Restaurantà Eysins
Restaurant à Eysins
: 11 RésultatsQuestions fréquentes sur Restaurant à Eysins
- Confortablement installé dans la véranda-terrasse de L'Ecusson Vaudois, vous savourez vos malakoffs, vos roesti ou une fondue entre amis, en bénéficiant d'un cadre ambiant paisible et verdoyant. Avec ses immenses baies vitrées, The Kitchen vous permet de déjeuner sous la douce lumière naturelle toute l'année.
- Que vous choisissiez le menu du jour de The Kitchen, un panini, une salade ou une pâtisserie maison, vous êtes certain de manger des produits cuisinés sur place, le matin même. L'Ecusson Vaudois cuisine du bœuf, du porc et des œufs suisses, en plus d'utiliser du gruyère 100 % AOP pour ses malakoffs.
- The Kitchen pense aux personnes pressées, avec son assortiment de sandwichs, de salades, de poke bowls et de sushis, sans oublier ses jus de légumes frais maison. Les malakoffs au gruyère et au chèvre, ainsi que les tartares de bœuf et de saumon fumé de L'Ecusson Vaudois sont gourmands et servis rapidement.
- La fondue nature de L'Ecusson Vaudois fait l'unanimité, tandis qu'elle ravit les palais raffinés, lorsqu'elle s'aromatise aux échalotes, aux bolets, au poivre vert ou aux morilles. Entre bar à salades, sandwich de saison, hamburger et pâtes du jour, The Kitchen satisfait les goûts et les envies, toutes générations confondues.
- Dans sa recette du malakoff, L'Ecusson Vaudois utilise du gruyère 100 % AOP, dans celle des roesti aux lardons et des saucisses aux choux, du porc suisse. Les bocaux à déguster sur place ou à l'emporter de The Kitchen sont réalisés chaque jour, avec une majorité d'ingrédients locaux.
- Avec son buffet froid, sa grillade de la semaine, sa tarte du jour et ses sandwichs de saison, l'assiette de The Kitchen change de couleur et de goût à chaque repas. À L'Ecusson Vaudois, le rumsteak de bœuf est servi nature, aux champignons, au poivre vert, aux morilles ou Café de Paris.
- L'Ecusson Vaudois vous fait découvrir sa cuisine familiale et raffinée en soirée, du mercredi au jeudi, de 18h à 23h. Le vendredi et le samedi, la cuisine reste ouverte plus longtemps, pour vous permettre de veiller autour d'une fondue conviviale ou devant une assiette de malakoffs jusqu'à 23h30.
- Situé à Terre-Bonne Park, The Kitchen est l'endroit idéal pour une pause déjeuner seul ou entre collaborateurs. Si l'ambiance y est calme et le décor simple, les plats comme les snacks sont cuisinés du jour et servis rapidement. La formule buffet froid et le menu du jour vous permettent de manger équilibré et varié toute la semaine.