Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Restaurants par spécialité à Fribourg

Restaurants par spécialité à Fribourg, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Restaurants par spécialité à Fribourg, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 74 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Emplacement
Langues
Cuisine
Équipements
Offres festives et délices
Possibilités de contact
Équipement du site
Formes de nutrition
Équipement de la chambre
Plats
Distinctions
Services
Type d’hébergement
Types de restauration
Accessibilité universelle

Restaurants par spécialité à Fribourg

: 74 Résultats

Pick-ando Mx

Grand'Rue 1, 1522 Lucens
RestaurantCafé, RestaurantCuisine mexicaineTake AwayGrill, BarbecueRestaurants par spécialité

Pick-ando Une cuisine Mexicaine authentique et raffinée à Lucens. "Pick-ando" ouvre ses portes le 1er juin 2022 en tant que premier restaurant Mexicain de la région de la Broye. Il est dirigé par José Salvador Campuzano Rosales chef et restaurateur de formation natif de Puebla au Mexique La cuisine mexicaine (a ne pas confondre avec les cuisines indigènes) est considérée comme très variée de par son héritage préhispanique (des indigènes de Mésoamérique) et européen (principalement espagnol), conséquence de la conquête espagnole de l'empire Aztèque au cours du xvie siècle. Elle a aussi connu l'influence des cuisines africaines, caraïbéennes, asiatiques et moyen-orientales. La base traditionnelle de cette cuisine est le maïs, ainsi que d'autres aliments d'origine autochtone comme le haricot, l'avocat, la tomate, la dinde, les cacahuètes, la vanille et le piment, accompagnés de riz, transporté par les Espagnols.. Les Européens ont amené avec eux un grand nombre d'aliments parmi lesquels les plus importants sont les viandes d'animaux domestiqués (bœuf, porc, poulet, chèvre et mouton), les produits laitiers (en particulier le fromage), et diverses herbes et épices. Jose Salvador Campuzano accompagnait régulièrement sa grand-mère au marché hebdomadaire dans son enfance et c'est elle qui lui a donné cette passion de decouvrir de nouveaux ingrédients et cette fascination de créer sans cesse de nouvelles combinaisons de saveurs afin de faire plaisir autour de lui en cuisinant. Pour Jose Salvador "pick-ando" est bien plus qu'une étape de plus dans sa carrière gastronomique de 25 ans. Cest son projet de cœur. Après des années de voyages en France, en Espagne, au Mexique, il a finalement décidé que Lucens serait l'endroit où il veut s'installer. Son choix s'est porté sur Lucens car il aimerait faire connaître son patrimoine culturelle à travers sa cuisine dans notre région.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Ouvre à 8:00 heure
* Pas de matériel publicitaire