- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Caseificio in Appenzello

Sutter Käse AG
Sutter Käse AG

Caseificio in Appenzello
- LunedìChiuso
- Martedì8:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:00
- Mercoledì8:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:00
- Giovedì8:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:00
- Venerdì8:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:00
- Sabato8:00 fino a 16:00
- Domenica10:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 16:00
Januar bis ende April Montag & Sonntag geschlossen
- LunedìChiuso
- Martedì8:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:00
- Mercoledì8:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:00
- Giovedì8:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:00
- Venerdì8:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:00
- Sabato8:00 fino a 16:00
- Domenica10:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 16:00
Januar bis ende April Montag & Sonntag geschlossen
- Lunedì
Sutter Käse AG - contatti e posizione
Descrizione
Thomas e Priska Sutter gestivano la loro piccola azienda di formaggi già da 14 anni. Il 1° gennaio 2016, hanno rilevato anche la Sutter Käse AG e i loro due figli Adrian e Sandro sono entrati a far parte dell'azienda. Il team è stato rafforzato anche dalla figlia Raffaela e da un dipendente temporaneo. Il 1° gennaio 2022, Sandro e Adrian hanno assunto la direzione dell'azienda casearia e Raffaela è la direttrice del negozio.
Il nostro formaggio viene coltivato e stagionato per mesi secondo una ricetta tradizionale nella nostra cantina naturale a Brülisau. La cosa migliore da fare è passare a trovarci e vedere di persona il suo sapore inconfondibile!