…mir ist doch gar nichts wurst
…und mit der wunderbaren Qualität des Hohrückens war das Sukijaki ein Gaumenschmaus. Ribeye wirds das nächste Mahl, noch saftiger in der Brühe. Ich liebe Jenzer!
9 aprile 2024 | bakelitmuseumChi siamo
Jenzer Fleisch & Feinkost - tradizione familiare dal 1898
Siamo un'azienda familiare con 70 dipendenti, gestita da Christoph Jenzer nella quarta generazione. Dal 1898 la famiglia Jenzer esercita il mestiere di macellaio con molta gioia e forza.
La qualità 100% Jenzer Natura è il nostro principio guida!
Vendiamo solo carne proveniente da allevamenti particolarmente adatti alla specie e attribuiamo grande importanza alle vie di trasporto più brevi possibili.
La nostra macelleria è composta da tre negozi di specialità:
La sede centrale è ad Arlesheim, dove si trovano anche la produzione, la cucina Goldwurst, le vendite Engros, il servizio feste, l'amministrazione e il Gasthof zum Ochsen. Da marzo 2020, potrà trovare un'ampia gamma dei nostri prodotti anche nel negozio online.
<I NOSTRI TROMBI
…und mit der wunderbaren Qualität des Hohrückens war das Sukijaki ein Gaumenschmaus. Ribeye wirds das nächste Mahl, noch saftiger in der Brühe. Ich liebe Jenzer!
9 aprile 2024 | bakelitmuseum