Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Gagnez un bon d'une valeur de

Cuisine française à Unterwallis (Région)

: 53 Résultats

Cuisine française à Unterwallis (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:30
PremiumInscription Premium
RestaurantCuisine françaiseSpécialité poisson
Rue de la Gare 1, 1904 Vernayaz
RestaurantCuisine françaiseSpécialité poisson

L’histoire de notre restaurant est celle d’un rêve , tissé à travers les générations et les frontières. Au cœur de cette aventure se trouve la famille Gaxherri, dont le voyage a commencé dans les années 1990 lorsque le patriarche de la famille a quitté le Kosovo pour un futur plein d’espoir en Suisse. Implantée en Suisse depuis plus de trois décennies. Ensemble, ils ont ouvert ce restaurant, un espace où les saveurs suisses et méditerranéennes se rencontrent, s’entrelacent et donnent naissance à quelque chose d’exceptionnel. - Des spécialités traditionnelles Chaque plat que nous servons est préparé avec passion, reflétant les saveurs traditionnelles avec le dévouement de notre chef à l’artisanat fait maison. - Une équipe à l’écoute Notre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder vos besoins. Pour que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. - L’ENDROIT IDEAL POUR UNE SOIREE REUSSIE Notre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder les besoins de votre groupe, garantissant que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. Ils sont les gardiens de notre hospitalité, s’assurant que chaque invité se sente valorisé, servi avec des plats préparés à la perfection et présentés avec fierté.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:30
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
Hôtel Restaurant Eden

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Hôtel Restaurant Eden

Rue Centrale 114, 1983 Evolène

Notre hôtel, bâti en 1905, dans le magnifique village d’Evolène, vous fait la promesse d’un séjour inoubliable. Cette grande bâtisse à l’entrée du village a toujours eu vocation d'accueillir des voyageurs, c’est donc un honneur de pouvoir perpétuer cette tradition afin de vous permettre de découvrir ou redécouvrir notre vallée enchanteresse. Plusieurs travaux d'entretien ont été réalisés au fil des ans, pour maintenir le bâtiment en état. Début 2020, nous nous sommes lancés dans une rénovation importante des lieux afin d’assurer le confort de nos hôtes. Pour l’heure, le bar et le restaurant sont terminés et nous serons ravis de vous les faire découvrir. Nous avons souhaité conserver l’authenticité des lieux tout en y apportant du confort et de la modernité. Le bar accueillant et chaleureux, avec ses pierres et son bois d’époque vous offrira des moments de détente, de partage et d’amitié d’exception. La salle à manger a été conçue pour vous offrir une expérience culinaire unique dans un cadre sobre, tout en profitant de la vue magnifique offerte par son écrin d’origine. Notre équipe vous guidera dans le choix des nombreux crus que vous pourrez découvrir dans notre cave vitrée adjacente à la salle. La cuisine entièrement repensée, fait la part belle aux produits locaux, le chef travaille avec les producteurs de la région, au rythme des saisons pour vous offrir à chacune de vos visites une expérience nouvelle. Riche de ses expériences dans de nombreux établissements de renom, il mêle la finesse de la gastronomie française à la générosité de la cuisine familiale, tout en y ajoutant ça et là des touches d’inspiration d’ailleurs. Les chambres seront également entièrement rénovées à l’avenir. Cependant, elles sont déjà prêtes à accueillir les voyageurs. Sur les onze chambres à dispositions actuellement, trois sont équipées de salles de bain (WC- douche) et huit uniquement de douches avec les WC en commun. Nous avons à coeur d’offrir à nos hôtes un séjour agréable aussi le confort est l’une de nos priorités, vous trouverez à votre disposition un salon lumineux avec coin lecture et télévision ainsi qu’une grande terrasse à l’étage pour vous prélasser au soleil tout en admirant le merveilleux paysage qui vous entoure.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantCave à vinCuisine suisseBar
Rue Centrale 114, 1983 Evolène
HôtelRestaurantCave à vinCuisine suisseBar

Notre hôtel, bâti en 1905, dans le magnifique village d’Evolène, vous fait la promesse d’un séjour inoubliable. Cette grande bâtisse à l’entrée du village a toujours eu vocation d'accueillir des voyageurs, c’est donc un honneur de pouvoir perpétuer cette tradition afin de vous permettre de découvrir ou redécouvrir notre vallée enchanteresse. Plusieurs travaux d'entretien ont été réalisés au fil des ans, pour maintenir le bâtiment en état. Début 2020, nous nous sommes lancés dans une rénovation importante des lieux afin d’assurer le confort de nos hôtes. Pour l’heure, le bar et le restaurant sont terminés et nous serons ravis de vous les faire découvrir. Nous avons souhaité conserver l’authenticité des lieux tout en y apportant du confort et de la modernité. Le bar accueillant et chaleureux, avec ses pierres et son bois d’époque vous offrira des moments de détente, de partage et d’amitié d’exception. La salle à manger a été conçue pour vous offrir une expérience culinaire unique dans un cadre sobre, tout en profitant de la vue magnifique offerte par son écrin d’origine. Notre équipe vous guidera dans le choix des nombreux crus que vous pourrez découvrir dans notre cave vitrée adjacente à la salle. La cuisine entièrement repensée, fait la part belle aux produits locaux, le chef travaille avec les producteurs de la région, au rythme des saisons pour vous offrir à chacune de vos visites une expérience nouvelle. Riche de ses expériences dans de nombreux établissements de renom, il mêle la finesse de la gastronomie française à la générosité de la cuisine familiale, tout en y ajoutant ça et là des touches d’inspiration d’ailleurs. Les chambres seront également entièrement rénovées à l’avenir. Cependant, elles sont déjà prêtes à accueillir les voyageurs. Sur les onze chambres à dispositions actuellement, trois sont équipées de salles de bain (WC- douche) et huit uniquement de douches avec les WC en commun. Nous avons à coeur d’offrir à nos hôtes un séjour agréable aussi le confort est l’une de nos priorités, vous trouverez à votre disposition un salon lumineux avec coin lecture et télévision ainsi qu’une grande terrasse à l’étage pour vous prélasser au soleil tout en admirant le merveilleux paysage qui vous entoure.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 07:30
Pavillon des Sports Sàrl

Pavillon des Sports Sàrl

Rue des Casernes 12, 1950 Sion
PremiumInscription Premium
RestaurantCuisine suisse
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
Le Gueullhi

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Le Gueullhi

Route de la Fin 11, 1874 Champéry
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais , le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse , adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café , le restaurant et la terrasse , ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées • Buffet de salade • Salade des Alpes • Crème de courge • Salade périgourdine • Assiette valaisanne • Jambon cru • Assiette de fromages Les viandes • Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix • Cuisse de canard confite et compote de pommes • Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée • *Accompagnement : Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée • Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages • Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat • Rösti nature gratiné au fromage • Fondue au fromage moitié-moitié • Fondue à l’échalote confite • Fondue aux bolets • Croûte au fromage simple • Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - • Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - • Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre • Gratin Montagnard ​ Les Spécialités • Tartare de bœuf - Pommes frites et salade • Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes • Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes • Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes • Chanterelles fraîches • Bolets frais • Champignons • Fondue Chinoise (sur réservation) • Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts • Pâtisserie du buffet • Tarte du jour • Tarte au citron meringuée • Parfait glacé à la framboise • Gâteau au chocolat noir maison • Meringues et crème chantilly • Duo de mousses au chocolat • Crème brulée à la vanille • Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

PremiumInscription Premium
RestaurantPizzeria
Route de la Fin 11, 1874 Champéry
RestaurantPizzeria
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais , le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse , adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café , le restaurant et la terrasse , ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées • Buffet de salade • Salade des Alpes • Crème de courge • Salade périgourdine • Assiette valaisanne • Jambon cru • Assiette de fromages Les viandes • Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix • Cuisse de canard confite et compote de pommes • Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée • *Accompagnement : Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée • Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages • Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat • Rösti nature gratiné au fromage • Fondue au fromage moitié-moitié • Fondue à l’échalote confite • Fondue aux bolets • Croûte au fromage simple • Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - • Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - • Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre • Gratin Montagnard ​ Les Spécialités • Tartare de bœuf - Pommes frites et salade • Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes • Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes • Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes • Chanterelles fraîches • Bolets frais • Champignons • Fondue Chinoise (sur réservation) • Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts • Pâtisserie du buffet • Tarte du jour • Tarte au citron meringuée • Parfait glacé à la framboise • Gâteau au chocolat noir maison • Meringues et crème chantilly • Duo de mousses au chocolat • Crème brulée à la vanille • Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Hôtel du Grand-St-Bernard

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins... Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

PremiumInscription Premium
RestaurantHôtel
Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
RestaurantHôtel
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins... Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:30
* Pas de matériel publicitaire

Cuisine française à Unterwallis (Région)

Cuisine française à Unterwallis (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Filtrer 53 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Ambiance
Conditions de paiement
Emplacement
Cuisine
Langues
Équipements
Boissons
Plats
Possibilités de contact
Équipement du site
Formes de nutrition
Restrictions alimentaires
Viande fraîche, poisson et fruits de mer

Cuisine française à Unterwallis (Région)

: 53 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:30
PremiumInscription Premium
RestaurantCuisine françaiseSpécialité poisson
Rue de la Gare 1, 1904 Vernayaz
RestaurantCuisine françaiseSpécialité poisson

L’histoire de notre restaurant est celle d’un rêve , tissé à travers les générations et les frontières. Au cœur de cette aventure se trouve la famille Gaxherri, dont le voyage a commencé dans les années 1990 lorsque le patriarche de la famille a quitté le Kosovo pour un futur plein d’espoir en Suisse. Implantée en Suisse depuis plus de trois décennies. Ensemble, ils ont ouvert ce restaurant, un espace où les saveurs suisses et méditerranéennes se rencontrent, s’entrelacent et donnent naissance à quelque chose d’exceptionnel. - Des spécialités traditionnelles Chaque plat que nous servons est préparé avec passion, reflétant les saveurs traditionnelles avec le dévouement de notre chef à l’artisanat fait maison. - Une équipe à l’écoute Notre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder vos besoins. Pour que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. - L’ENDROIT IDEAL POUR UNE SOIREE REUSSIE Notre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder les besoins de votre groupe, garantissant que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. Ils sont les gardiens de notre hospitalité, s’assurant que chaque invité se sente valorisé, servi avec des plats préparés à la perfection et présentés avec fierté.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:30
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
Hôtel Restaurant Eden

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Hôtel Restaurant Eden

Rue Centrale 114, 1983 Evolène

Notre hôtel, bâti en 1905, dans le magnifique village d’Evolène, vous fait la promesse d’un séjour inoubliable. Cette grande bâtisse à l’entrée du village a toujours eu vocation d'accueillir des voyageurs, c’est donc un honneur de pouvoir perpétuer cette tradition afin de vous permettre de découvrir ou redécouvrir notre vallée enchanteresse. Plusieurs travaux d'entretien ont été réalisés au fil des ans, pour maintenir le bâtiment en état. Début 2020, nous nous sommes lancés dans une rénovation importante des lieux afin d’assurer le confort de nos hôtes. Pour l’heure, le bar et le restaurant sont terminés et nous serons ravis de vous les faire découvrir. Nous avons souhaité conserver l’authenticité des lieux tout en y apportant du confort et de la modernité. Le bar accueillant et chaleureux, avec ses pierres et son bois d’époque vous offrira des moments de détente, de partage et d’amitié d’exception. La salle à manger a été conçue pour vous offrir une expérience culinaire unique dans un cadre sobre, tout en profitant de la vue magnifique offerte par son écrin d’origine. Notre équipe vous guidera dans le choix des nombreux crus que vous pourrez découvrir dans notre cave vitrée adjacente à la salle. La cuisine entièrement repensée, fait la part belle aux produits locaux, le chef travaille avec les producteurs de la région, au rythme des saisons pour vous offrir à chacune de vos visites une expérience nouvelle. Riche de ses expériences dans de nombreux établissements de renom, il mêle la finesse de la gastronomie française à la générosité de la cuisine familiale, tout en y ajoutant ça et là des touches d’inspiration d’ailleurs. Les chambres seront également entièrement rénovées à l’avenir. Cependant, elles sont déjà prêtes à accueillir les voyageurs. Sur les onze chambres à dispositions actuellement, trois sont équipées de salles de bain (WC- douche) et huit uniquement de douches avec les WC en commun. Nous avons à coeur d’offrir à nos hôtes un séjour agréable aussi le confort est l’une de nos priorités, vous trouverez à votre disposition un salon lumineux avec coin lecture et télévision ainsi qu’une grande terrasse à l’étage pour vous prélasser au soleil tout en admirant le merveilleux paysage qui vous entoure.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantCave à vinCuisine suisseBar
Rue Centrale 114, 1983 Evolène
HôtelRestaurantCave à vinCuisine suisseBar

Notre hôtel, bâti en 1905, dans le magnifique village d’Evolène, vous fait la promesse d’un séjour inoubliable. Cette grande bâtisse à l’entrée du village a toujours eu vocation d'accueillir des voyageurs, c’est donc un honneur de pouvoir perpétuer cette tradition afin de vous permettre de découvrir ou redécouvrir notre vallée enchanteresse. Plusieurs travaux d'entretien ont été réalisés au fil des ans, pour maintenir le bâtiment en état. Début 2020, nous nous sommes lancés dans une rénovation importante des lieux afin d’assurer le confort de nos hôtes. Pour l’heure, le bar et le restaurant sont terminés et nous serons ravis de vous les faire découvrir. Nous avons souhaité conserver l’authenticité des lieux tout en y apportant du confort et de la modernité. Le bar accueillant et chaleureux, avec ses pierres et son bois d’époque vous offrira des moments de détente, de partage et d’amitié d’exception. La salle à manger a été conçue pour vous offrir une expérience culinaire unique dans un cadre sobre, tout en profitant de la vue magnifique offerte par son écrin d’origine. Notre équipe vous guidera dans le choix des nombreux crus que vous pourrez découvrir dans notre cave vitrée adjacente à la salle. La cuisine entièrement repensée, fait la part belle aux produits locaux, le chef travaille avec les producteurs de la région, au rythme des saisons pour vous offrir à chacune de vos visites une expérience nouvelle. Riche de ses expériences dans de nombreux établissements de renom, il mêle la finesse de la gastronomie française à la générosité de la cuisine familiale, tout en y ajoutant ça et là des touches d’inspiration d’ailleurs. Les chambres seront également entièrement rénovées à l’avenir. Cependant, elles sont déjà prêtes à accueillir les voyageurs. Sur les onze chambres à dispositions actuellement, trois sont équipées de salles de bain (WC- douche) et huit uniquement de douches avec les WC en commun. Nous avons à coeur d’offrir à nos hôtes un séjour agréable aussi le confort est l’une de nos priorités, vous trouverez à votre disposition un salon lumineux avec coin lecture et télévision ainsi qu’une grande terrasse à l’étage pour vous prélasser au soleil tout en admirant le merveilleux paysage qui vous entoure.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 07:30
Pavillon des Sports Sàrl

Pavillon des Sports Sàrl

Rue des Casernes 12, 1950 Sion
PremiumInscription Premium
RestaurantCuisine suisse
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
Le Gueullhi

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Le Gueullhi

Route de la Fin 11, 1874 Champéry
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais , le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse , adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café , le restaurant et la terrasse , ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées • Buffet de salade • Salade des Alpes • Crème de courge • Salade périgourdine • Assiette valaisanne • Jambon cru • Assiette de fromages Les viandes • Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix • Cuisse de canard confite et compote de pommes • Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée • *Accompagnement : Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée • Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages • Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat • Rösti nature gratiné au fromage • Fondue au fromage moitié-moitié • Fondue à l’échalote confite • Fondue aux bolets • Croûte au fromage simple • Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - • Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - • Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre • Gratin Montagnard ​ Les Spécialités • Tartare de bœuf - Pommes frites et salade • Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes • Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes • Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes • Chanterelles fraîches • Bolets frais • Champignons • Fondue Chinoise (sur réservation) • Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts • Pâtisserie du buffet • Tarte du jour • Tarte au citron meringuée • Parfait glacé à la framboise • Gâteau au chocolat noir maison • Meringues et crème chantilly • Duo de mousses au chocolat • Crème brulée à la vanille • Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

PremiumInscription Premium
RestaurantPizzeria
Route de la Fin 11, 1874 Champéry
RestaurantPizzeria
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais , le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse , adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café , le restaurant et la terrasse , ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées • Buffet de salade • Salade des Alpes • Crème de courge • Salade périgourdine • Assiette valaisanne • Jambon cru • Assiette de fromages Les viandes • Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix • Cuisse de canard confite et compote de pommes • Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée • *Accompagnement : Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée • Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages • Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat • Rösti nature gratiné au fromage • Fondue au fromage moitié-moitié • Fondue à l’échalote confite • Fondue aux bolets • Croûte au fromage simple • Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - • Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - • Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre • Gratin Montagnard ​ Les Spécialités • Tartare de bœuf - Pommes frites et salade • Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes • Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes • Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes • Chanterelles fraîches • Bolets frais • Champignons • Fondue Chinoise (sur réservation) • Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts • Pâtisserie du buffet • Tarte du jour • Tarte au citron meringuée • Parfait glacé à la framboise • Gâteau au chocolat noir maison • Meringues et crème chantilly • Duo de mousses au chocolat • Crème brulée à la vanille • Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Hôtel du Grand-St-Bernard

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins... Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

PremiumInscription Premium
RestaurantHôtel
Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
RestaurantHôtel
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins... Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:30
* Pas de matériel publicitaire