Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Boucherie à Peseux

: 4 Résultats
 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieTraiteur
Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
BoucherieCharcuterieTraiteur
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
 Fermé – Ouvre vendredi à 09:00
Magasin de la Ferme de Combazin

Magasin de la Ferme de Combazin

Rue du Château 14, 2088 Cressier (NE)
LE MAGASIN

La vente directe a commencé en 2009 avec les parts de viande et diverses participations à des marchés locaux. Nous ouvrons en novembre 2016 notre local de vente à Cressier au centre du village, dans notre grange rénovée. Un beau moyen d’échanges avec une clientèle très intéressée. Nous proposons les produits de la ferme : farines, huiles, pains au levain, tresses, légumes de notre jardin, saucisses sèches, viande séchée et viande (congelée), sirops, jus de pommes et autres préparations selon les saisons. D’autres produits bio ou non bio sont aussi disponibles, tous issus du circuit court. Céréales Amidonnier, engrain, épeautre, blé, seigle, rouge de Bordeaux et khorasan sont produits sur le domaine. Flocons Nos céréales sont également proposés sous la forme de flocons. Farines Une partie des céréales récolées est transformé en farine par notre moulin, en farine mi-blanche, bise et intégrale. Pâtes Les semoules d'épeautre et d'amidonnier sont transformées en pâtes, cornettes, tagliatelle, coquilles, etc grâce à notre extrudeuse. Pains Toutes sortent de pains basés sur nos farines, soit à 100% d'une seule farine, soit en mélange de celles-ci. Le samedi la tresse est proposée au magasin. Selon la saison/mois, une spécialité est proposée. Oeufs Frais de la ferme au magasin ou direct à la ferme Huile de colza Une partie de notre colza est pressé à froid, mis en bouteille. Huile de noix Nos noix sont récolées à la main, sans machine, cassées au marteau en hiver pour ressortir les cerneaux pour finalement être pressés à froid et mis en bouteille. Viandes Nos viandes sont présentés sous forme congelé ou en viandes séchées. Il est possible de réserver par avance un lot de viande. Légumes Différents légumes directement de notre potager, selon la saison. et d'autres selon la saison.

PremiumInscription Premium
EpicerieMagasin d'AlimentationFruits et légumesBio, magasin spécialiséProduits du terroir
Rue du Château 14, 2088 Cressier (NE)
EpicerieMagasin d'AlimentationFruits et légumesBio, magasin spécialiséProduits du terroir
LE MAGASIN

La vente directe a commencé en 2009 avec les parts de viande et diverses participations à des marchés locaux. Nous ouvrons en novembre 2016 notre local de vente à Cressier au centre du village, dans notre grange rénovée. Un beau moyen d’échanges avec une clientèle très intéressée. Nous proposons les produits de la ferme : farines, huiles, pains au levain, tresses, légumes de notre jardin, saucisses sèches, viande séchée et viande (congelée), sirops, jus de pommes et autres préparations selon les saisons. D’autres produits bio ou non bio sont aussi disponibles, tous issus du circuit court. Céréales Amidonnier, engrain, épeautre, blé, seigle, rouge de Bordeaux et khorasan sont produits sur le domaine. Flocons Nos céréales sont également proposés sous la forme de flocons. Farines Une partie des céréales récolées est transformé en farine par notre moulin, en farine mi-blanche, bise et intégrale. Pâtes Les semoules d'épeautre et d'amidonnier sont transformées en pâtes, cornettes, tagliatelle, coquilles, etc grâce à notre extrudeuse. Pains Toutes sortent de pains basés sur nos farines, soit à 100% d'une seule farine, soit en mélange de celles-ci. Le samedi la tresse est proposée au magasin. Selon la saison/mois, une spécialité est proposée. Oeufs Frais de la ferme au magasin ou direct à la ferme Huile de colza Une partie de notre colza est pressé à froid, mis en bouteille. Huile de noix Nos noix sont récolées à la main, sans machine, cassées au marteau en hiver pour ressortir les cerneaux pour finalement être pressés à froid et mis en bouteille. Viandes Nos viandes sont présentés sous forme congelé ou en viandes séchées. Il est possible de réserver par avance un lot de viande. Légumes Différents légumes directement de notre potager, selon la saison. et d'autres selon la saison.

 Fermé – Ouvre vendredi à 09:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 4 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Offres festives et délices
Possibilités de contact
Emplacement
Langues
Service traiteur & restauration

Boucherie à Peseux

: 4 Résultats
 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieTraiteur
Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
BoucherieCharcuterieTraiteur
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
 Fermé – Ouvre vendredi à 09:00
Magasin de la Ferme de Combazin

Magasin de la Ferme de Combazin

Rue du Château 14, 2088 Cressier (NE)
LE MAGASIN

La vente directe a commencé en 2009 avec les parts de viande et diverses participations à des marchés locaux. Nous ouvrons en novembre 2016 notre local de vente à Cressier au centre du village, dans notre grange rénovée. Un beau moyen d’échanges avec une clientèle très intéressée. Nous proposons les produits de la ferme : farines, huiles, pains au levain, tresses, légumes de notre jardin, saucisses sèches, viande séchée et viande (congelée), sirops, jus de pommes et autres préparations selon les saisons. D’autres produits bio ou non bio sont aussi disponibles, tous issus du circuit court. Céréales Amidonnier, engrain, épeautre, blé, seigle, rouge de Bordeaux et khorasan sont produits sur le domaine. Flocons Nos céréales sont également proposés sous la forme de flocons. Farines Une partie des céréales récolées est transformé en farine par notre moulin, en farine mi-blanche, bise et intégrale. Pâtes Les semoules d'épeautre et d'amidonnier sont transformées en pâtes, cornettes, tagliatelle, coquilles, etc grâce à notre extrudeuse. Pains Toutes sortent de pains basés sur nos farines, soit à 100% d'une seule farine, soit en mélange de celles-ci. Le samedi la tresse est proposée au magasin. Selon la saison/mois, une spécialité est proposée. Oeufs Frais de la ferme au magasin ou direct à la ferme Huile de colza Une partie de notre colza est pressé à froid, mis en bouteille. Huile de noix Nos noix sont récolées à la main, sans machine, cassées au marteau en hiver pour ressortir les cerneaux pour finalement être pressés à froid et mis en bouteille. Viandes Nos viandes sont présentés sous forme congelé ou en viandes séchées. Il est possible de réserver par avance un lot de viande. Légumes Différents légumes directement de notre potager, selon la saison. et d'autres selon la saison.

PremiumInscription Premium
EpicerieMagasin d'AlimentationFruits et légumesBio, magasin spécialiséProduits du terroir
Rue du Château 14, 2088 Cressier (NE)
EpicerieMagasin d'AlimentationFruits et légumesBio, magasin spécialiséProduits du terroir
LE MAGASIN

La vente directe a commencé en 2009 avec les parts de viande et diverses participations à des marchés locaux. Nous ouvrons en novembre 2016 notre local de vente à Cressier au centre du village, dans notre grange rénovée. Un beau moyen d’échanges avec une clientèle très intéressée. Nous proposons les produits de la ferme : farines, huiles, pains au levain, tresses, légumes de notre jardin, saucisses sèches, viande séchée et viande (congelée), sirops, jus de pommes et autres préparations selon les saisons. D’autres produits bio ou non bio sont aussi disponibles, tous issus du circuit court. Céréales Amidonnier, engrain, épeautre, blé, seigle, rouge de Bordeaux et khorasan sont produits sur le domaine. Flocons Nos céréales sont également proposés sous la forme de flocons. Farines Une partie des céréales récolées est transformé en farine par notre moulin, en farine mi-blanche, bise et intégrale. Pâtes Les semoules d'épeautre et d'amidonnier sont transformées en pâtes, cornettes, tagliatelle, coquilles, etc grâce à notre extrudeuse. Pains Toutes sortent de pains basés sur nos farines, soit à 100% d'une seule farine, soit en mélange de celles-ci. Le samedi la tresse est proposée au magasin. Selon la saison/mois, une spécialité est proposée. Oeufs Frais de la ferme au magasin ou direct à la ferme Huile de colza Une partie de notre colza est pressé à froid, mis en bouteille. Huile de noix Nos noix sont récolées à la main, sans machine, cassées au marteau en hiver pour ressortir les cerneaux pour finalement être pressés à froid et mis en bouteille. Viandes Nos viandes sont présentés sous forme congelé ou en viandes séchées. Il est possible de réserver par avance un lot de viande. Légumes Différents légumes directement de notre potager, selon la saison. et d'autres selon la saison.

 Fermé – Ouvre vendredi à 09:00
* Pas de matériel publicitaire