RestaurantĂ Matran
Restaurant Ă Matran
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Questions fréquentes sur Restaurant à Matran
- Les carnotzets aussi chaleureux qu'intimistes de l'Auberge du Tilleul transforment votre soirée en famille en un moment unique et mémorable. Pendant que vous prenez l'apéritif, confortablement installé sur une banquette du restaurant de La Tomate ou sur sa terrasse ombragée, vos enfants profitent de l'aire de jeux au grand air.
- La carte des enfants est variée à La Tomate, avec ses pùtes napolitaines, carbonara, bolognaises ou à la crÚme, ses nuggets-frites et ses pizzas variées. Chez Blanc, le Roastbeef de Ponthaux et la Salade de crudités-macaroni de Fribourg régalent les jeunes jusqu'à 12 ans, à un tarif préférentiel.
- MĂȘme si votre temps est comptĂ©, l'Auberge du Tilleul tient Ă vous restaurer comme il se doit, avec ses menus Business Lunch et Chasse express. Le Festival de salades, l'Omelette aux Ćufs de Cottens et le Roastbeef de Ponthaux proposĂ©s Chez Blanc vous permettent de manger vite, tout en apprĂ©ciant des saveurs authentiques.
- Ă l'Auberge du Tilleul, de nombreux plats rĂ©pondent aux exigences du label Fait Maison, de mĂȘme que ses croĂ»tons de cuchaule et ses poires Ă Botzi sont protĂ©gĂ©s par une AOP. Chez Blanc, le rosbif vient de Ponthaux, le jambon, de la Borne et le gruyĂšre AOP, d'alpage.
- L'Auberge du Tilleul réchauffe l'ambiance de vos veillées hivernales, avec sa raclette généreuse et son appétissant Café gourmand du terroir. Au Café-bistro de Chez Blanc, les conviviales fondues Pure Vacherin Fribourgeois AOP et Moitié-moitié de Marsens s'accompagnent de bon pain et de pommes de terre onctueuses.
- Plein de bonnes attentions à votre égard, le personnel de Chez Blanc vous permet de repartir avec une partie de votre repas, en disposant ce que vous n'avez pas consommé dans un astucieux Gourmet Bag. La Tomate vous livre sa Margherita et ses Tagliatelles au saumon à domicile, du mardi au dimanche et sur simple appel téléphonique.
- Vos week-ends se vivent sous le signe de la gastronomie et de la convivialité à l'Auberge du Tilleul, qui vous reçoit le samedi toute la journée et le dimanche midi. La Tomate ouvre tout le week-end et en nocturne, tandis que vous pouvez changer d'air Chez Blanc, le samedi de 8h00 à 19h00.
- Dans l'assiette de l'Auberge du Tilleul, la confiture d'airelles, le beurre blanc Ă l'estragon et la rĂ©duction de moutarde aux Ă©pices et miel dĂ©veloppent des arĂŽmes exquis. Chez Blanc, la tomme de Marsens est poĂȘlĂ©e aux herbes du jardin, tandis que La Tomate parfume son risotto aux bolets et Ă l'huile de truffe.