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Pierre-AndrĂ© est nĂ© Ă  Cully en 1966. AprĂšs une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraĂźnĂ© tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tĂȘte et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volontĂ© de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour Ă  Cully, son goĂ»t pour le terroir s’est encore dĂ©veloppĂ©, grĂące Ă  des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pĂȘcheur Ă  Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi Ă  Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mĂ©rite d’ĂȘtre reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, Ă  Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poĂ©sie ne sont plus Ă  prĂ©senter. AprĂšs une annĂ©e aux feux du CafĂ© FĂ©dĂ©ral Ă  Cully, il a dĂ©cidĂ© de rĂ©aliser son rĂȘve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque rĂ©ception, chaque repas, chaque fĂȘte devient une rencontre, et parfois un dĂ©fi, car trĂšs vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepĂŽt, pique-nique en forĂȘt, rien ne lui est impossible.

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Pierre-AndrĂ© est nĂ© Ă  Cully en 1966. AprĂšs une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraĂźnĂ© tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tĂȘte et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volontĂ© de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour Ă  Cully, son goĂ»t pour le terroir s’est encore dĂ©veloppĂ©, grĂące Ă  des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pĂȘcheur Ă  Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi Ă  Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mĂ©rite d’ĂȘtre reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, Ă  Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poĂ©sie ne sont plus Ă  prĂ©senter. AprĂšs une annĂ©e aux feux du CafĂ© FĂ©dĂ©ral Ă  Cully, il a dĂ©cidĂ© de rĂ©aliser son rĂȘve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque rĂ©ception, chaque repas, chaque fĂȘte devient une rencontre, et parfois un dĂ©fi, car trĂšs vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepĂŽt, pique-nique en forĂȘt, rien ne lui est impossible.

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