Chi siamo
Jenzer Fleisch & Feinkost - tradizione familiare dal 1898
Siamo un'azienda familiare con 70 dipendenti, gestita da Christoph Jenzer nella quarta generazione. Dal 1898 la famiglia Jenzer esercita il mestiere di macellaio con molta gioia e forza.
La qualità 100% Jenzer Natura è il nostro principio guida!
Vendiamo solo carne proveniente da allevamenti particolarmente adatti alla specie e attribuiamo grande importanza alle vie di trasporto più brevi possibili.
La nostra macelleria è composta da tre negozi di specialità:
- Arlesheim
- Reinach
- Muttenz
La sede centrale è ad Arlesheim, dove si trovano anche la produzione, la cucina Goldwurst, le vendite Engros, il servizio feste, l'amministrazione e il Gasthof zum Ochsen. Da marzo 2020, potrà trovare un'ampia gamma dei nostri prodotti anche nel negozio online.
<
I NOSTRI TROMBI
- 100% qualità Jenzer NATURA
- Godimento della carne grazie alla conservazione tradizionale
- Goldwürscht: specialità di salsicce uniche
.
- ogni giorno pesce fresco
- settimana un innovativo consiglio di cucina
- unico formaggio di latte crudo
- Il più grande assortimento regionale di vini
.
- Specialità regionali di birra Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente
- Conserve stile della nonna
- e molte uniche specialità fatte in casa, come terrine, paté, macinato di cipolle
.