Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Traiteur à Neuchâtel

Traiteur à Neuchâtel, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Traiteur à Neuchâtel, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 173 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Emplacement
Langues
Conditions de paiement
Prestation & offre
Possibilités de contact
Spécialités & plats
Ambiance
Traitements
Spécialisation
Équipements
Cuisine
Soins cutanés
Soins des mains et des pieds
Entretien du jardin
Soins capillaires
Compléments & couvertures
Prestations
Service et Réparation
Styling
Massage
Assurances
Formes de nutrition
Équipement du site
Produits
Traitements psychothérapeutiques
Domaine/Secteur
Traitement par
Équipement de la chambre
Épilation faciale
Type de massage
Forme de thérapie
Services
Type de cabinet
Plats
Prestation et offre
Réparations et service
Conseil
Domaines d'application / Propriétés
Nettoyage d'entretien
Type d’objet
Nettoyage d'appartements
Nettoyage de sols
Type d’hébergement
Domaines d'application
Transformation et modifications
Horticulture
Distinctions
Coupe de cheveux
Maquillage
Nettoyage de vitres et de murs
Types de restauration
Domaine d’activité
Nettoyage et polissage
Nettoyage après construction

Traiteur à Neuchâtel

: 173 Résultats

Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
BoucherieCharcuterieTraiteur
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

Ouvre à 8:00 heure
* Pas de matériel publicitaire