Pierre-AndrĂ© est nĂ© Ă Cully en 1966. AprĂšs une formation de menuisier, lâappel du grand large lâa entraĂźnĂ© tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et câest la tĂȘte et les sens pleins dâodeurs, de saveurs et de recettes quâil est revenu au pays, avec la volontĂ© de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour Ă Cully, son goĂ»t pour le terroir sâest encore dĂ©veloppĂ©, grĂące Ă des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pĂȘcheur Ă Ouchy, lâextraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi Ă Cully et tant dâautres producteurs pour qui terroir nâest pas un vain mot et dont le travail mĂ©rite dâĂȘtre reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, Ă Chenaux, dont lâaccueil, lâimagination et la poĂ©sie ne sont plus Ă prĂ©senter. AprĂšs une annĂ©e aux feux du CafĂ© FĂ©dĂ©ral Ă Cully, il a dĂ©cidĂ© de rĂ©aliser son rĂȘve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque rĂ©ception, chaque repas, chaque fĂȘte devient une rencontre, et parfois un dĂ©fi, car trĂšs vite il sâest fait une image « tous-terrains » : chalet dâalpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepĂŽt, pique-nique en forĂȘt, rien ne lui est impossible.