradition française et italienne. Pour un mariage, un anniversaire, une réception en hôtel, un événement d’entreprise ou un moment plus intime, comme un goûter raffiné au bord du lac ou une collation discrète après une cérémonie, chaque création est pensée avec soin. Alain, pâtissier privé à Romont, réalise des entremets délicats, cakes maison, tartes artisanales et desserts haut de gamme. Grâce à un service traiteur sucré personnalisé, il transforme chaque instant en une parenthèse gourmande, élégante et inoubliable. Romont / Bulle / Payerne / Fribourg / Villars-sur-Glâne / Mézières / Vuadens / Châtel-Saint-Denis / Estavayer-le-Lac / Farvagny / La Roche / Rue / Villaz-Saint-Pierre / Marsens / Morlon / Broc / La Tour-de-Trême / Ependes / Tafers / Orsonnens / Siviriez / Ursy / Villorsonnens / Vuisternens-en-Ogoz / Le Mouret / La Folliaz / Romont (FR) / Prez-vers-Noréaz / Neyruz / Autigny / Broc / Ropraz / Henniez / Moudon / Lucens / Siviriez / Ursy

Pas encore d'avis
 Ouverture à convenir jusqu’à 20:00
 Fermé jusqu’à 12:00
Au Renfort de Sézegnin
Pas encore d'avis

Au Renfort de Sézegnin

Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève. Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient. Plaisir et convivialité sont la devise de la maison. « Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus » « Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles » « Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin. Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs. La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise. Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été. La Cuisine du Renfort: • Les Spécialités de Filet de Boeuf • Filet de Boeuf sur Ardoise • Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" • Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison • Les Foies Gras de Canard ou d'Oie • Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage • En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: • En entrée ou en Plat • Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché • Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs. Menus adaptés à vos budgets Produits à l’emporter : • Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet • Tartares • Viandes • Plats du Jour • Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook • Toutes les cartes de crédit sont acceptées • Réception WIFI • Réception WIFI • Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» • Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

PremiumInscription Premium
RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Au Renfort de Sézegnin

Au Renfort de Sézegnin

Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève. Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient. Plaisir et convivialité sont la devise de la maison. « Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus » « Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles » « Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin. Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs. La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise. Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été. La Cuisine du Renfort: • Les Spécialités de Filet de Boeuf • Filet de Boeuf sur Ardoise • Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" • Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison • Les Foies Gras de Canard ou d'Oie • Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage • En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: • En entrée ou en Plat • Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché • Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs. Menus adaptés à vos budgets Produits à l’emporter : • Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet • Tartares • Viandes • Plats du Jour • Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook • Toutes les cartes de crédit sont acceptées • Réception WIFI • Réception WIFI • Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» • Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à 12:00
* Pas de matériel publicitaire

Cuisine française à 021 (Région)

Cuisine française à 021 (Région), recommandé par local.ch

Recommandé aussi

Ouvert
Filtrer résultats

Cuisine française à 021 (Région)

: 100 Résultats
 Ouverture à convenir jusqu’à 20:00
Pâtisserie Fleur de Sel
Pas encore d'avis

Pâtisserie Fleur de Sel

Route du Pré de la Grange 28, 1680 Romont FR

Fleur de Sel – La passion du sucré, sur commande Derrière Fleur de Sel , il y a Alain, un passionné de gastronomie et d’artisanat. Après une riche expérience en cuisine et en salle, c’est dans l’univers sucré qu’il trouve sa véritable vocation. Formé en pâtisserie, il crée aujourd’hui des desserts qui mêlent tradition, modernité… et une pointe de fleur de sel. Chaque création est faite maison, sur commande, avec des ingrédients de qualité et beaucoup de cœur. Qu’il s’agisse d’un entremet raffiné, d’un cake gourmand ou d’une tartelette délicate, tout est pensé pour transformer un simple moment en une expérience unique. Basé à Romont, Alain vous propose un service personnalisé, avec livraison ou retrait sur place, selon vos besoins. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou simplement pour se faire plaisir, Fleur de Sel apporte une touche sucrée à vos instants de vie. Fleur de Sel propose une pâtisserie gastronomique sur commande, inspirée de la tradition française et italienne. Pour un mariage, un anniversaire, une réception en hôtel, un événement d’entreprise ou un moment plus intime, comme un goûter raffiné au bord du lac ou une collation discrète après une cérémonie, chaque création est pensée avec soin. Alain, pâtissier privé à Romont, réalise des entremets délicats, cakes maison, tartes artisanales et desserts haut de gamme. Grâce à un service traiteur sucré personnalisé, il transforme chaque instant en une parenthèse gourmande, élégante et inoubliable. Romont / Bulle / Payerne / Fribourg / Villars-sur-Glâne / Mézières / Vuadens / Châtel-Saint-Denis / Estavayer-le-Lac / Farvagny / La Roche / Rue / Villaz-Saint-Pierre / Marsens / Morlon / Broc / La Tour-de-Trême / Ependes / Tafers / Orsonnens / Siviriez / Ursy / Villorsonnens / Vuisternens-en-Ogoz / Le Mouret / La Folliaz / Romont (FR) / Prez-vers-Noréaz / Neyruz / Autigny / Broc / Ropraz / Henniez / Moudon / Lucens / Siviriez / Ursy

PremiumInscription Premium
PâtisserieConfiserieCuisine italienneTraiteurCateringPrestations de GastronomieCuisine françaiseEventsMariage
Pâtisserie Fleur de Sel

Pâtisserie Fleur de Sel

Route du Pré de la Grange 28, 1680 Romont FR
PâtisserieConfiserieCuisine italienneTraiteurCateringPrestations de GastronomieCuisine françaiseEventsMariage

Fleur de Sel – La passion du sucré, sur commande Derrière Fleur de Sel , il y a Alain, un passionné de gastronomie et d’artisanat. Après une riche expérience en cuisine et en salle, c’est dans l’univers sucré qu’il trouve sa véritable vocation. Formé en pâtisserie, il crée aujourd’hui des desserts qui mêlent tradition, modernité… et une pointe de fleur de sel. Chaque création est faite maison, sur commande, avec des ingrédients de qualité et beaucoup de cœur. Qu’il s’agisse d’un entremet raffiné, d’un cake gourmand ou d’une tartelette délicate, tout est pensé pour transformer un simple moment en une expérience unique. Basé à Romont, Alain vous propose un service personnalisé, avec livraison ou retrait sur place, selon vos besoins. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou simplement pour se faire plaisir, Fleur de Sel apporte une touche sucrée à vos instants de vie. Fleur de Sel propose une pâtisserie gastronomique sur commande, inspirée de la tradition française et italienne. Pour un mariage, un anniversaire, une réception en hôtel, un événement d’entreprise ou un moment plus intime, comme un goûter raffiné au bord du lac ou une collation discrète après une cérémonie, chaque création est pensée avec soin. Alain, pâtissier privé à Romont, réalise des entremets délicats, cakes maison, tartes artisanales et desserts haut de gamme. Grâce à un service traiteur sucré personnalisé, il transforme chaque instant en une parenthèse gourmande, élégante et inoubliable. Romont / Bulle / Payerne / Fribourg / Villars-sur-Glâne / Mézières / Vuadens / Châtel-Saint-Denis / Estavayer-le-Lac / Farvagny / La Roche / Rue / Villaz-Saint-Pierre / Marsens / Morlon / Broc / La Tour-de-Trême / Ependes / Tafers / Orsonnens / Siviriez / Ursy / Villorsonnens / Vuisternens-en-Ogoz / Le Mouret / La Folliaz / Romont (FR) / Prez-vers-Noréaz / Neyruz / Autigny / Broc / Ropraz / Henniez / Moudon / Lucens / Siviriez / Ursy

Pas encore d'avis
 Ouverture à convenir jusqu’à 20:00
 Fermé jusqu’à 12:00
Au Renfort de Sézegnin
Pas encore d'avis

Au Renfort de Sézegnin

Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève. Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient. Plaisir et convivialité sont la devise de la maison. « Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus » « Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles » « Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin. Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs. La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise. Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été. La Cuisine du Renfort: • Les Spécialités de Filet de Boeuf • Filet de Boeuf sur Ardoise • Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" • Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison • Les Foies Gras de Canard ou d'Oie • Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage • En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: • En entrée ou en Plat • Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché • Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs. Menus adaptés à vos budgets Produits à l’emporter : • Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet • Tartares • Viandes • Plats du Jour • Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook • Toutes les cartes de crédit sont acceptées • Réception WIFI • Réception WIFI • Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» • Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

PremiumInscription Premium
RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Au Renfort de Sézegnin

Au Renfort de Sézegnin

Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève. Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient. Plaisir et convivialité sont la devise de la maison. « Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus » « Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles » « Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin. Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs. La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise. Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été. La Cuisine du Renfort: • Les Spécialités de Filet de Boeuf • Filet de Boeuf sur Ardoise • Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" • Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison • Les Foies Gras de Canard ou d'Oie • Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage • En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: • En entrée ou en Plat • Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché • Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs. Menus adaptés à vos budgets Produits à l’emporter : • Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet • Tartares • Viandes • Plats du Jour • Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook • Toutes les cartes de crédit sont acceptées • Réception WIFI • Réception WIFI • Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» • Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

Pas encore d'avis
 Fermé jusqu’à 12:00
* Pas de matériel publicitaire