Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page

formation-continue-et-perfectionnement à pully

: 7 Résultats
 Fermé jusqu’à 08:00
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : • la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; • la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; • la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : • La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; • la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; • la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; • la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; • le soin de l'image de ses membres ; • la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; • la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; • l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; • la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; • les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; • l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat. Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : • Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; • gestion de la formation des apprentis et apprenties ; • conseils professionnels aux membres ; • conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; • aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; • représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; • promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; • diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

PremiumInscription Premium
Association professionnelleBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Association professionnelleBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : • la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; • la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; • la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : • La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; • la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; • la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; • la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; • le soin de l'image de ses membres ; • la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; • la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; • l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; • la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; • les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; • l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat. Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : • Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; • gestion de la formation des apprentis et apprenties ; • conseils professionnels aux membres ; • conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; • aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; • représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; • promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; • diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé jusqu’à 08:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer résultats

formation-continue-et-perfectionnement à pully

: 7 Résultats
 Fermé jusqu’à 08:00
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois

Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : • la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; • la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; • la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : • La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; • la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; • la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; • la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; • le soin de l'image de ses membres ; • la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; • la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; • l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; • la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; • les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; • l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat. Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : • Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; • gestion de la formation des apprentis et apprenties ; • conseils professionnels aux membres ; • conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; • aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; • représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; • promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; • diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

PremiumInscription Premium
Association professionnelleBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Avenue Général-Guisan 42A, 1009 Pully
Association professionnelleBoulangerie et pâtisserieConfiserieFormation
Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs Vaudois à Pully - Lausanne

La société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois est une société coopérative qui a pour buts principaux : • la défense des intérêts de la branche et de ceux de ses membres ; • la formation professionnelle de base et continue pour le secteur de la boulangerie-pâtisserie-confiserie ; • la promotion de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Les membres de la société représentent des artisans en boulangerie-pâtisserie-confiserie actifs dans le canton de Vaud (Suisse). Il sont répartis dans huit divisions locales (sections) et deux divisions d'intérêts. La Société a les buts suivants : • La sauvegarde des intérêts dans le contexte économique et politique ; • la représentation des intérêts face aux partenaires, à l'opinion publique, aux autorités et à la concurrence ; • la formation et le perfectionnement dans les métiers de la boulangerie, pâtisserie et confiserie ; • la garantie de la qualité et de la diversité de l'artisanat et des matières premières ; • le soin de l'image de ses membres ; • la promotion de la solidarité artisanale et de l'identité du boulanger-pâtissier-confiseur ; • la politique de l'emploi et politique sociale spécifique à la branche ; • l'aide au calcul du prix du marché pour les produits ; • la publicité et la sensibilisation de l'opinion publique ; • les informations spécifiques à la branche et au savoir professionnel ; • l'entretien des relations avec les autres organisations visant les mêmes buts. Les principaux services que nous assurons à nos membres sont : Toute une gamme de services est à la disposition des membres afin de leur faciliter la tâche et ainsi d'alléger le travail administratif et de proposer des solutions adaptées à l'artisanat. Le membre peut s'adresser directement aux services de l'Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC) ou alors passer par le relais que représente la Société coopérative des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois. Services propres à notre organisation : • Gestion des affaires et des différents départements de l'association ; • gestion de la formation des apprentis et apprenties ; • conseils professionnels aux membres ; • conseils et aide pratique pour le traitement de dossiers spécifiques des membres "secrétariat assistance" ; • aide juridique dans le domaine de la législation du travail ; • représentation dans différentes commissions économiques cantonales ; • promotion et publicité sur les produits et sur l'artisanat de la branche ; • diffusion de cours de vulgarisation et de sensibilisation pour organisations diverses.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé jusqu’à 08:00
* Pas de matériel publicitaire