Contatti

Indirizzo
Grosser Muristalden 1
3006 Bern
Telefono
Fax
031 331 25 60
Email
Sito web
non desidera pubblicità

Panoramica

Lingue
Lingue
Tedesco
Ambiente
Ambiente
Birreria
Riconoscimenti
Riconoscimenti
Gault&Millau, Guida Michelin
Cucina
Cucina
Francese
Specialità
Specialità
Anatra, Birra (alla spina), Birra (in bottiglia), Caffè, Dessert, Oca, Succhi freschi, Tè, Vino
Servizi
Servizi
Cucina dopo le 22.00, Giardino, Matrimoni, Organizzazione di eventi, Per famiglie, Terrazzo
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
American Express, Contanti, Diners Club, EUR, Fattura, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Posizione
Posizione
Possibilità di parcheggio

Immagini

De
A

Brasserie Bärengraben

Gerichte mit Geschichte

Die kulinarische Geschichte der Brasserie Bärengraben geht auf das Jahr 1890 zurück. Aus dem ehemaligen Zollhaus nordöstlich der Nydeggbrücke, gegenüber dem Bärengraben, wurde ein Café. Heute ist die Brasserie ein Restaurant für Feinschmecker. In französischer Manier verwöhnt Edy Juillerat tagein tagaus mit frisch zubereiteten Gerichten nach traditionellen Rezepten.

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
8 visitatori su 8 raccomandano Brasserie Bärengraben ad un amico.
(8 valutazioni)

Prodotti e servizi

Moules marinières du patron
Moules marinières du patron

Ein traditionelles Rezept

Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen ist eine Kunst, sagte François de La Rochefoucauld. Unsere Moules marinières du patron, zubereitet nach traditionellem Rezept mit Schalotten, Weisswein und Petersilie, sorgen für die exzellente Vereinigung von Bedürfnis und Genuss.

Ulteriori info

Prezzo:

Su richiesta

Le pieds de porc aux morilles
Le pieds de porc aux morilles

Ein Brasseriegericht par exellence

In Hitchcocks «Frenzy» wurden Pieds de porc serviert, die dann zur Auflösung der Geschichte beigetragen haben. Auch unser Pieds de Porc aux morilles lässt ihre Gedanken fliegen, nicht zu einem Kriminalfall, sondern zur Erkenntnis, dass keine Liebe aufrichtiger ist, als die Liebe zum Essen.

Ulteriori info

Prezzo:

Su richiesta

Entrecôte Charolaise
Entrecôte Charolaise

Eine Delikatesse aus dem Burgund

Wie oft Gott in Frankreich gegessen hat, wissen wir nicht. Aber ganz bestimmt wird er sich auch für das Entrecôte Charolais entschieden haben. Dieses zarte, geschmackvolle, marmorierte und durchwachsene Fleisch gilt als das Nationalgericht der Franzosen und wird bei uns mit der Kräuterbutter Maison à la Mode d’Edy «Je te wünsch» Juillerat serviert.

Ulteriori info

Prezzo:

Su richiesta

Fonte: Swisscom Directories SA