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Service du feu à Autour du Lac Léman (Région)

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Service du feu à Autour du Lac Léman (Région), recommandé par local.ch

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Service incendie et secours du Morget, SIS Morget
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Service incendie et secours du Morget, SIS Morget

Avenue de Marcelin 2, 1110 Morges
SIS Morget – Solidaires et engagés

Le Service Incendie et Secours du Morget (SIS Morget) unit les forces de 24 communes urbaines et rurales de la région morgienne, représentant plus de 55'000 habitants. Créé le 1er juillet 2011 sous la forme d’une association intercommunale, et opérationnel depuis le 1er janvier 2012, le SIS Morget agit chaque jour avec proximité, rigueur et engagement pour la sécurité de la population. Notre dispositif s’articule autour : • d’un Détachement de Premiers Secours (DPS) réparti sur 3 sites, • d’un Détachement d’Appui (DAP) avec 3 sections spécialisées, • et d’une école de formation interne (EFDPS et EFO) dédiée à l’instruction continue et de base. Une formation solide et complète Au SIS Morget, la formation est une priorité : du port d’appareil respiratoire (APR) au permis poids lourd, en passant par la sécurité anti-chute, les exercices techniques pointus, ou encore la conduite de véhicules d’intervention, chaque sapeur-pompier est formé de manière rigoureuse et progressive. Nous accueillons également avec fierté les Jeunes Sapeurs-Pompiers (JSP) dès l’âge de 10 ans, pour transmettre dès le plus jeune âge les valeurs de solidarité, de courage et de service à la communauté. En cas d’urgence, composez le 118 Le SIS Morget est mobilisable 365 jours par an, 24h/24, pour toute situation d’incendie, inondation, dégâts naturels, accidents routiers ou autres cas particuliers. Le site de Morges intervient également sur autoroute pour des missions de désincarcération et de secours routier. Nos casernes Nos 200 sapeurs-pompiers volontaires sont répartis sur 6 casernes : • OI Denges : La Crosette 8, 1026 Denges • OI Dissy : Aux Champs Carroz, 1169 Yens • OI Morges : Avenue de Marcelin 2, 1110 Morges • OI Sempremont : Chemin des Assenges 14, 1142 Pampigny • OI Senoge-Arenaz : Rue des Alpes 6, 1123 Aclens • OI St-Prex : Chemin de Vergognausaz 45, 1162 St-Prex Envie de rejoindre nos rangs ? Que vous soyez débutant·e ou déjà formé·e, le SIS Morget recrute des femmes et des hommes motivé·e·s à servir leur région. Rejoignez une équipe solidaire, engagée et formée ! Plus d'infos sur notre site www.sismorget.ch Ou sur 118-info.ch

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Service d'UrgenceSecoursSOSProtection contre l'incendieFormationCentre de formationFormation d'adultesProtectionService du feu
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Le Service Incendie et Secours du Morget (SIS Morget) unit les forces de 24 communes urbaines et rurales de la région morgienne, représentant plus de 55'000 habitants. Créé le 1er juillet 2011 sous la forme d’une association intercommunale, et opérationnel depuis le 1er janvier 2012, le SIS Morget agit chaque jour avec proximité, rigueur et engagement pour la sécurité de la population. Notre dispositif s’articule autour : • d’un Détachement de Premiers Secours (DPS) réparti sur 3 sites, • d’un Détachement d’Appui (DAP) avec 3 sections spécialisées, • et d’une école de formation interne (EFDPS et EFO) dédiée à l’instruction continue et de base. Une formation solide et complète Au SIS Morget, la formation est une priorité : du port d’appareil respiratoire (APR) au permis poids lourd, en passant par la sécurité anti-chute, les exercices techniques pointus, ou encore la conduite de véhicules d’intervention, chaque sapeur-pompier est formé de manière rigoureuse et progressive. Nous accueillons également avec fierté les Jeunes Sapeurs-Pompiers (JSP) dès l’âge de 10 ans, pour transmettre dès le plus jeune âge les valeurs de solidarité, de courage et de service à la communauté. En cas d’urgence, composez le 118 Le SIS Morget est mobilisable 365 jours par an, 24h/24, pour toute situation d’incendie, inondation, dégâts naturels, accidents routiers ou autres cas particuliers. Le site de Morges intervient également sur autoroute pour des missions de désincarcération et de secours routier. Nos casernes Nos 200 sapeurs-pompiers volontaires sont répartis sur 6 casernes : • OI Denges : La Crosette 8, 1026 Denges • OI Dissy : Aux Champs Carroz, 1169 Yens • OI Morges : Avenue de Marcelin 2, 1110 Morges • OI Sempremont : Chemin des Assenges 14, 1142 Pampigny • OI Senoge-Arenaz : Rue des Alpes 6, 1123 Aclens • OI St-Prex : Chemin de Vergognausaz 45, 1162 St-Prex Envie de rejoindre nos rangs ? Que vous soyez débutant·e ou déjà formé·e, le SIS Morget recrute des femmes et des hommes motivé·e·s à servir leur région. Rejoignez une équipe solidaire, engagée et formée ! Plus d'infos sur notre site www.sismorget.ch Ou sur 118-info.ch

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SIGE Service Intercommunal de Gestion
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Quai Maria-Belgia 18, 1800 Vevey

À PROPOS DE L'ASSOCIATION Le SIGE est une association de communes qui a pour membres les neuf communes suivantes, appartenant au district Riviera-Pays-d’Enhaut : • Blonay-Saint-Légier • Chardonne • Corseaux • Corsier • Jongny • La Tour-de-Peilz • Montreux • Vevey • Veytaux BUTS PRINCIPAUX Le traitement des eaux usées des communes membres du SIGE ainsi que des communes de : • Villeneuve, Rennaz, Chessel, Noville et Roche regroupées au sein d’EPUDEHL • Puidoux, Rivaz, St-Saphorin et Chexbres regroupées au sein de l’ACPRS • Châtel-St-Denis L’exploitation de l’Abattoir public de Clarens ainsi qu’un centre de collecte des sous-produits animaux (CCSPA) pour le compte des communes membres du SIGE. BUT OPTIONNEL La fourniture et la distribution de l'eau de boisson et de l'eau nécessaire à la lutte contre le feu aux huit communes suivantes : • Chardonne • Corseaux • Corsier • Jongny • La Tour-de-Peilz • Montreux • Vevey • Veytaux NOS ENTITES : Abattoir Public du SIGE L’Abattoir public construit à Clarens été mis en service en 1911. Il subit des transformations en 1971, 1995 et 2002. Les dernières transformations de 2002 ont permis d’agrandir de manière importante l’établissement. L’Abattoir s’est ainsi doté d’installations qui répondent aux technologies modernes et aux exigences européennes, il est certifié ISO 22’000. SIGE Centre technique pour le service de l'eau Afin d’assurer la distribution de l’eau de boisson ainsi que la réserve nécessaire pour la défense incendie, le SIGE exploite une trentaine de sources qui sont captées à travers plus de trois kilomètres de galeries. Le volume annuel d’eau capté par les sources représente environ 8.5 millions de m³. L’eau pompée dans le Léman représente une moyenne de 1.5 million de m³ par année. Afin d’assurer une pression suffisante, ainsi qu’une disponibilité permanente aux utilisateurs, le SIGE dispose de 32 réservoirs qui totalisent environ 35'000 m³. 19 stations de pompage alimentent une partie de ces réservoirs. Enfin, 359 km de conduites permettent d’acheminer l’eau vers les usagers. SIGE Centre technique pour l'assainissement Les habitants sont reliés aux réseaux communaux qui se déversent dans les collecteurs du SIGE avant de rejoindre une des trois stations d'épuration de la région. Afin de traiter annuellement près de 13 millions de m³ d’eaux usées, le SIGE dispose notamment de trois stations d’épuration – STEP – entre Vevey et Roche. Les STEP, par le biais d’un traitement mécanique, physique puis biologique, permettent d’éliminer la majeure partie des macropolluants contenus dans l’eau usée. Les résidus générés par les traitements physique et biologique, appelés boues d’épuration, sont ensuite acheminés à l’usine de traitement des boues située à Roche. Les boues sont digérées puis subissent une déhydratation par centrifugation. Ce procédé permet de réduire le volume des boues restantes, qui sont emsuite incinérées sur le site de la SATOM à Monthey. Enfin, notons que le traitement des boues va permettre la production de biogaz à partir duquel le méthane sera extrait pour finalement être injecté dans le réseau du gaz naturel.

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AdministrationTraitement de l'eauTechnique de l'Eau
SIGE Service Intercommunal de Gestion

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À PROPOS DE L'ASSOCIATION Le SIGE est une association de communes qui a pour membres les neuf communes suivantes, appartenant au district Riviera-Pays-d’Enhaut : • Blonay-Saint-Légier • Chardonne • Corseaux • Corsier • Jongny • La Tour-de-Peilz • Montreux • Vevey • Veytaux BUTS PRINCIPAUX Le traitement des eaux usées des communes membres du SIGE ainsi que des communes de : • Villeneuve, Rennaz, Chessel, Noville et Roche regroupées au sein d’EPUDEHL • Puidoux, Rivaz, St-Saphorin et Chexbres regroupées au sein de l’ACPRS • Châtel-St-Denis L’exploitation de l’Abattoir public de Clarens ainsi qu’un centre de collecte des sous-produits animaux (CCSPA) pour le compte des communes membres du SIGE. BUT OPTIONNEL La fourniture et la distribution de l'eau de boisson et de l'eau nécessaire à la lutte contre le feu aux huit communes suivantes : • Chardonne • Corseaux • Corsier • Jongny • La Tour-de-Peilz • Montreux • Vevey • Veytaux NOS ENTITES : Abattoir Public du SIGE L’Abattoir public construit à Clarens été mis en service en 1911. Il subit des transformations en 1971, 1995 et 2002. Les dernières transformations de 2002 ont permis d’agrandir de manière importante l’établissement. L’Abattoir s’est ainsi doté d’installations qui répondent aux technologies modernes et aux exigences européennes, il est certifié ISO 22’000. SIGE Centre technique pour le service de l'eau Afin d’assurer la distribution de l’eau de boisson ainsi que la réserve nécessaire pour la défense incendie, le SIGE exploite une trentaine de sources qui sont captées à travers plus de trois kilomètres de galeries. Le volume annuel d’eau capté par les sources représente environ 8.5 millions de m³. L’eau pompée dans le Léman représente une moyenne de 1.5 million de m³ par année. Afin d’assurer une pression suffisante, ainsi qu’une disponibilité permanente aux utilisateurs, le SIGE dispose de 32 réservoirs qui totalisent environ 35'000 m³. 19 stations de pompage alimentent une partie de ces réservoirs. Enfin, 359 km de conduites permettent d’acheminer l’eau vers les usagers. SIGE Centre technique pour l'assainissement Les habitants sont reliés aux réseaux communaux qui se déversent dans les collecteurs du SIGE avant de rejoindre une des trois stations d'épuration de la région. Afin de traiter annuellement près de 13 millions de m³ d’eaux usées, le SIGE dispose notamment de trois stations d’épuration – STEP – entre Vevey et Roche. Les STEP, par le biais d’un traitement mécanique, physique puis biologique, permettent d’éliminer la majeure partie des macropolluants contenus dans l’eau usée. Les résidus générés par les traitements physique et biologique, appelés boues d’épuration, sont ensuite acheminés à l’usine de traitement des boues située à Roche. Les boues sont digérées puis subissent une déhydratation par centrifugation. Ce procédé permet de réduire le volume des boues restantes, qui sont emsuite incinérées sur le site de la SATOM à Monthey. Enfin, notons que le traitement des boues va permettre la production de biogaz à partir duquel le méthane sera extrait pour finalement être injecté dans le réseau du gaz naturel.

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Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse ! Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du service clientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse. Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avec la même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendra agrémenter le confort des hôtes en été. À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé et son épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement. La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours par semaine. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

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RestaurantBrasserieBar
Cave Valaisanne Chalet Suisse

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Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
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Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse ! Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du service clientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse. Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avec la même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendra agrémenter le confort des hôtes en été. À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé et son épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement. La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours par semaine. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

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Service du feu à Autour du Lac Léman (Région)

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Le Service Incendie et Secours du Morget (SIS Morget) unit les forces de 24 communes urbaines et rurales de la région morgienne, représentant plus de 55'000 habitants. Créé le 1er juillet 2011 sous la forme d’une association intercommunale, et opérationnel depuis le 1er janvier 2012, le SIS Morget agit chaque jour avec proximité, rigueur et engagement pour la sécurité de la population. Notre dispositif s’articule autour : • d’un Détachement de Premiers Secours (DPS) réparti sur 3 sites, • d’un Détachement d’Appui (DAP) avec 3 sections spécialisées, • et d’une école de formation interne (EFDPS et EFO) dédiée à l’instruction continue et de base. Une formation solide et complète Au SIS Morget, la formation est une priorité : du port d’appareil respiratoire (APR) au permis poids lourd, en passant par la sécurité anti-chute, les exercices techniques pointus, ou encore la conduite de véhicules d’intervention, chaque sapeur-pompier est formé de manière rigoureuse et progressive. Nous accueillons également avec fierté les Jeunes Sapeurs-Pompiers (JSP) dès l’âge de 10 ans, pour transmettre dès le plus jeune âge les valeurs de solidarité, de courage et de service à la communauté. En cas d’urgence, composez le 118 Le SIS Morget est mobilisable 365 jours par an, 24h/24, pour toute situation d’incendie, inondation, dégâts naturels, accidents routiers ou autres cas particuliers. Le site de Morges intervient également sur autoroute pour des missions de désincarcération et de secours routier. Nos casernes Nos 200 sapeurs-pompiers volontaires sont répartis sur 6 casernes : • OI Denges : La Crosette 8, 1026 Denges • OI Dissy : Aux Champs Carroz, 1169 Yens • OI Morges : Avenue de Marcelin 2, 1110 Morges • OI Sempremont : Chemin des Assenges 14, 1142 Pampigny • OI Senoge-Arenaz : Rue des Alpes 6, 1123 Aclens • OI St-Prex : Chemin de Vergognausaz 45, 1162 St-Prex Envie de rejoindre nos rangs ? Que vous soyez débutant·e ou déjà formé·e, le SIS Morget recrute des femmes et des hommes motivé·e·s à servir leur région. Rejoignez une équipe solidaire, engagée et formée ! Plus d'infos sur notre site www.sismorget.ch Ou sur 118-info.ch

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Le Service Incendie et Secours du Morget (SIS Morget) unit les forces de 24 communes urbaines et rurales de la région morgienne, représentant plus de 55'000 habitants. Créé le 1er juillet 2011 sous la forme d’une association intercommunale, et opérationnel depuis le 1er janvier 2012, le SIS Morget agit chaque jour avec proximité, rigueur et engagement pour la sécurité de la population. Notre dispositif s’articule autour : • d’un Détachement de Premiers Secours (DPS) réparti sur 3 sites, • d’un Détachement d’Appui (DAP) avec 3 sections spécialisées, • et d’une école de formation interne (EFDPS et EFO) dédiée à l’instruction continue et de base. Une formation solide et complète Au SIS Morget, la formation est une priorité : du port d’appareil respiratoire (APR) au permis poids lourd, en passant par la sécurité anti-chute, les exercices techniques pointus, ou encore la conduite de véhicules d’intervention, chaque sapeur-pompier est formé de manière rigoureuse et progressive. Nous accueillons également avec fierté les Jeunes Sapeurs-Pompiers (JSP) dès l’âge de 10 ans, pour transmettre dès le plus jeune âge les valeurs de solidarité, de courage et de service à la communauté. En cas d’urgence, composez le 118 Le SIS Morget est mobilisable 365 jours par an, 24h/24, pour toute situation d’incendie, inondation, dégâts naturels, accidents routiers ou autres cas particuliers. Le site de Morges intervient également sur autoroute pour des missions de désincarcération et de secours routier. Nos casernes Nos 200 sapeurs-pompiers volontaires sont répartis sur 6 casernes : • OI Denges : La Crosette 8, 1026 Denges • OI Dissy : Aux Champs Carroz, 1169 Yens • OI Morges : Avenue de Marcelin 2, 1110 Morges • OI Sempremont : Chemin des Assenges 14, 1142 Pampigny • OI Senoge-Arenaz : Rue des Alpes 6, 1123 Aclens • OI St-Prex : Chemin de Vergognausaz 45, 1162 St-Prex Envie de rejoindre nos rangs ? Que vous soyez débutant·e ou déjà formé·e, le SIS Morget recrute des femmes et des hommes motivé·e·s à servir leur région. Rejoignez une équipe solidaire, engagée et formée ! Plus d'infos sur notre site www.sismorget.ch Ou sur 118-info.ch

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À PROPOS DE L'ASSOCIATION Le SIGE est une association de communes qui a pour membres les neuf communes suivantes, appartenant au district Riviera-Pays-d’Enhaut : • Blonay-Saint-Légier • Chardonne • Corseaux • Corsier • Jongny • La Tour-de-Peilz • Montreux • Vevey • Veytaux BUTS PRINCIPAUX Le traitement des eaux usées des communes membres du SIGE ainsi que des communes de : • Villeneuve, Rennaz, Chessel, Noville et Roche regroupées au sein d’EPUDEHL • Puidoux, Rivaz, St-Saphorin et Chexbres regroupées au sein de l’ACPRS • Châtel-St-Denis L’exploitation de l’Abattoir public de Clarens ainsi qu’un centre de collecte des sous-produits animaux (CCSPA) pour le compte des communes membres du SIGE. BUT OPTIONNEL La fourniture et la distribution de l'eau de boisson et de l'eau nécessaire à la lutte contre le feu aux huit communes suivantes : • Chardonne • Corseaux • Corsier • Jongny • La Tour-de-Peilz • Montreux • Vevey • Veytaux NOS ENTITES : Abattoir Public du SIGE L’Abattoir public construit à Clarens été mis en service en 1911. Il subit des transformations en 1971, 1995 et 2002. Les dernières transformations de 2002 ont permis d’agrandir de manière importante l’établissement. L’Abattoir s’est ainsi doté d’installations qui répondent aux technologies modernes et aux exigences européennes, il est certifié ISO 22’000. SIGE Centre technique pour le service de l'eau Afin d’assurer la distribution de l’eau de boisson ainsi que la réserve nécessaire pour la défense incendie, le SIGE exploite une trentaine de sources qui sont captées à travers plus de trois kilomètres de galeries. Le volume annuel d’eau capté par les sources représente environ 8.5 millions de m³. L’eau pompée dans le Léman représente une moyenne de 1.5 million de m³ par année. Afin d’assurer une pression suffisante, ainsi qu’une disponibilité permanente aux utilisateurs, le SIGE dispose de 32 réservoirs qui totalisent environ 35'000 m³. 19 stations de pompage alimentent une partie de ces réservoirs. Enfin, 359 km de conduites permettent d’acheminer l’eau vers les usagers. SIGE Centre technique pour l'assainissement Les habitants sont reliés aux réseaux communaux qui se déversent dans les collecteurs du SIGE avant de rejoindre une des trois stations d'épuration de la région. Afin de traiter annuellement près de 13 millions de m³ d’eaux usées, le SIGE dispose notamment de trois stations d’épuration – STEP – entre Vevey et Roche. Les STEP, par le biais d’un traitement mécanique, physique puis biologique, permettent d’éliminer la majeure partie des macropolluants contenus dans l’eau usée. Les résidus générés par les traitements physique et biologique, appelés boues d’épuration, sont ensuite acheminés à l’usine de traitement des boues située à Roche. Les boues sont digérées puis subissent une déhydratation par centrifugation. Ce procédé permet de réduire le volume des boues restantes, qui sont emsuite incinérées sur le site de la SATOM à Monthey. Enfin, notons que le traitement des boues va permettre la production de biogaz à partir duquel le méthane sera extrait pour finalement être injecté dans le réseau du gaz naturel.

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Cave Valaisanne Chalet Suisse

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Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse ! Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du service clientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse. Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avec la même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendra agrémenter le confort des hôtes en été. À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé et son épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement. La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours par semaine. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

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RestaurantBrasserieBar
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Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
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Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse ! Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du service clientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse. Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avec la même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendra agrémenter le confort des hôtes en été. À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé et son épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement. La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours par semaine. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Fermé jusqu’à 09:00 Uhr
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