Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

epicerie à oron-la-ville

: 16 Résultats
 Ouvert jusqu’à 18:45
Boucherie Jubin

Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Boucherie Jubin

Route des Tavernes 1, 1072 Forel (Lavaux)
Boucherie Jubin à Forel-Lavaux – Viande fraîche, traiteur & épicerie locale

La Boucherie Jubin à Forel-Lavaux est votre boucherie de proximité en Suisse romande , spécialisée dans la viande fraîche de qualité , les plats traiteur et les produits du terroir . Nous vous proposons un large choix de viandes fraîches pour vos fondues , grillades , broches et repas de fête , soigneusement préparées par nos artisans bouchers. Découvrez également nos plats froids maison , idéals pour vos repas rapides, vos buffets traiteur ou vos événements privés . En plus de notre offre boucherie, notre épicerie locale vous propose une sélection de produits régionaux : • Pain frais du jour • Fromages artisanaux suisses • Charcuterie traditionnelle • Boissons fraîches et vins du Lavaux • Articles pour la maison et produits du quotidien Tous nos produits sont choisis avec soin pour leur fraîcheur , leur goût authentique et leur origine locale . Et pour plus de commodité, notre boutique fait aussi office de kiosque ! Vous y trouverez la loterie suisse , des paris sportifs , Euromillions , et des tickets à gratter . Que vous soyez amateur de viande suisse , passionné de produits artisanaux , ou simplement à la recherche d’une boucherie conviviale dans la région de Lavaux , la Boucherie Jubin est votre adresse incontournable.

BoucherieCharcuterieTraiteurMagasin d'AlimentationCommerce de VinFood TruckKiosqueLoterie
Boucherie Jubin

Boucherie Jubin

Route des Tavernes 1, 1072 Forel (Lavaux)
BoucherieCharcuterieTraiteurMagasin d'AlimentationCommerce de VinFood TruckKiosqueLoterie
Boucherie Jubin à Forel-Lavaux – Viande fraîche, traiteur & épicerie locale

La Boucherie Jubin à Forel-Lavaux est votre boucherie de proximité en Suisse romande , spécialisée dans la viande fraîche de qualité , les plats traiteur et les produits du terroir . Nous vous proposons un large choix de viandes fraîches pour vos fondues , grillades , broches et repas de fête , soigneusement préparées par nos artisans bouchers. Découvrez également nos plats froids maison , idéals pour vos repas rapides, vos buffets traiteur ou vos événements privés . En plus de notre offre boucherie, notre épicerie locale vous propose une sélection de produits régionaux : • Pain frais du jour • Fromages artisanaux suisses • Charcuterie traditionnelle • Boissons fraîches et vins du Lavaux • Articles pour la maison et produits du quotidien Tous nos produits sont choisis avec soin pour leur fraîcheur , leur goût authentique et leur origine locale . Et pour plus de commodité, notre boutique fait aussi office de kiosque ! Vous y trouverez la loterie suisse , des paris sportifs , Euromillions , et des tickets à gratter . Que vous soyez amateur de viande suisse , passionné de produits artisanaux , ou simplement à la recherche d’une boucherie conviviale dans la région de Lavaux , la Boucherie Jubin est votre adresse incontournable.

Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert jusqu’à 18:45
 Ouvert jusqu’à 13:00
Fromagerie Anthony Pittet SA
Pas encore d'avis

Fromagerie Anthony Pittet SA

1699 Bouloz

Production de Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, raclette, beurre doux et beurre salé, sérac, crème double. Création de plateaux de fromages et/ou viande froide. Vente de produits artisanaux, de la région et d'épicerie. PRÉSENTATION L’entreprise est née en 1986, lorsque M. Roland Pittet a repris la laiterie de Porsel, en Veveyse. Ensuite, en 1993, les sociétés de laiterie de Bouloz et Porsel ont fusionné et Roland a naturellement repris la fabrication de l’ensemble du lait. En 2011, Anthony a rejoint son papa et effectué son apprentissage dans l’entreprise familiale. S’en sont suivi le brevet, puis la maîtrise fédérale obtenue en 2019. Les infrastructures de la laiterie devenant vétustes, la laiterie a été entièrement rénovée en 2019. Au 1er janvier 2020, Roland a remis les reines de l’entreprise à son fils Anthony. Actuellement, ce sont 3'600'000 kilos de lait qui sont transformés annuellement dans notre fromagerie. Artisan d’un savoir-faire ancestral, nous défendons le terroir, la tradition et la précision. Le procédé de fabrication de notre Gruyère AOP est le même que celui des premiers hommes sédentarisés à la préhistoire. Aujourd’hui encore, nous utilisons de la présure naturelle et effectuons une culture sur petit-lait, ce qui demande une précision dans le travail mais confère un goût inimitable à notre fromage. Le lait, produit dans un périmètre de 7 kilomètres autour de notre fromagerie, provient de vaches nourries à l’herbe et au foin. Nous tenons aussi particulièrement à mettre en valeur les produits secondaires de la fabrication du Gruyère AOP : Beurre, crème, sérac, tout est valorisé. Nous complétons notre fabrication par du Vacherin fribourgeois AOP, du raclette, ainsi que diverses spécialités comme du raclette fumé artisanalement, du raclette à l’ail, au poivre et au paprika ainsi que du lait pasteurisé. Au sein de notre magasin, nous privilégions la vente de produits du terroir et de la région fabriqués par des artisans passionnés. PRODUITS Gruyère AOP Vacherin Fribourgeois AOP Double crème Sérac Fondue moitié-moitié Beurre • Gruyère AOP (Certifié) • Vacherin Fribourgeois AOP (Certifié) • Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP (Certifiée) • Fondue moitié-moitié (Certifiée) • Sérac (Certifié) • Lait pasteurisé (Certifié) • Beurre (Certifié) • Crème (Certifiée) • Fromage à Raclette (Certifié)

FromagerieMagasin d'AlimentationFleuriste
Fromagerie Anthony Pittet SA

Fromagerie Anthony Pittet SA

1699 Bouloz
FromagerieMagasin d'AlimentationFleuriste

Production de Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, raclette, beurre doux et beurre salé, sérac, crème double. Création de plateaux de fromages et/ou viande froide. Vente de produits artisanaux, de la région et d'épicerie. PRÉSENTATION L’entreprise est née en 1986, lorsque M. Roland Pittet a repris la laiterie de Porsel, en Veveyse. Ensuite, en 1993, les sociétés de laiterie de Bouloz et Porsel ont fusionné et Roland a naturellement repris la fabrication de l’ensemble du lait. En 2011, Anthony a rejoint son papa et effectué son apprentissage dans l’entreprise familiale. S’en sont suivi le brevet, puis la maîtrise fédérale obtenue en 2019. Les infrastructures de la laiterie devenant vétustes, la laiterie a été entièrement rénovée en 2019. Au 1er janvier 2020, Roland a remis les reines de l’entreprise à son fils Anthony. Actuellement, ce sont 3'600'000 kilos de lait qui sont transformés annuellement dans notre fromagerie. Artisan d’un savoir-faire ancestral, nous défendons le terroir, la tradition et la précision. Le procédé de fabrication de notre Gruyère AOP est le même que celui des premiers hommes sédentarisés à la préhistoire. Aujourd’hui encore, nous utilisons de la présure naturelle et effectuons une culture sur petit-lait, ce qui demande une précision dans le travail mais confère un goût inimitable à notre fromage. Le lait, produit dans un périmètre de 7 kilomètres autour de notre fromagerie, provient de vaches nourries à l’herbe et au foin. Nous tenons aussi particulièrement à mettre en valeur les produits secondaires de la fabrication du Gruyère AOP : Beurre, crème, sérac, tout est valorisé. Nous complétons notre fabrication par du Vacherin fribourgeois AOP, du raclette, ainsi que diverses spécialités comme du raclette fumé artisanalement, du raclette à l’ail, au poivre et au paprika ainsi que du lait pasteurisé. Au sein de notre magasin, nous privilégions la vente de produits du terroir et de la région fabriqués par des artisans passionnés. PRODUITS Gruyère AOP Vacherin Fribourgeois AOP Double crème Sérac Fondue moitié-moitié Beurre • Gruyère AOP (Certifié) • Vacherin Fribourgeois AOP (Certifié) • Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP (Certifiée) • Fondue moitié-moitié (Certifiée) • Sérac (Certifié) • Lait pasteurisé (Certifié) • Beurre (Certifié) • Crème (Certifiée) • Fromage à Raclette (Certifié)

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 13:00
 Ouverture en continu
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Lavauxrêves.ch Sàrl

Lavauxrêves.ch Sàrl

Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

Pas encore d'avis
 Ouverture en continu
* Pas de matériel publicitaire

Ouvert
Filtrer résultats

epicerie à oron-la-ville

: 16 Résultats
 Ouvert jusqu’à 18:45
Boucherie Jubin

Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Boucherie Jubin

Route des Tavernes 1, 1072 Forel (Lavaux)
Boucherie Jubin à Forel-Lavaux – Viande fraîche, traiteur & épicerie locale

La Boucherie Jubin à Forel-Lavaux est votre boucherie de proximité en Suisse romande , spécialisée dans la viande fraîche de qualité , les plats traiteur et les produits du terroir . Nous vous proposons un large choix de viandes fraîches pour vos fondues , grillades , broches et repas de fête , soigneusement préparées par nos artisans bouchers. Découvrez également nos plats froids maison , idéals pour vos repas rapides, vos buffets traiteur ou vos événements privés . En plus de notre offre boucherie, notre épicerie locale vous propose une sélection de produits régionaux : • Pain frais du jour • Fromages artisanaux suisses • Charcuterie traditionnelle • Boissons fraîches et vins du Lavaux • Articles pour la maison et produits du quotidien Tous nos produits sont choisis avec soin pour leur fraîcheur , leur goût authentique et leur origine locale . Et pour plus de commodité, notre boutique fait aussi office de kiosque ! Vous y trouverez la loterie suisse , des paris sportifs , Euromillions , et des tickets à gratter . Que vous soyez amateur de viande suisse , passionné de produits artisanaux , ou simplement à la recherche d’une boucherie conviviale dans la région de Lavaux , la Boucherie Jubin est votre adresse incontournable.

BoucherieCharcuterieTraiteurMagasin d'AlimentationCommerce de VinFood TruckKiosqueLoterie
Boucherie Jubin

Boucherie Jubin

Route des Tavernes 1, 1072 Forel (Lavaux)
BoucherieCharcuterieTraiteurMagasin d'AlimentationCommerce de VinFood TruckKiosqueLoterie
Boucherie Jubin à Forel-Lavaux – Viande fraîche, traiteur & épicerie locale

La Boucherie Jubin à Forel-Lavaux est votre boucherie de proximité en Suisse romande , spécialisée dans la viande fraîche de qualité , les plats traiteur et les produits du terroir . Nous vous proposons un large choix de viandes fraîches pour vos fondues , grillades , broches et repas de fête , soigneusement préparées par nos artisans bouchers. Découvrez également nos plats froids maison , idéals pour vos repas rapides, vos buffets traiteur ou vos événements privés . En plus de notre offre boucherie, notre épicerie locale vous propose une sélection de produits régionaux : • Pain frais du jour • Fromages artisanaux suisses • Charcuterie traditionnelle • Boissons fraîches et vins du Lavaux • Articles pour la maison et produits du quotidien Tous nos produits sont choisis avec soin pour leur fraîcheur , leur goût authentique et leur origine locale . Et pour plus de commodité, notre boutique fait aussi office de kiosque ! Vous y trouverez la loterie suisse , des paris sportifs , Euromillions , et des tickets à gratter . Que vous soyez amateur de viande suisse , passionné de produits artisanaux , ou simplement à la recherche d’une boucherie conviviale dans la région de Lavaux , la Boucherie Jubin est votre adresse incontournable.

Note 5 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert jusqu’à 18:45
 Ouvert jusqu’à 13:00
Fromagerie Anthony Pittet SA
Pas encore d'avis

Fromagerie Anthony Pittet SA

1699 Bouloz

Production de Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, raclette, beurre doux et beurre salé, sérac, crème double. Création de plateaux de fromages et/ou viande froide. Vente de produits artisanaux, de la région et d'épicerie. PRÉSENTATION L’entreprise est née en 1986, lorsque M. Roland Pittet a repris la laiterie de Porsel, en Veveyse. Ensuite, en 1993, les sociétés de laiterie de Bouloz et Porsel ont fusionné et Roland a naturellement repris la fabrication de l’ensemble du lait. En 2011, Anthony a rejoint son papa et effectué son apprentissage dans l’entreprise familiale. S’en sont suivi le brevet, puis la maîtrise fédérale obtenue en 2019. Les infrastructures de la laiterie devenant vétustes, la laiterie a été entièrement rénovée en 2019. Au 1er janvier 2020, Roland a remis les reines de l’entreprise à son fils Anthony. Actuellement, ce sont 3'600'000 kilos de lait qui sont transformés annuellement dans notre fromagerie. Artisan d’un savoir-faire ancestral, nous défendons le terroir, la tradition et la précision. Le procédé de fabrication de notre Gruyère AOP est le même que celui des premiers hommes sédentarisés à la préhistoire. Aujourd’hui encore, nous utilisons de la présure naturelle et effectuons une culture sur petit-lait, ce qui demande une précision dans le travail mais confère un goût inimitable à notre fromage. Le lait, produit dans un périmètre de 7 kilomètres autour de notre fromagerie, provient de vaches nourries à l’herbe et au foin. Nous tenons aussi particulièrement à mettre en valeur les produits secondaires de la fabrication du Gruyère AOP : Beurre, crème, sérac, tout est valorisé. Nous complétons notre fabrication par du Vacherin fribourgeois AOP, du raclette, ainsi que diverses spécialités comme du raclette fumé artisanalement, du raclette à l’ail, au poivre et au paprika ainsi que du lait pasteurisé. Au sein de notre magasin, nous privilégions la vente de produits du terroir et de la région fabriqués par des artisans passionnés. PRODUITS Gruyère AOP Vacherin Fribourgeois AOP Double crème Sérac Fondue moitié-moitié Beurre • Gruyère AOP (Certifié) • Vacherin Fribourgeois AOP (Certifié) • Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP (Certifiée) • Fondue moitié-moitié (Certifiée) • Sérac (Certifié) • Lait pasteurisé (Certifié) • Beurre (Certifié) • Crème (Certifiée) • Fromage à Raclette (Certifié)

FromagerieMagasin d'AlimentationFleuriste
Fromagerie Anthony Pittet SA

Fromagerie Anthony Pittet SA

1699 Bouloz
FromagerieMagasin d'AlimentationFleuriste

Production de Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, raclette, beurre doux et beurre salé, sérac, crème double. Création de plateaux de fromages et/ou viande froide. Vente de produits artisanaux, de la région et d'épicerie. PRÉSENTATION L’entreprise est née en 1986, lorsque M. Roland Pittet a repris la laiterie de Porsel, en Veveyse. Ensuite, en 1993, les sociétés de laiterie de Bouloz et Porsel ont fusionné et Roland a naturellement repris la fabrication de l’ensemble du lait. En 2011, Anthony a rejoint son papa et effectué son apprentissage dans l’entreprise familiale. S’en sont suivi le brevet, puis la maîtrise fédérale obtenue en 2019. Les infrastructures de la laiterie devenant vétustes, la laiterie a été entièrement rénovée en 2019. Au 1er janvier 2020, Roland a remis les reines de l’entreprise à son fils Anthony. Actuellement, ce sont 3'600'000 kilos de lait qui sont transformés annuellement dans notre fromagerie. Artisan d’un savoir-faire ancestral, nous défendons le terroir, la tradition et la précision. Le procédé de fabrication de notre Gruyère AOP est le même que celui des premiers hommes sédentarisés à la préhistoire. Aujourd’hui encore, nous utilisons de la présure naturelle et effectuons une culture sur petit-lait, ce qui demande une précision dans le travail mais confère un goût inimitable à notre fromage. Le lait, produit dans un périmètre de 7 kilomètres autour de notre fromagerie, provient de vaches nourries à l’herbe et au foin. Nous tenons aussi particulièrement à mettre en valeur les produits secondaires de la fabrication du Gruyère AOP : Beurre, crème, sérac, tout est valorisé. Nous complétons notre fabrication par du Vacherin fribourgeois AOP, du raclette, ainsi que diverses spécialités comme du raclette fumé artisanalement, du raclette à l’ail, au poivre et au paprika ainsi que du lait pasteurisé. Au sein de notre magasin, nous privilégions la vente de produits du terroir et de la région fabriqués par des artisans passionnés. PRODUITS Gruyère AOP Vacherin Fribourgeois AOP Double crème Sérac Fondue moitié-moitié Beurre • Gruyère AOP (Certifié) • Vacherin Fribourgeois AOP (Certifié) • Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP (Certifiée) • Fondue moitié-moitié (Certifiée) • Sérac (Certifié) • Lait pasteurisé (Certifié) • Beurre (Certifié) • Crème (Certifiée) • Fromage à Raclette (Certifié)

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 13:00
 Ouverture en continu
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Lavauxrêves.ch Sàrl

Lavauxrêves.ch Sàrl

Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

Pas encore d'avis
 Ouverture en continu
* Pas de matériel publicitaire