FiltresBoucherie à Peseux: 3 Résultats Vue cartographique Fermé jusqu’à demain à 08:00Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations4.7 / 5 (12)Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNCRue de la Chapelle 9, 2034 PeseuxA proposQuelques suggestions de spécialités maison : Viande de boeuf rassie sur l'os. Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné Produit du terroir Regio Garantie / NVT : • Saucisson Neuchâtelois IGP Régio Garantie • Pâté de campagne forestier Régio Garantie • Saucisse grill au fromage Régio Garantie Saucisse au foie maison* Saucisse à rôtir de porc maison Merguez maison, 100% agneau suisse Service traiteur Buffet de grillades et salades Jambon à l’os chaud (tous les vendredi) *recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE …. La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat. Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano. Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988. Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990. Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules et le CEP à la Coudre. Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire. J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE . Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuBoucherie-Traiteur de la Fontaine SNCRue de la Chapelle 9, 2034 PeseuxBoucherie•Charcuterie•TraiteurA proposQuelques suggestions de spécialités maison : Viande de boeuf rassie sur l'os. Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné Produit du terroir Regio Garantie / NVT : • Saucisson Neuchâtelois IGP Régio Garantie • Pâté de campagne forestier Régio Garantie • Saucisse grill au fromage Régio Garantie Saucisse au foie maison* Saucisse à rôtir de porc maison Merguez maison, 100% agneau suisse Service traiteur Buffet de grillades et salades Jambon à l’os chaud (tous les vendredi) *recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE …. La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat. Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano. Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988. Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990. Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules et le CEP à la Coudre. Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire. J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE . Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations4.7 / 5 (12) Fermé jusqu’à demain à 08:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Fermé jusqu’à demain à 14:00Note 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations4.7 / 5 (13)Boucherie MonnierRue Ernest-Roulet 5, 2034 Peseuxboucherie de premier choixCliente depuis des années dans cette boucherie je ne peux que la recommander, la viande esr toujours d'une qualité exceptionnelle, le personnel trés compétant et serviable.6. août 2017, dalila.marchandPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuBoucherie MonnierRue Ernest-Roulet 5, 2034 PeseuxBoucherie chevaline•Boucherie•Charcuterieboucherie de premier choixCliente depuis des années dans cette boucherie je ne peux que la recommander, la viande esr toujours d'une qualité exceptionnelle, le personnel trés compétant et serviable.6. août 2017, dalila.marchandNote 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations4.7 / 5 (13) Fermé jusqu’à demain à 14:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuVCVuillemin CyrilRue Ernest-Roulet 2, 2034 PeseuxAppeler*VCVuillemin CyrilRue Ernest-Roulet 2, 2034 PeseuxAppeler** Pas de matériel publicitaireRecherches associées:Boucherie: Possibilités de contact Par téléphone à PeseuxBoucherie: Possibilités de contact Dans le commerce à PeseuxBoucherie: Langues Français à PeseuxBoucherie: Inscriptions d'entreprises à PeseuxCharcuterie à PeseuxDans d'autres villes:Boucherie à Espace Mittelland (Région)Boucherie à Région lémanique (Région)Boucherie à Ostschweiz (Région)Boucherie à 021 (Région)Boucherie à Zentralschweiz (Région)Boucherie à Nordwestschweiz (Région)Boucherie à Unterwallis (Région)Boucherie à Argovie (Canton)Boucherie à Tessin (Canton)Boucherie à Grisons (Canton)Boucherie à Autour du Lac Léman (Région)Boucherie à Sopraceneri (Région)Boucherie à Thurgovie (Canton)Boucherie à Oberland bernois (Région)Boucherie à Emmentallocal.chPeseuxBoucherie à Peseux
Fermé jusqu’à demain à 08:00Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations4.7 / 5 (12)Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNCRue de la Chapelle 9, 2034 PeseuxA proposQuelques suggestions de spécialités maison : Viande de boeuf rassie sur l'os. Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné Produit du terroir Regio Garantie / NVT : • Saucisson Neuchâtelois IGP Régio Garantie • Pâté de campagne forestier Régio Garantie • Saucisse grill au fromage Régio Garantie Saucisse au foie maison* Saucisse à rôtir de porc maison Merguez maison, 100% agneau suisse Service traiteur Buffet de grillades et salades Jambon à l’os chaud (tous les vendredi) *recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE …. La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat. Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano. Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988. Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990. Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules et le CEP à la Coudre. Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire. J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE . Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNCRue de la Chapelle 9, 2034 PeseuxBoucherie•Charcuterie•TraiteurA proposQuelques suggestions de spécialités maison : Viande de boeuf rassie sur l'os. Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné Produit du terroir Regio Garantie / NVT : • Saucisson Neuchâtelois IGP Régio Garantie • Pâté de campagne forestier Régio Garantie • Saucisse grill au fromage Régio Garantie Saucisse au foie maison* Saucisse à rôtir de porc maison Merguez maison, 100% agneau suisse Service traiteur Buffet de grillades et salades Jambon à l’os chaud (tous les vendredi) *recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE …. La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat. Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano. Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988. Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990. Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules et le CEP à la Coudre. Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire. J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE . Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations4.7 / 5 (12) Fermé jusqu’à demain à 08:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à demain à 14:00Note 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations4.7 / 5 (13)Boucherie MonnierRue Ernest-Roulet 5, 2034 Peseuxboucherie de premier choixCliente depuis des années dans cette boucherie je ne peux que la recommander, la viande esr toujours d'une qualité exceptionnelle, le personnel trés compétant et serviable.6. août 2017, dalila.marchandPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Boucherie MonnierRue Ernest-Roulet 5, 2034 PeseuxBoucherie chevaline•Boucherie•Charcuterieboucherie de premier choixCliente depuis des années dans cette boucherie je ne peux que la recommander, la viande esr toujours d'une qualité exceptionnelle, le personnel trés compétant et serviable.6. août 2017, dalila.marchandNote 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations4.7 / 5 (13) Fermé jusqu’à demain à 14:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à demain à 08:00Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations4.7 / 5 (12)Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNCRue de la Chapelle 9, 2034 PeseuxA proposQuelques suggestions de spécialités maison : Viande de boeuf rassie sur l'os. Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné Produit du terroir Regio Garantie / NVT : • Saucisson Neuchâtelois IGP Régio Garantie • Pâté de campagne forestier Régio Garantie • Saucisse grill au fromage Régio Garantie Saucisse au foie maison* Saucisse à rôtir de porc maison Merguez maison, 100% agneau suisse Service traiteur Buffet de grillades et salades Jambon à l’os chaud (tous les vendredi) *recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE …. La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat. Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano. Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988. Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990. Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules et le CEP à la Coudre. Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire. J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE . Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNCRue de la Chapelle 9, 2034 PeseuxBoucherie•Charcuterie•TraiteurA proposQuelques suggestions de spécialités maison : Viande de boeuf rassie sur l'os. Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné Produit du terroir Regio Garantie / NVT : • Saucisson Neuchâtelois IGP Régio Garantie • Pâté de campagne forestier Régio Garantie • Saucisse grill au fromage Régio Garantie Saucisse au foie maison* Saucisse à rôtir de porc maison Merguez maison, 100% agneau suisse Service traiteur Buffet de grillades et salades Jambon à l’os chaud (tous les vendredi) *recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE …. La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat. Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano. Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988. Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990. Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules et le CEP à la Coudre. Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire. J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE . Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations4.7 / 5 (12) Fermé jusqu’à demain à 08:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Fermé jusqu’à demain à 14:00Note 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations4.7 / 5 (13)Boucherie MonnierRue Ernest-Roulet 5, 2034 Peseuxboucherie de premier choixCliente depuis des années dans cette boucherie je ne peux que la recommander, la viande esr toujours d'une qualité exceptionnelle, le personnel trés compétant et serviable.6. août 2017, dalila.marchandPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Boucherie MonnierRue Ernest-Roulet 5, 2034 PeseuxBoucherie chevaline•Boucherie•Charcuterieboucherie de premier choixCliente depuis des années dans cette boucherie je ne peux que la recommander, la viande esr toujours d'une qualité exceptionnelle, le personnel trés compétant et serviable.6. août 2017, dalila.marchandNote 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations4.7 / 5 (13) Fermé jusqu’à demain à 14:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu