Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page

Traiteur à Le Chablais (Région)

: 285 Résultats

Recommandé aussi

 Ouverture en continu
PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Ouverture en continu
 Fermé jusqu’à 7:00 AM
Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl

Rue Centrale 10, 1880 Bex

La Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl, située au cœur de Bex, incarne l'excellence artisanale et le savoir-faire traditionnel depuis des générations. En entrant dans cet établissement emblématique, vous êtes accueilli par l'irrésistible odeur des viandes fraîches et des délices préparés avec passion. Fondée sur des valeurs d'authenticité et de qualité, cette boucherie familiale se distingue par son engagement envers des produits de première fraîcheur, soigneusement sélectionnés auprès des producteurs locaux et régionaux. Chaque pièce de viande est méticuleusement choisie, découpée et préparée par des artisans experts, garantissant ainsi une expérience gustative inégalée à chaque bouchée. Du bœuf tendre et juteux aux volailles savoureuses en passant par les charcuteries maison et les spécialités régionales, l'éventail de produits proposés par la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl saura satisfaire les palais les plus exigeants. De plus, le service attentionné et personnalisé offert par l'équipe chaleureuse et compétente fait de chaque visite une expérience conviviale et mémorable. Que ce soit pour un repas en famille, une occasion spéciale ou simplement pour savourer le meilleur de la gastronomie locale, la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl est l'adresse de choix à Bex pour tous les amateurs de bonne chère et d'authenticité.

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurTraiteur réceptions à domicile
Rue Centrale 10, 1880 Bex
BoucherieTraiteurTraiteur réceptions à domicile

La Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl, située au cœur de Bex, incarne l'excellence artisanale et le savoir-faire traditionnel depuis des générations. En entrant dans cet établissement emblématique, vous êtes accueilli par l'irrésistible odeur des viandes fraîches et des délices préparés avec passion. Fondée sur des valeurs d'authenticité et de qualité, cette boucherie familiale se distingue par son engagement envers des produits de première fraîcheur, soigneusement sélectionnés auprès des producteurs locaux et régionaux. Chaque pièce de viande est méticuleusement choisie, découpée et préparée par des artisans experts, garantissant ainsi une expérience gustative inégalée à chaque bouchée. Du bœuf tendre et juteux aux volailles savoureuses en passant par les charcuteries maison et les spécialités régionales, l'éventail de produits proposés par la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl saura satisfaire les palais les plus exigeants. De plus, le service attentionné et personnalisé offert par l'équipe chaleureuse et compétente fait de chaque visite une expérience conviviale et mémorable. Que ce soit pour un repas en famille, une occasion spéciale ou simplement pour savourer le meilleur de la gastronomie locale, la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl est l'adresse de choix à Bex pour tous les amateurs de bonne chère et d'authenticité.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé jusqu’à 7:00 AM
 Fermé jusqu’à 8:00 AM
Zaugg Traitements

Zaugg Traitements

Chemin du Glapin 2, 1162 St-Prex
Sablage par Aérogommage, nettoyage cryogénique par glace carbonique (-78°)

L’Aérogommage Fonctionne sur les principes du sablage, aux différences près suivantes : • La nature de l’abrasif est adaptée au support à traiter. Des abrasifs de nature différente seront utilisés selon que l’on traite du bois, du métal ou de la pierre par exemple. • La taille de l’abrasif (que l’on appelle aussi grain) doit être adapté à la surface à traiter. Sur un vieux meuble en bois, il ne faut pas attaquer avec du grain 80 au risque de beaucoup trop creuser le bois et de défigurer le meuble. • La quantité d’abrasif à propulser est ajustée selon l’épaisseur et la dureté de la surface à décaper ou nettoyer. • Le débit d’air (pression à laquelle l’abrasif est propulsé) est réglé selon le support. Sur une aérogommeuse la pression va de 0.5 à 8 bars. Tout ça dans l’unique objectif de ne pas détériorer (dénaturer) le support traité et de satisfaire les attentes du client. De plus, tous les abrasifs utilisés, que ce soit le Garnet, la coquille de noix, le bicarbonate de Sodium, le Calcium ou encore le granulat de verre, sont : • NATURELS, • ÉCOLOGIQUES, • SANS RISQUES POUR LA SANTÉ. Le bon choix d’abrasif est primordial pour atteindre le résultat final du traitement souhaité par le client. Le nettoyage Cryogénie Dans la technique du nettoyage cryogénique, l’abrasif solide utilisé en Aérogommage est remplacé par des petits pellets de « glace carbonique » aussi appelé « glace sèche ». Le principe reste le même dans le sens où la glace carbonique (-79°) est propulsée par de l’air comprimé sur le support à nettoyer. La pression et le débit de glace sont adaptés au support, selon sa consistance, sa dureté, son état de salissure ou de sa fragilité. Sous l'effet de l'air comprimé, les pellets de glace carbonique (dont la taille peut atteindre 3 mm de diamètre) sont accélérés de manière à obtenir une vitesse de 150 m/s. À une température de -79 °C, Les pellets lors de l’impacte gèlent les impuretés et se fissurent. Grâce à leur vitesse élevée, les pellets de glace carbonique peuvent ensuite facilement détacher la saleté. Il s'agit là d'une méthode particulièrement efficace qui permet d'éliminer, dans le plus grand respect des matériaux, quasiment toutes les impuretés.

PremiumInscription Premium
SablageAtelier de DécapageTraitement du bois
Chemin du Glapin 2, 1162 St-Prex
SablageAtelier de DécapageTraitement du bois
Sablage par Aérogommage, nettoyage cryogénique par glace carbonique (-78°)

L’Aérogommage Fonctionne sur les principes du sablage, aux différences près suivantes : • La nature de l’abrasif est adaptée au support à traiter. Des abrasifs de nature différente seront utilisés selon que l’on traite du bois, du métal ou de la pierre par exemple. • La taille de l’abrasif (que l’on appelle aussi grain) doit être adapté à la surface à traiter. Sur un vieux meuble en bois, il ne faut pas attaquer avec du grain 80 au risque de beaucoup trop creuser le bois et de défigurer le meuble. • La quantité d’abrasif à propulser est ajustée selon l’épaisseur et la dureté de la surface à décaper ou nettoyer. • Le débit d’air (pression à laquelle l’abrasif est propulsé) est réglé selon le support. Sur une aérogommeuse la pression va de 0.5 à 8 bars. Tout ça dans l’unique objectif de ne pas détériorer (dénaturer) le support traité et de satisfaire les attentes du client. De plus, tous les abrasifs utilisés, que ce soit le Garnet, la coquille de noix, le bicarbonate de Sodium, le Calcium ou encore le granulat de verre, sont : • NATURELS, • ÉCOLOGIQUES, • SANS RISQUES POUR LA SANTÉ. Le bon choix d’abrasif est primordial pour atteindre le résultat final du traitement souhaité par le client. Le nettoyage Cryogénie Dans la technique du nettoyage cryogénique, l’abrasif solide utilisé en Aérogommage est remplacé par des petits pellets de « glace carbonique » aussi appelé « glace sèche ». Le principe reste le même dans le sens où la glace carbonique (-79°) est propulsée par de l’air comprimé sur le support à nettoyer. La pression et le débit de glace sont adaptés au support, selon sa consistance, sa dureté, son état de salissure ou de sa fragilité. Sous l'effet de l'air comprimé, les pellets de glace carbonique (dont la taille peut atteindre 3 mm de diamètre) sont accélérés de manière à obtenir une vitesse de 150 m/s. À une température de -79 °C, Les pellets lors de l’impacte gèlent les impuretés et se fissurent. Grâce à leur vitesse élevée, les pellets de glace carbonique peuvent ensuite facilement détacher la saleté. Il s'agit là d'une méthode particulièrement efficace qui permet d'éliminer, dans le plus grand respect des matériaux, quasiment toutes les impuretés.

 Fermé jusqu’à 8:00 AM
* Pas de matériel publicitaire

Traiteur à Le Chablais (Région)

Recommandé aussi

Filtrer résultats

Traiteur à Le Chablais (Région)

: 285 Résultats
 Ouverture en continu
PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Ouverture en continu
 Fermé jusqu’à 7:00 AM
Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl

Rue Centrale 10, 1880 Bex

La Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl, située au cœur de Bex, incarne l'excellence artisanale et le savoir-faire traditionnel depuis des générations. En entrant dans cet établissement emblématique, vous êtes accueilli par l'irrésistible odeur des viandes fraîches et des délices préparés avec passion. Fondée sur des valeurs d'authenticité et de qualité, cette boucherie familiale se distingue par son engagement envers des produits de première fraîcheur, soigneusement sélectionnés auprès des producteurs locaux et régionaux. Chaque pièce de viande est méticuleusement choisie, découpée et préparée par des artisans experts, garantissant ainsi une expérience gustative inégalée à chaque bouchée. Du bœuf tendre et juteux aux volailles savoureuses en passant par les charcuteries maison et les spécialités régionales, l'éventail de produits proposés par la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl saura satisfaire les palais les plus exigeants. De plus, le service attentionné et personnalisé offert par l'équipe chaleureuse et compétente fait de chaque visite une expérience conviviale et mémorable. Que ce soit pour un repas en famille, une occasion spéciale ou simplement pour savourer le meilleur de la gastronomie locale, la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl est l'adresse de choix à Bex pour tous les amateurs de bonne chère et d'authenticité.

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurTraiteur réceptions à domicile
Rue Centrale 10, 1880 Bex
BoucherieTraiteurTraiteur réceptions à domicile

La Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl, située au cœur de Bex, incarne l'excellence artisanale et le savoir-faire traditionnel depuis des générations. En entrant dans cet établissement emblématique, vous êtes accueilli par l'irrésistible odeur des viandes fraîches et des délices préparés avec passion. Fondée sur des valeurs d'authenticité et de qualité, cette boucherie familiale se distingue par son engagement envers des produits de première fraîcheur, soigneusement sélectionnés auprès des producteurs locaux et régionaux. Chaque pièce de viande est méticuleusement choisie, découpée et préparée par des artisans experts, garantissant ainsi une expérience gustative inégalée à chaque bouchée. Du bœuf tendre et juteux aux volailles savoureuses en passant par les charcuteries maison et les spécialités régionales, l'éventail de produits proposés par la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl saura satisfaire les palais les plus exigeants. De plus, le service attentionné et personnalisé offert par l'équipe chaleureuse et compétente fait de chaque visite une expérience conviviale et mémorable. Que ce soit pour un repas en famille, une occasion spéciale ou simplement pour savourer le meilleur de la gastronomie locale, la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl est l'adresse de choix à Bex pour tous les amateurs de bonne chère et d'authenticité.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé jusqu’à 7:00 AM
 Fermé jusqu’à 8:00 AM
Zaugg Traitements

Zaugg Traitements

Chemin du Glapin 2, 1162 St-Prex
Sablage par Aérogommage, nettoyage cryogénique par glace carbonique (-78°)

L’Aérogommage Fonctionne sur les principes du sablage, aux différences près suivantes : • La nature de l’abrasif est adaptée au support à traiter. Des abrasifs de nature différente seront utilisés selon que l’on traite du bois, du métal ou de la pierre par exemple. • La taille de l’abrasif (que l’on appelle aussi grain) doit être adapté à la surface à traiter. Sur un vieux meuble en bois, il ne faut pas attaquer avec du grain 80 au risque de beaucoup trop creuser le bois et de défigurer le meuble. • La quantité d’abrasif à propulser est ajustée selon l’épaisseur et la dureté de la surface à décaper ou nettoyer. • Le débit d’air (pression à laquelle l’abrasif est propulsé) est réglé selon le support. Sur une aérogommeuse la pression va de 0.5 à 8 bars. Tout ça dans l’unique objectif de ne pas détériorer (dénaturer) le support traité et de satisfaire les attentes du client. De plus, tous les abrasifs utilisés, que ce soit le Garnet, la coquille de noix, le bicarbonate de Sodium, le Calcium ou encore le granulat de verre, sont : • NATURELS, • ÉCOLOGIQUES, • SANS RISQUES POUR LA SANTÉ. Le bon choix d’abrasif est primordial pour atteindre le résultat final du traitement souhaité par le client. Le nettoyage Cryogénie Dans la technique du nettoyage cryogénique, l’abrasif solide utilisé en Aérogommage est remplacé par des petits pellets de « glace carbonique » aussi appelé « glace sèche ». Le principe reste le même dans le sens où la glace carbonique (-79°) est propulsée par de l’air comprimé sur le support à nettoyer. La pression et le débit de glace sont adaptés au support, selon sa consistance, sa dureté, son état de salissure ou de sa fragilité. Sous l'effet de l'air comprimé, les pellets de glace carbonique (dont la taille peut atteindre 3 mm de diamètre) sont accélérés de manière à obtenir une vitesse de 150 m/s. À une température de -79 °C, Les pellets lors de l’impacte gèlent les impuretés et se fissurent. Grâce à leur vitesse élevée, les pellets de glace carbonique peuvent ensuite facilement détacher la saleté. Il s'agit là d'une méthode particulièrement efficace qui permet d'éliminer, dans le plus grand respect des matériaux, quasiment toutes les impuretés.

PremiumInscription Premium
SablageAtelier de DécapageTraitement du bois
Chemin du Glapin 2, 1162 St-Prex
SablageAtelier de DécapageTraitement du bois
Sablage par Aérogommage, nettoyage cryogénique par glace carbonique (-78°)

L’Aérogommage Fonctionne sur les principes du sablage, aux différences près suivantes : • La nature de l’abrasif est adaptée au support à traiter. Des abrasifs de nature différente seront utilisés selon que l’on traite du bois, du métal ou de la pierre par exemple. • La taille de l’abrasif (que l’on appelle aussi grain) doit être adapté à la surface à traiter. Sur un vieux meuble en bois, il ne faut pas attaquer avec du grain 80 au risque de beaucoup trop creuser le bois et de défigurer le meuble. • La quantité d’abrasif à propulser est ajustée selon l’épaisseur et la dureté de la surface à décaper ou nettoyer. • Le débit d’air (pression à laquelle l’abrasif est propulsé) est réglé selon le support. Sur une aérogommeuse la pression va de 0.5 à 8 bars. Tout ça dans l’unique objectif de ne pas détériorer (dénaturer) le support traité et de satisfaire les attentes du client. De plus, tous les abrasifs utilisés, que ce soit le Garnet, la coquille de noix, le bicarbonate de Sodium, le Calcium ou encore le granulat de verre, sont : • NATURELS, • ÉCOLOGIQUES, • SANS RISQUES POUR LA SANTÉ. Le bon choix d’abrasif est primordial pour atteindre le résultat final du traitement souhaité par le client. Le nettoyage Cryogénie Dans la technique du nettoyage cryogénique, l’abrasif solide utilisé en Aérogommage est remplacé par des petits pellets de « glace carbonique » aussi appelé « glace sèche ». Le principe reste le même dans le sens où la glace carbonique (-79°) est propulsée par de l’air comprimé sur le support à nettoyer. La pression et le débit de glace sont adaptés au support, selon sa consistance, sa dureté, son état de salissure ou de sa fragilité. Sous l'effet de l'air comprimé, les pellets de glace carbonique (dont la taille peut atteindre 3 mm de diamètre) sont accélérés de manière à obtenir une vitesse de 150 m/s. À une température de -79 °C, Les pellets lors de l’impacte gèlent les impuretés et se fissurent. Grâce à leur vitesse élevée, les pellets de glace carbonique peuvent ensuite facilement détacher la saleté. Il s'agit là d'une méthode particulièrement efficace qui permet d'éliminer, dans le plus grand respect des matériaux, quasiment toutes les impuretés.

 Fermé jusqu’à 8:00 AM
* Pas de matériel publicitaire