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frigorifiques à Bulle

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SanitaireInstallations sanitairesChauffagesRénovationFrigorifiquesIngénierie solaire installations solaires
Champ-Paccot 19, 1627 Vaulruz
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ISPAG, le spécialiste des réservoirs sur mesure

ISPAG est spécialisée dans la fourniture de chauffe-eau de haute qualité et écoénergétiques, de cuves de chauffage et de stockage frigorifiques sur mesure, ainsi que de conteneurs spéciaux pour l'industrie. Qu'il s'agisse de soudage en usine ou sur site, ISPAG propose des solutions précises adaptées à vos besoins. Chez ISPAG, l'innovation et la qualité sont très importantes. En tant que spécialiste des réservoirs sur mesure, il est très important pour nous de vous proposer des solutions efficaces selon vos exigences et de la plus haute qualité. Notre force est de vous proposer une offre qui soit à la fois complète et compétitive. La qualité, une exigence permanente Une grande qualité dans tous nos produits et services est notre priorité absolue. Chacun de nos réservoirs sur-mesure fait l’objet d’une étude de dimensionnement. Nous tenons ainsi compte, au moment de la commande, des conditions thermiques et physiques, liées à son application. Toujours proches de vous et de vos préoccupations, nous avons pour objectif de maintenir la qualité de service à laquelle vous avez été habitués en travaillant avec ces produits.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

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AKTION-INOX Sàrl

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Chemin de la Compelenaz 4B, 1608 Oron-le-Châtel
APPAREILS POUR LE FROID À PRIX IMBATTABLES

AKTION-INOX(commande par téléphone ou e-mail ) APPAREILS PRÊT À BRANCHER POUR LE FROID GASTRONOMIQUE QUALITÉ ET EXCELLENTE FIABILITÉ DES APPAREILS SERVICE SOIGNÉ GARANTIE 2 ANS LA PLUPART DES APPAREILS & PIÈCES DETACHÉES EN STOCK LIVRAISON EN 48H PRIX IMBATTABLES TOUTE L’ANNÉE !! Consultez notre catalogue online SOCIETÉ SUISSE IMPORTATION DIRECTE SERVICE DE LIVRAISON COMPRIS DANS NOS PRIX STOCK TRÈS IMPORTANT EN SUISSE Grâce à un partenariat international : NOMBREUX AUTRES APPAREILS DISPONIBLES NE FIGURANT PAS SUR CE SITE A QUI S’ADRESSENT CES APPAREILS ? En priorité aux restaurants, hôtels, boulangeries, et toutes sociétés dans le secteur de l’alimentation C OMMENT POUVONS-NOUS VOUS OFFRIR DES PRIX SI BAS ? Tout notre concept est basé sur l’optimisation et l’économie des coûts à tous les nive aux, dont nous vous faisons profiter. Une rationalisation low-cost unique en Suisse. 1) Achats en grande quantité par containers, directement aux usines, sans intermédiaires (exceptionnellement pour compenser des ruptures, on a des partenaires grossistes en Suisse). 2) Appartenance à un groupement d’a chat international, pour a cheter au prix le plus bas 3) Très grands volumes de vente permettant des taux de marge très bas 4) Structure de fonctionnement très personnel, sous-traitance de certaines a ctivités à des partenaires sérieux. Pas de frais publicitaires inutiles. 5) Paiements exigés à l’avance, pour éviter de répercuter des pertes sur débiteurs (fréquentes dans la branche), sur vos prix

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FrigorifiquesTechnique de réfrigérationRéfrigérateursCuisines professionnelles
Chemin de la Compelenaz 4B, 1608 Oron-le-Châtel
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Frigo Service SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Frigo Service SA

Route du Pâqui 4, 1720 Corminboeuf

Nous sommes actifs depuis de nombreuses années dans les domaines de la réfrigération professionnelle: Installations commerciales Climatisations Pompes à chaleur Caves à vins Le respect de l'environnement étant l'une de nos priorités, nous nous appliquons à réaliser des installations en sélectionnant les composants les plus respectueux et les plus fiables. FRIGO Service SA propose également un service de dépannage performant ainsi qu'un service de contrat d'entretien de qualité. Réfrigération La réfrigération désigne l'ensemble des procédés frigorifiques servant à abaisser la température dans un espace fermé pour maintenir et conserver en état sanitaire des produits et denrées le plus souvent alimentaires.Le froid permet en effet de stopper la croissance bactérienne et ralentit les réactions chimiques indésirables pour augmenter la durée de vie d'un produit. La réfrigération est une technique de conservation des denrées alimentaires qui rentre dans la chaîne du froid. Climatisation La climatisation désigne le procédé qui permet de contrôler, de réguler et de modifier des conditions climatiques, presque essentiellement à des fins de confort ou pour des raisons techniques dans des lieux spécifiques comme les laboratoires médicaux, les blocs opératoires ou les locaux informatiques. En dehors de ces lieux, la climatisation est donc principalement utilisée pour apporter de la fraîcheur dans une pièce où la température est trop élevée, ou pour réguler le niveau d'humidité et de poussières de la pièce. Pompes à chaleur La pompe à chaleur est un équipement de chauffage thermodynamique dit à énergie renouvelable. La pompe à chaleur prélève les calories présentes dans un milieu naturel l'air, l'eau, la terre ou le sol, pour la transférer en l'amplifiant vers un autre milieu par exemple un immeuble ou un logement, pour le chauffer. Cave à Vins Pour une dégustation parfaite du vin La responsabilité en matière de qualité du vin ne s'arrête pas au maître de chai. Le consommateur de vin doit également manipuler le vin avec précaution s'il souhaite partager avec ses invités la pleine saveur de ce produit exceptionnel. Il devrait conserver le vin de manière adaptée et le servir avec savoir-faire. Il est, par exemple, utile de décanter des vins rouges charpentés avant de les servir, dès lors qu'ils sont bus jeunes, ce qui signifie qu'il faut les transvaser dans une carafe. Dans la carafe, la surface du vin en contact avec l'air est plus importante que dans la bouteille. Le vin est "saturé" avec l'oxygène, ce qui provoque une modification positive et fait disparaître rapidement d'éventuels défauts aromatiques. Les vins rouges plus vieux sont décantés afin de séparer du vin le dépôt présent au fond de la bouteille. La bougie placée sous le col de la bouteille permet de visualiser le dépôt et de le laisser dans la bouteille. Mais le plus important reste la température de consommation. Les vins blancs devraient être dégustés frais, mais pas froid. Et la température de la pièce comme référence pour un vin rouge est une notion depuis longtemps dépassée. Même des vins lourds ne doivent pas être servis à une température dépassant +20°, une température de +18° est préconisée. C'est ainsi que le fruit et la finesse peuvent s'exprimer de façon optimale. En attendant sa maturité ... La "bonne" température joue un rôle primordial dans le monde du vin, que ce soit pour sa production, sa conservation ou encore sa dégustation. En effet, la température est non seulement importante lors de la croissance des raisins, de la vinification, du processus de maturation et de la conservation d'un vin, mais la température est également décisive pour le goût. La température à laquelle un vin est servi influence considérablement le nez et la mise en bouche.

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FrigorifiquesTechnique de réfrigérationClimatisationCave à vinPompes à chaleur
Route du Pâqui 4, 1720 Corminboeuf
FrigorifiquesTechnique de réfrigérationClimatisationCave à vinPompes à chaleur

Nous sommes actifs depuis de nombreuses années dans les domaines de la réfrigération professionnelle: Installations commerciales Climatisations Pompes à chaleur Caves à vins Le respect de l'environnement étant l'une de nos priorités, nous nous appliquons à réaliser des installations en sélectionnant les composants les plus respectueux et les plus fiables. FRIGO Service SA propose également un service de dépannage performant ainsi qu'un service de contrat d'entretien de qualité. Réfrigération La réfrigération désigne l'ensemble des procédés frigorifiques servant à abaisser la température dans un espace fermé pour maintenir et conserver en état sanitaire des produits et denrées le plus souvent alimentaires.Le froid permet en effet de stopper la croissance bactérienne et ralentit les réactions chimiques indésirables pour augmenter la durée de vie d'un produit. La réfrigération est une technique de conservation des denrées alimentaires qui rentre dans la chaîne du froid. Climatisation La climatisation désigne le procédé qui permet de contrôler, de réguler et de modifier des conditions climatiques, presque essentiellement à des fins de confort ou pour des raisons techniques dans des lieux spécifiques comme les laboratoires médicaux, les blocs opératoires ou les locaux informatiques. En dehors de ces lieux, la climatisation est donc principalement utilisée pour apporter de la fraîcheur dans une pièce où la température est trop élevée, ou pour réguler le niveau d'humidité et de poussières de la pièce. Pompes à chaleur La pompe à chaleur est un équipement de chauffage thermodynamique dit à énergie renouvelable. La pompe à chaleur prélève les calories présentes dans un milieu naturel l'air, l'eau, la terre ou le sol, pour la transférer en l'amplifiant vers un autre milieu par exemple un immeuble ou un logement, pour le chauffer. Cave à Vins Pour une dégustation parfaite du vin La responsabilité en matière de qualité du vin ne s'arrête pas au maître de chai. Le consommateur de vin doit également manipuler le vin avec précaution s'il souhaite partager avec ses invités la pleine saveur de ce produit exceptionnel. Il devrait conserver le vin de manière adaptée et le servir avec savoir-faire. Il est, par exemple, utile de décanter des vins rouges charpentés avant de les servir, dès lors qu'ils sont bus jeunes, ce qui signifie qu'il faut les transvaser dans une carafe. Dans la carafe, la surface du vin en contact avec l'air est plus importante que dans la bouteille. Le vin est "saturé" avec l'oxygène, ce qui provoque une modification positive et fait disparaître rapidement d'éventuels défauts aromatiques. Les vins rouges plus vieux sont décantés afin de séparer du vin le dépôt présent au fond de la bouteille. La bougie placée sous le col de la bouteille permet de visualiser le dépôt et de le laisser dans la bouteille. Mais le plus important reste la température de consommation. Les vins blancs devraient être dégustés frais, mais pas froid. Et la température de la pièce comme référence pour un vin rouge est une notion depuis longtemps dépassée. Même des vins lourds ne doivent pas être servis à une température dépassant +20°, une température de +18° est préconisée. C'est ainsi que le fruit et la finesse peuvent s'exprimer de façon optimale. En attendant sa maturité ... La "bonne" température joue un rôle primordial dans le monde du vin, que ce soit pour sa production, sa conservation ou encore sa dégustation. En effet, la température est non seulement importante lors de la croissance des raisins, de la vinification, du processus de maturation et de la conservation d'un vin, mais la température est également décisive pour le goût. La température à laquelle un vin est servi influence considérablement le nez et la mise en bouche.

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BoissonsCommerce de VinLivraison à domicileManifestations
Le Trepalley 28, 1733 Treyvaux
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Le K-KOI?

Grossiste en boissons pour petits & grands! -Vins-Spiritueux-Minérales-Bières Service manifestation :-Remorques frigorifiques-Frigos à boissons-Tireuses à bière-Vaisselle jetable (recyclable)-Tables hautes C’est en 2015 que la Cave Mas Juliette a vu le jour. L’entreprise est née de la passion du vin de son propriétaire Marc Kilchoer avec la collaboration de son ami Bruno Cazes, propriétaire/encaveur du Domaine Mas Juliette dans le Roussillon et personnage incontournable du mon viticole français. Actif dans l’importation/vente de vins et spiritueux, la Cave Mas Juliette se veut innovante et à l’écoute de ses clients pour un service personnalisé et de qualité. Depuis mai 2023, Cave Mas Juliette change de nom pour devenir « Le K-VO ». Après huit années d’existence, j’ai choisi ce nouveau nom pour mieux refléter mon engagement envers la qualité, la proximité et la fraîcheur des produits sélectionnés. C’est également l’occasion de vous dévoiler le nouveau logo, qui incarne ce nouveau nom et la fraîcheur de ce nouveau chapitre. Je suis impatient de poursuivre ma mission en vous offrant les meilleurs services, le même engagement et la même passion qu’avant.

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ISPAG est spécialisée dans la fourniture de chauffe-eau de haute qualité et écoénergétiques, de cuves de chauffage et de stockage frigorifiques sur mesure, ainsi que de conteneurs spéciaux pour l'industrie. Qu'il s'agisse de soudage en usine ou sur site, ISPAG propose des solutions précises adaptées à vos besoins. Chez ISPAG, l'innovation et la qualité sont très importantes. En tant que spécialiste des réservoirs sur mesure, il est très important pour nous de vous proposer des solutions efficaces selon vos exigences et de la plus haute qualité. Notre force est de vous proposer une offre qui soit à la fois complète et compétitive. La qualité, une exigence permanente Une grande qualité dans tous nos produits et services est notre priorité absolue. Chacun de nos réservoirs sur-mesure fait l’objet d’une étude de dimensionnement. Nous tenons ainsi compte, au moment de la commande, des conditions thermiques et physiques, liées à son application. Toujours proches de vous et de vos préoccupations, nous avons pour objectif de maintenir la qualité de service à laquelle vous avez été habitués en travaillant avec ces produits.

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Route du Pâqui 4, 1720 Corminboeuf

Nous sommes actifs depuis de nombreuses années dans les domaines de la réfrigération professionnelle: Installations commerciales Climatisations Pompes à chaleur Caves à vins Le respect de l'environnement étant l'une de nos priorités, nous nous appliquons à réaliser des installations en sélectionnant les composants les plus respectueux et les plus fiables. FRIGO Service SA propose également un service de dépannage performant ainsi qu'un service de contrat d'entretien de qualité. Réfrigération La réfrigération désigne l'ensemble des procédés frigorifiques servant à abaisser la température dans un espace fermé pour maintenir et conserver en état sanitaire des produits et denrées le plus souvent alimentaires.Le froid permet en effet de stopper la croissance bactérienne et ralentit les réactions chimiques indésirables pour augmenter la durée de vie d'un produit. La réfrigération est une technique de conservation des denrées alimentaires qui rentre dans la chaîne du froid. Climatisation La climatisation désigne le procédé qui permet de contrôler, de réguler et de modifier des conditions climatiques, presque essentiellement à des fins de confort ou pour des raisons techniques dans des lieux spécifiques comme les laboratoires médicaux, les blocs opératoires ou les locaux informatiques. En dehors de ces lieux, la climatisation est donc principalement utilisée pour apporter de la fraîcheur dans une pièce où la température est trop élevée, ou pour réguler le niveau d'humidité et de poussières de la pièce. Pompes à chaleur La pompe à chaleur est un équipement de chauffage thermodynamique dit à énergie renouvelable. La pompe à chaleur prélève les calories présentes dans un milieu naturel l'air, l'eau, la terre ou le sol, pour la transférer en l'amplifiant vers un autre milieu par exemple un immeuble ou un logement, pour le chauffer. Cave à Vins Pour une dégustation parfaite du vin La responsabilité en matière de qualité du vin ne s'arrête pas au maître de chai. Le consommateur de vin doit également manipuler le vin avec précaution s'il souhaite partager avec ses invités la pleine saveur de ce produit exceptionnel. Il devrait conserver le vin de manière adaptée et le servir avec savoir-faire. Il est, par exemple, utile de décanter des vins rouges charpentés avant de les servir, dès lors qu'ils sont bus jeunes, ce qui signifie qu'il faut les transvaser dans une carafe. Dans la carafe, la surface du vin en contact avec l'air est plus importante que dans la bouteille. Le vin est "saturé" avec l'oxygène, ce qui provoque une modification positive et fait disparaître rapidement d'éventuels défauts aromatiques. Les vins rouges plus vieux sont décantés afin de séparer du vin le dépôt présent au fond de la bouteille. La bougie placée sous le col de la bouteille permet de visualiser le dépôt et de le laisser dans la bouteille. Mais le plus important reste la température de consommation. Les vins blancs devraient être dégustés frais, mais pas froid. Et la température de la pièce comme référence pour un vin rouge est une notion depuis longtemps dépassée. Même des vins lourds ne doivent pas être servis à une température dépassant +20°, une température de +18° est préconisée. C'est ainsi que le fruit et la finesse peuvent s'exprimer de façon optimale. En attendant sa maturité ... La "bonne" température joue un rôle primordial dans le monde du vin, que ce soit pour sa production, sa conservation ou encore sa dégustation. En effet, la température est non seulement importante lors de la croissance des raisins, de la vinification, du processus de maturation et de la conservation d'un vin, mais la température est également décisive pour le goût. La température à laquelle un vin est servi influence considérablement le nez et la mise en bouche.

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FrigorifiquesTechnique de réfrigérationClimatisationCave à vinPompes à chaleur

Nous sommes actifs depuis de nombreuses années dans les domaines de la réfrigération professionnelle: Installations commerciales Climatisations Pompes à chaleur Caves à vins Le respect de l'environnement étant l'une de nos priorités, nous nous appliquons à réaliser des installations en sélectionnant les composants les plus respectueux et les plus fiables. FRIGO Service SA propose également un service de dépannage performant ainsi qu'un service de contrat d'entretien de qualité. Réfrigération La réfrigération désigne l'ensemble des procédés frigorifiques servant à abaisser la température dans un espace fermé pour maintenir et conserver en état sanitaire des produits et denrées le plus souvent alimentaires.Le froid permet en effet de stopper la croissance bactérienne et ralentit les réactions chimiques indésirables pour augmenter la durée de vie d'un produit. La réfrigération est une technique de conservation des denrées alimentaires qui rentre dans la chaîne du froid. Climatisation La climatisation désigne le procédé qui permet de contrôler, de réguler et de modifier des conditions climatiques, presque essentiellement à des fins de confort ou pour des raisons techniques dans des lieux spécifiques comme les laboratoires médicaux, les blocs opératoires ou les locaux informatiques. En dehors de ces lieux, la climatisation est donc principalement utilisée pour apporter de la fraîcheur dans une pièce où la température est trop élevée, ou pour réguler le niveau d'humidité et de poussières de la pièce. Pompes à chaleur La pompe à chaleur est un équipement de chauffage thermodynamique dit à énergie renouvelable. La pompe à chaleur prélève les calories présentes dans un milieu naturel l'air, l'eau, la terre ou le sol, pour la transférer en l'amplifiant vers un autre milieu par exemple un immeuble ou un logement, pour le chauffer. Cave à Vins Pour une dégustation parfaite du vin La responsabilité en matière de qualité du vin ne s'arrête pas au maître de chai. Le consommateur de vin doit également manipuler le vin avec précaution s'il souhaite partager avec ses invités la pleine saveur de ce produit exceptionnel. Il devrait conserver le vin de manière adaptée et le servir avec savoir-faire. Il est, par exemple, utile de décanter des vins rouges charpentés avant de les servir, dès lors qu'ils sont bus jeunes, ce qui signifie qu'il faut les transvaser dans une carafe. Dans la carafe, la surface du vin en contact avec l'air est plus importante que dans la bouteille. Le vin est "saturé" avec l'oxygène, ce qui provoque une modification positive et fait disparaître rapidement d'éventuels défauts aromatiques. Les vins rouges plus vieux sont décantés afin de séparer du vin le dépôt présent au fond de la bouteille. La bougie placée sous le col de la bouteille permet de visualiser le dépôt et de le laisser dans la bouteille. Mais le plus important reste la température de consommation. Les vins blancs devraient être dégustés frais, mais pas froid. Et la température de la pièce comme référence pour un vin rouge est une notion depuis longtemps dépassée. Même des vins lourds ne doivent pas être servis à une température dépassant +20°, une température de +18° est préconisée. C'est ainsi que le fruit et la finesse peuvent s'exprimer de façon optimale. En attendant sa maturité ... La "bonne" température joue un rôle primordial dans le monde du vin, que ce soit pour sa production, sa conservation ou encore sa dégustation. En effet, la température est non seulement importante lors de la croissance des raisins, de la vinification, du processus de maturation et de la conservation d'un vin, mais la température est également décisive pour le goût. La température à laquelle un vin est servi influence considérablement le nez et la mise en bouche.

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