- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Peseux

Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Boucherie à Peseux
Galerie (15)
Multimédia (1)
- Lundi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mardi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- MercrediFermé
- Jeudi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
- Lundi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mardi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- MercrediFermé
- Jeudi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
- Lundi
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC – Contacts & site
Description
A propos
Quelques suggestions de spécialités maison :
Viande de boeuf rassie sur l'os.
Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné
Produit du terroir Regio Garantie / NVT :
Saucisson Neuchâtelois IGP Régio Garantie
Pâté de campagne forestier Régio Garantie
Saucisse grill au fromage Régio Garantie
Saucisse au foie maison*
Saucisse à rôtir de porc maison
Merguez maison, 100% agneau suisse
Service traiteur
Buffet de grillades et salades
Jambon à l’os chaud (tous les vendredi)
*recettes artisanale de plus de 30 ans
UN PEU D’HISTOIRE ….
La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.
Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.
Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.
Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage
de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.
Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale
et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules
et le CEP à la Coudre.
Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.
J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.
Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.
- Français,Italien
- Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte EC,Paiement sans contact,Postcard,Visa
- Possibilités de stationnement,Près des transports publics
- Couronne de veau,Côte de porc,Côte de porc affinée à sec,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Côtelettes d'agneau, filet d'agneau,Escalope de porc,Filet d'agneau,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Longe de porc,Rôti de veau,Saucisses de whisky,Steak de porc,Steak de veau,T-bone de porc affiné à sec
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Rubriques
- BoucherieCharcuterieTraiteur