Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

pâtes à suisse

: 1 310 Résultats
 Fermé jusqu’à 09:00
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4,1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse ! Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du service clientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse. Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avec la même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendra agrémenter le confort des hôtes en été. À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé et son épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement. La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours par semaine. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

PremiumInscription Premium
RestaurantBrasserieBar
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse ! Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du service clientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse. Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avec la même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendra agrémenter le confort des hôtes en été. À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé et son épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement. La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours par semaine. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

Note 4,1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Fermé jusqu’à 09:00
 Fermé jusqu’à 09:30
ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Note 4,5 sur 5 étoiles pour 14 évaluations

ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Via Foce 9, 6900 Lugano
Bienvenue à l'Antica Osteria del Porto

Un endroit charmant où la rivière Cassarate rejoint le lac de Lugano, créant un cadre romantique sous l'ombre de trois majestueux platanes centenaires. Ici, l'histoire se mêle à la vie des habitants de Lugano, offrant une nouvelle interprétation culinaire qui célèbre le passé avec une vision fraîche et contemporaine, en utilisant des ingrédients de haute qualité provenant de préférence de fournisseurs locaux. Sur les rives de la rivière Cassarate se trouvait l'Osteria del Porto, qui au fil des ans a obtenu le titre d '"Antica" (ancienne). Son histoire séculaire remonte au XIXe siècle, lorsqu'il était un point de débarquement pour les marchandises des péniches. Une Osteria, oui, mais différente : dans les tons, les couleurs et les signes. Une proposition de menu entre innovation et tradition, avec le lac et les montagnes se mêlant et se rencontrant dans les menus du chef Domenico Rezza. Nous accompagnons les plats d'une sélection de vins locaux et italiens, servis avec soin par notre personnel de salle. Et puis les occasions spéciales, les happy hours, la terrasse exclusive pour les événements privés. Un lieu constamment en mouvement, à la recherche de nouvelles propositions, accompagné de sourires et d'une hospitalité authentique.

PremiumInscription Premium
RestaurantCuisine suisseBanquetMariageEventsCuisine italienneLounge
ANTICA OSTERIA DEL PORTO

ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Via Foce 9, 6900 Lugano
RestaurantCuisine suisseBanquetMariageEventsCuisine italienneLounge
Bienvenue à l'Antica Osteria del Porto

Un endroit charmant où la rivière Cassarate rejoint le lac de Lugano, créant un cadre romantique sous l'ombre de trois majestueux platanes centenaires. Ici, l'histoire se mêle à la vie des habitants de Lugano, offrant une nouvelle interprétation culinaire qui célèbre le passé avec une vision fraîche et contemporaine, en utilisant des ingrédients de haute qualité provenant de préférence de fournisseurs locaux. Sur les rives de la rivière Cassarate se trouvait l'Osteria del Porto, qui au fil des ans a obtenu le titre d '"Antica" (ancienne). Son histoire séculaire remonte au XIXe siècle, lorsqu'il était un point de débarquement pour les marchandises des péniches. Une Osteria, oui, mais différente : dans les tons, les couleurs et les signes. Une proposition de menu entre innovation et tradition, avec le lac et les montagnes se mêlant et se rencontrant dans les menus du chef Domenico Rezza. Nous accompagnons les plats d'une sélection de vins locaux et italiens, servis avec soin par notre personnel de salle. Et puis les occasions spéciales, les happy hours, la terrasse exclusive pour les événements privés. Un lieu constamment en mouvement, à la recherche de nouvelles propositions, accompagné de sourires et d'une hospitalité authentique.

Note 4,5 sur 5 étoiles pour 14 évaluations

 Fermé jusqu’à 09:30
* Pas de matériel publicitaire

Ouvert
Filtrer résultats

pâtes à suisse

: 1 310 Résultats
 Fermé jusqu’à 09:00
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4,1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse ! Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du service clientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse. Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avec la même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendra agrémenter le confort des hôtes en été. À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé et son épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement. La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours par semaine. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

PremiumInscription Premium
RestaurantBrasserieBar
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse ! Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du service clientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse. Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avec la même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendra agrémenter le confort des hôtes en été. À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé et son épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement. La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours par semaine. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

Note 4,1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Fermé jusqu’à 09:00
 Fermé jusqu’à 09:30
ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Note 4,5 sur 5 étoiles pour 14 évaluations

ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Via Foce 9, 6900 Lugano
Bienvenue à l'Antica Osteria del Porto

Un endroit charmant où la rivière Cassarate rejoint le lac de Lugano, créant un cadre romantique sous l'ombre de trois majestueux platanes centenaires. Ici, l'histoire se mêle à la vie des habitants de Lugano, offrant une nouvelle interprétation culinaire qui célèbre le passé avec une vision fraîche et contemporaine, en utilisant des ingrédients de haute qualité provenant de préférence de fournisseurs locaux. Sur les rives de la rivière Cassarate se trouvait l'Osteria del Porto, qui au fil des ans a obtenu le titre d '"Antica" (ancienne). Son histoire séculaire remonte au XIXe siècle, lorsqu'il était un point de débarquement pour les marchandises des péniches. Une Osteria, oui, mais différente : dans les tons, les couleurs et les signes. Une proposition de menu entre innovation et tradition, avec le lac et les montagnes se mêlant et se rencontrant dans les menus du chef Domenico Rezza. Nous accompagnons les plats d'une sélection de vins locaux et italiens, servis avec soin par notre personnel de salle. Et puis les occasions spéciales, les happy hours, la terrasse exclusive pour les événements privés. Un lieu constamment en mouvement, à la recherche de nouvelles propositions, accompagné de sourires et d'une hospitalité authentique.

PremiumInscription Premium
RestaurantCuisine suisseBanquetMariageEventsCuisine italienneLounge
ANTICA OSTERIA DEL PORTO

ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Via Foce 9, 6900 Lugano
RestaurantCuisine suisseBanquetMariageEventsCuisine italienneLounge
Bienvenue à l'Antica Osteria del Porto

Un endroit charmant où la rivière Cassarate rejoint le lac de Lugano, créant un cadre romantique sous l'ombre de trois majestueux platanes centenaires. Ici, l'histoire se mêle à la vie des habitants de Lugano, offrant une nouvelle interprétation culinaire qui célèbre le passé avec une vision fraîche et contemporaine, en utilisant des ingrédients de haute qualité provenant de préférence de fournisseurs locaux. Sur les rives de la rivière Cassarate se trouvait l'Osteria del Porto, qui au fil des ans a obtenu le titre d '"Antica" (ancienne). Son histoire séculaire remonte au XIXe siècle, lorsqu'il était un point de débarquement pour les marchandises des péniches. Une Osteria, oui, mais différente : dans les tons, les couleurs et les signes. Une proposition de menu entre innovation et tradition, avec le lac et les montagnes se mêlant et se rencontrant dans les menus du chef Domenico Rezza. Nous accompagnons les plats d'une sélection de vins locaux et italiens, servis avec soin par notre personnel de salle. Et puis les occasions spéciales, les happy hours, la terrasse exclusive pour les événements privés. Un lieu constamment en mouvement, à la recherche de nouvelles propositions, accompagné de sourires et d'une hospitalité authentique.

Note 4,5 sur 5 étoiles pour 14 évaluations

 Fermé jusqu’à 09:30
* Pas de matériel publicitaire