Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

vente-a-la-ferme à puidoux

: 4 Résultats
 Fermé – Ouvre dans une heure
PremiumInscription Premium
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir
Route de la Coudre 58, 1613 Maracon
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir

Nous sommes une exploitation agricole moderne spécialisée dans la production de lait pour la fabrication de Gruyère AOP. Dirigée par David et Maude Chollet notre entreprise nourri et trait quotidiennement 70 vaches laitières et leur relève de différentes races (Holstein, Redholstein, monbéliarde et brown swiss), qui sont élevées dans une grande étable en stabulation libre avec un accès extérieur toute l'année. Nos vaches sont nourries avec le fourrage que nous produisons sur nos 70 hectares de terres, à savoir de l'herbe, du foin, du regain et du maïs, produits exclusivement pour elles. La durabilité, l'écologie et la prévention sont les fondements de notre exploitation. Nous mettons l'accent sur l'utilisation de méthodes alternatives pour soigner nos animaux comme, entre autres, l'homéopathie, l'aromathérapie, l'ostéopathie. Notre ferme est une exploitation familiale qui se diversifie et propose également la vente directe de nos produits et de ceux de nos partenaires locaux: viande, produits laitiers, glaces et autres desserts, cosmétiques et produits naturels, boissons et divers condiments . Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt sur notre domaine.

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Fermé – Ouvre demain à 09:00
Boucherie de Campagne Pascal Martin

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

Boucherie de Campagne Pascal Martin

Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 09:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 4 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Langues
Conditions de paiement
Possibilités de contact
Emplacement

vente-a-la-ferme à puidoux

: 4 Résultats
 Fermé – Ouvre dans une heure
PremiumInscription Premium
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir
Route de la Coudre 58, 1613 Maracon
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir

Nous sommes une exploitation agricole moderne spécialisée dans la production de lait pour la fabrication de Gruyère AOP. Dirigée par David et Maude Chollet notre entreprise nourri et trait quotidiennement 70 vaches laitières et leur relève de différentes races (Holstein, Redholstein, monbéliarde et brown swiss), qui sont élevées dans une grande étable en stabulation libre avec un accès extérieur toute l'année. Nos vaches sont nourries avec le fourrage que nous produisons sur nos 70 hectares de terres, à savoir de l'herbe, du foin, du regain et du maïs, produits exclusivement pour elles. La durabilité, l'écologie et la prévention sont les fondements de notre exploitation. Nous mettons l'accent sur l'utilisation de méthodes alternatives pour soigner nos animaux comme, entre autres, l'homéopathie, l'aromathérapie, l'ostéopathie. Notre ferme est une exploitation familiale qui se diversifie et propose également la vente directe de nos produits et de ceux de nos partenaires locaux: viande, produits laitiers, glaces et autres desserts, cosmétiques et produits naturels, boissons et divers condiments . Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt sur notre domaine.

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Fermé – Ouvre demain à 09:00
Boucherie de Campagne Pascal Martin

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

Boucherie de Campagne Pascal Martin

Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 09:00
* Pas de matériel publicitaire